Après un très bon Modern Warfare, j'en attendais beaucoup de cet opus qui semblait prometteur.
Solo : J'ai adoré ! Les personnages, l'humour et l'histoire dans son ensemble bien écrite et rythmée. Le jeu est d'ailleurs très joli sur PS5, c'est lisse et fluide. 18/20
Multijoueur : De manière générale, le multijoueur est plutôt bon, les armes et les atouts sont intéressants, avec un gameplay toujours aussi nerveux et fluide. De bonnes sensations.
Niveau maps, c'est la douche froide : beaucoup trop grandes, avec trop d'endroits qui favorisent les comportements toxiques.
Enfin, le plus gros défaut pour moi : le SBMM. Je ne comprends pas l'intérêt de ce système sur des parties non classées. Il serait plus judicieux d'instaurer un mode ligue comme à l'époque de BO2 et un mode normal, à l'ancienne et laisser le choix aux joueurs de choisir dans quels modes ils souhaitent jouer ... 14/20
Zombies : C'est du classique, mais on s'éclate. C'est plutôt complet avec de bonnes idées et entre potes, c'est clairement le meilleur mode de jeu de cet opus. 16/20