Toujours aussi bon de retrouver le chevalier noir! Le jeu est vraiment magnifique, que ça soit environnement où personnage, c'est vraiment très beau et très fluide, un régal.
Pour la durée de vie, encore une fois elle est gigantesque, énormément de mission annexes et toujours plus de mission énigma à se mettre sous la dent. Et sans compter les missions avec les super vilains a mettre en taule.
Cette fois Batman est aussi aidée de sa Batmobile, bonne et mauvaise idée je trouve. C'est toujours très sympa selon les missions et c'est plaisant de rouler en ville mais je trouve qu'elle est beaucoup trop exploitée, ça en devient chiant... Entre les Mission d'énigma, les missions de l'histoire, les quêtes annexes, on bouffe de la Batmobile tout le long du jeu. Il aurait fallu nous en mettre un peu moins, car la c'est trop.
Le Gameplay lui est toujours aussi bon, quoi que un peu compliqué à cause des multiples gadget (si on switch avec un autre jeu, on est vite perdu dans les touches en revenant sur batman), un jeu à faire d'une traite pour vraiment en savourer toutes les subtilités.
Pour le scénario, toujours basique pour la série, ça se laisse jouer plutôt bien.
Bref, une très bonne série et un très bon jeu.
Voilà, Batman Arkham devait se terminer en apothéose, et ce fut chose faite dans ce nouvel opus. Et avec l'apparition des nouvelles machines de Sony et Microsoft, on obtient probablement là l'un des plus bel hommage vidéoludique à l'homme chauve-souris. Un terrain de jeu agrandi, de magnifiques visuels et des gadgets optimisés : la chasse aux vilains en devient presque jouissif pour peu qu'on soit fan de la licence.
Arkham Knight reprend donc les solides bases instaurées par ses aînés et se paye même le luxe d'encore les approfondir. Dans les bastons, si on garde les fameux combos et contres, on obtient tout de même une gestion des coups un peu plus technique. En effet, globalement les groupes d'ennemis sont constitués de combattants plus variés et il faut d'avantage jouer avec nos bat-gadgets pour en arriver à bout. Ceci-dit, même si on s'aperçoit que les combats ont gagné en vivacité, nos combos sont très souvent cassés ôtant un peu ce côté grisant qu'il y avait notamment dans Arkham City lorsqu'on se trouvait entouré par près d'une vingtaine d'enragés qui n'avaient que leurs points pour se défendre. Moins aisées, les bastons en deviennent néanmoins plus gratifiantes.
Les séquences d'infiltration prennent aussi plus de profondeur, toujours en respectant les qualités acquises dans les anciens Arkham. Batman se voit offrir une nouvelle particularité qui permet d'éliminer à la chaîne plusieurs adversaires grâce à l'intimidation. Ces séquences prédateurs gagnent aussi d'avantage en verticalité car il n'est plus rare d'en découdre à l'extérieur. Les ennemis ne sont pas en reste car leurs matos ont aussi évolué. Tout le long du jeu, ils s'équiperont de nouvelles armes pour espérer mettre des bâtons dans les roues du Dark Knight.
Des roues, parlons-en. En effet l'autre star du jeu est la Batmobile. Si les premières sensations sont bonnes, on en finira presque par en avoir une indigestion tant celle-ci est surexploitée. Sa prise en main est plutôt plaisante, aussi bien en mode voiture qu'en mode tank, mais les séquences de poursuites et de combats sont tellement présentes, et surtout très peu variées, que le titre en souffre. C'est évidemment sont plus gros défaut même s'il existe quand même des moments sympathiques au volant du bolide.
Niveau scénario, on a là quelque chose de cohérent. Ce n'est pas non plus l'histoire du siècle, mais la mise en scène permet d'avoir une campagne solide où les missions secondaires, bien scénarisées et diversifiées dans leur approche, s'insèrent assez bien. Le tout permet d'avoir une très grosse durée de vie, et il faudra arriver à bout de chaque mission pour voir la vraie fin.
Rocksteady continue de respecter avec soin la licence de Bob Kane. La direction artistique est toujours au top, et avec cette nouvelle génération de consoles on obtient des résultats plutôt remarquables graphiquement parlant. Gotham est un très beau et grand terrain de jeu et la pluie rend une ambiance plus que soignée. Les environnements intérieurs sont du même calibre : on ne peut que saluer le travail fournit par le studio.
Batman Arkham Knight est un bon final de la franchise. On pourrait toutefois éventuellement regretter l'absence de combats épiques contre des boss et une quasi overdose de la Batmobile mais l'aventure est, malgré tout, très prenante.
un excellent Batman graphiquement sublime gamplay vraiment très bon ost magnifique grosse durée de vie scénario prenant a souhait en bref un très bon moment passé dessus
un excellent jeux a faire graphiquement très beau gamplay vraiment excellent bande sonore qui est très bonne durée de vie plus que convenable pour le genre et un scénario intéressant a suivre en bref un très bon jeux
Très bon jeux graphiquement très beau gamplay efficace ost de qualité bonne durée de vie scénario parfait un très bon jeux a faire je recommande vivement ce must
Une claque visuelle, l'histoire est géniale ! Les mission secondaires sont originales, les modes de défi possède de bon contenue origissant. Et le petit bonus un nouveau mode de transport LA BATMOBILE . Toujours un régal de la part de rocksteady
Ce jeu est une tuerie. Il est excellent. Les graphismes sont exceptionnels et l'histoire est pas mal. Je recommande Batman Arkham : Knight sans hésitation !
Un très bon jeu. On est vraiment plongé dans un Gotham plus grand que jamais. Les graphismes sont excellent pour un jeu de 2014 et on retrouve tous les ennemies et alliés phares de Batman. En revanche, bien que la batmobile soit une innovation vraiment jouissive, on pourrait reprocher au studio d’avoir voulu la surexploiter un peu trop. Il n’en reste pas moins pour tout fan de Batman un superbe jeu. 17/20
quatrième de la série, un super travail a été fait, tant au niveau du doublage, que des graphisme et du gameplay. tout est fun et on prend plaisir à jouer le chevalier noir
Si je transcende les deux précédents, tout est réussi pas mal de Kate annexe toutes intéressantes des petits défis dissimulé un peu partout dans la ville, la Batmobile est un plaisir à conduire. Batman est surpuissant et on ressent l’impact de chaque coups portés, l’histoire est intéressante le tout marche très bien. Un indispensable.
un super jeux graphiquement super gamplay qui est juste excellent ost parfaite et qui dispose d une bonne durée de vie et d un scénario intéressant à suivre
pas mal vraiment pas mal ce Batman arkham knigth graphiquement très beau gamplay vraiment riche ost qui est excellente une très bonne durée de vie et un scénario beton
un super jeu a faire graphiquement très jolie gamplay qui est excellent ost vraiment plaisanté scénario qui conclu bien la trilogie des arkam un super jeu a faire je recommande vivement
Batman Arkham knight est moins bien que ses prédécesseurs néanmoins il reste chouette à parcourir rocksteady étant toujours à la baguette.
C'est un bon jeu Batman à faire de toute évidence .
très bon jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux Batman Arkham a faire
très bon jeux à faire graphiquement plutôt beau gamplay efficace bande sonore de qualité bonne durée de vie scénario sympa à suivre un bon jeux à faire
Ce jeu aurait pu être mieux s'il avait mieux réalisé, chose qui n'est pas le cas.
Dans les phases de combat, la caméra part totalement en sucette, donnant un mal de tête incroyable, une batmobile qui dérape pour un rien, rendant les phases de course impossible à maitrisé. Cerise sur le gâteau pour les 243 énigmes de l'homme mystère à compléter, pourquoi un tel nombre??
Autre point, à plusieurs dans le mode histoire, on voit souvent la batwing, mais on ne peut pas la contrôler?
Dommage aussi au sujet des quêtes secondaires, qui au final, n'apportent aucun bonus une fois tout complété, et dont on passe son temps à devoir chercher les emplacements de ces missions, la carte est tout simplement énorme...