Filtrer par
5 437 résultats
  1. Preview Call of Duty : Black Ops III

    26 avr. 2015, 19:00584
    Après quelques semaines d'attente et de teasing, nous avons eu l'occasion de nous rendre à Santa Monica afin d'assister à la toute première présentation presse de Call of Duty : Black Ops III. Alors que nous nous attendions à une conférence classique pré-E3, présentant les différentes features qu'inclura le jeu à sa sortie avec peut-être un trailer exclusif, les tauliers de Treyarch nous ont surpris en nous proposant la totale : présentation, séquences de jeu, coop sur la campagne, multijoueur, et cerise sur le gâteau : nous avons pu y jouer !
  2. Preview Volume

    22 avr. 2015, 03:5312
    PC PS4 Vita
    Volume
  3. Preview ABRACA

    21 avr. 2015, 22:02
    PC PS4 ONE
    ABRACA
  4. Preview Guitar Hero Live

    14 avr. 2015, 16:08219
    Nous avons pu assister, par une froide après-midi d'hiver allemand, à une courte présentation du tout prochain Guitar Hero, qui se nomme Guitar Hero Live et qui sortira cet automne. Son objectif ? Relancer la licence, enterrée par Activision qui d'ailleurs n'hésite pas cette année à ressortir la franchise pour lui donner une seconde vie, sous la houlette gracieuse des développeurs de DJ Hero, FreeStyleGames. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les développeurs sont au courant des lacunes de la formule "so 2000" des précédents épisodes et souhaitent bousculer le tout pour faire entrer la licence dans le XXIème siècle.
    PS4 ONE WiiU
    Guitar Hero Live
  5. Preview Theatrhythm Dragon Quest sur 3DS

    14 avr. 2015, 09:0213
    Aussi prévisible qu'ait pu être l'annonce d'un Theatrhythm consacré à la série Dragon Quest, ce ne sont pas les joueurs qui s'en seraient plaints tant la formule a su prouver son efficacité à travers les deux versions déjà sorties sur le thème de Final Fantasy. C'est donc reparti pour une ronde musicale avec quelques surprises au programme, des bonnes comme des moins bonnes !
  6. Preview Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

    13 avr. 2015, 11:27143
    A l'occasion d'un événement organisé par Bandai Namco, nous avons eu la possibilité de tester Naruto Ultimate Ninja Storm 4. Deux démos qui nous ont donné un aperçu plutôt séduisant du titre de CyberConnect 2.
  7. Preview Armikrog

    10 avr. 2015, 14:188
    Forte d'une campagne Kickstarter couronnée de succès, la petite équipe de Pencil Test Studios travaille depuis près de deux ans sur le point and click Armikrog. Le nom du studio ne vous dit peut-être rien, mais il cache pourtant les talentueux créateurs de Earthworm Jim et du jeu d'aventure The Neverhood. Ce sont d'ailleurs les fans de The Neverhood qui ont massivement participé au Kickstarter séduit par la promesse de voir arriver un nouveau point and click réalisé en stop motion avec des personnages en pâte à modeler et toutes sortes de créatures en peluche.
    PC PS4 WiiU
    Armikrog
  8. Preview Splatoon sur WiiU

    23 mars 2015, 16:35157
    Depuis sa première présentation à l'E3 dernier, Splatoon intrigue de nombreux joueurs qui voient sans doute en lui LE jeu multi de la Wii U. Grâce à un concept bête comme pas deux mais aussi addictif qu'une crème glacée au chocolat, ce shooter réalisé par les jeunes pousses de chez Nintendo a déjà réussi sa première phase de promotion, celle d'attirer l'oeil du public. Reste encore à confirmer, ma foi.
  9. Preview LEGO Jurassic World

    16 mars 2015, 14:49102
    Une à une, toutes les grosses licences filmiques de Warner Bros. se voient legoïfiées. Après Star Wars, Indiana Jones, le Seigneur des Anneaux, Pirates des Caraïbes, Harry Potter, ou encore les super-héros Marvel et DC, ce sont les dinosaures de Jurassic Park qui y passent, juste à temps pour accompagner la sortie en salles de Jurassic World. Drôle de hasard, n'est-ce pas ?
  10. Preview Call of Champions

    13 mars 2015, 18:1679
1404142434445464748495060708090100200272
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.