13/20 — Intéressant
Bonjour a tous, je totalise actuellement 150 heures de jeux sur les modes zombie et multi. Je n ai pas encore fait la campagne, mon avis sera donc exclusivement réservé au mode en ligne.
Point positif:
maps plutôt cool et original
beaucoup de choses a faire on ne s ennuie pas
bonne durée de vie
gameplay simplifié qui peut être un point négatif pour les puristes
point negatif:
-énormément de code d erreur et de glitchs
-armes déséquilibrée , m16 etc
-équipe déséquilibrée sur le mode multi [parfois win parfaite et la game suivante énorme défaite
-bug en crossplay qui rend quasi impossible de jouer avec des joueur xbox quand tu es joueur PS et vis versa
-nombreux problèmes qui montrent que le jeu n a pas été fini [ votre arme favorite dans le menu n es pas affichée avec ses accessoires et ce n est un détail parmi tant d autres
-graphiquement daté
autres points négatifs et celui ci c est la communauté qui en est responsable: énormément de campeur ou autres joueurs qui choisissent la facilite a jouer uniquement le MP5
J en oubli surement d autres mais voila, un jeu qui aurais demander 6 mois de travail dessus avant sa sortie.
Ce que j attend du jeu pour un futur proche:
-2 nouvelles maps zombies au minimum
-quelques armes supplémentaires comme le thompson ou le AMD65 qu on ne voit plus dans les jeux récents
-un équilibrages des armes
-un patch graphique
-résolution de tout les bugs cités
et un peu de fairplay de la part des joueurs car les campeurs pullulent.
Je pense avoir été honnête dans cette critique, j accorde la note de 13/20 car le jeu reste sympa a jouer et que j attend des efforts dans un futur proche. Si rien n est fait d ici 2021, ma note pourrait changer radicalement vers un 8/20.