17/20 — Excellent
The Amazing Spider-Man est un Trèèès bon jeu !! Enfin le retour de la ville le libre pour le plus grand plaisir des fans ! Commençons par les points faibles : la durée de vie. La durée de vie du mode histoire est vraiment courte ( environ 10 heures ) alors que les développeurs annoncaient bien plus, et les activités en ville sont nombreuses mais quand on a tout fini à 100%, il n'y a plus rien à faire en ville, on pourra juste se ballader et refaire les niveaux donc sur ces 2 point là c'est vraiment dommage. Sinon, les graphismes sont vraiment très beaux pour un Spider-Man, faut pas oublier qu'il y a un monde ouvert, donc ça peut pas non plus etre du Batman . Ensuite, les combats sont géniaux, bon d'accord ils ont copié Batman Arkham city de ce coté là, mais faut avouer que Spidey a 10x plus de classe, de rapidité et de vitesse que notre ami Batou. Le gameplay est très efficace au niveau du balancement, du nouveaus ystème Web Rush, Beenox a vraiment bien pensé son jeu. Au niveau des musiques c'est EXCELLENT comme dans Edge Of time, Gerard Marino a fait un superbe boulot, les thèmes sont épiques et correspondent parfaitement à l'ambience super héroique du titre. Le reste de la bande son est impec, les bruitages sont très bons, les doublages VF sont ( pour une fois ) de bonen qualité, les jeux de voix sont très bons. Le costume se déchire en fonction des coups qu'on prend, à la manière de X-Men Origins Wolverine ET PAS Batman encore une fois, ceux qui disent que ça c'est copié sur Batman je dis non ! Le costume de Batman se déchire au fur et à mesure de l'histoire, rien à voir avec ce jeu. Et les costumes alternatifs sont bons, sans etre extras, ils ne sont pas très variés mais ils sont bien faits. Voilà c'etait mon avis sur cet EXCELLENT jeu, à conseiller pour les gamers, à posséder pour les fans !