12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240
Page suivanteFin
kokoshadow
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

C'est COD , OK c'est Basique Mais le Solo est Quand Meme Bien Travailler,Le ,DU COD comme on l'aime, Le Meilleur serait D'avoir MW3 & BF3! LES 2 supers FPS :)
(MW3 ne Merite Pas une Note moins DE la Moyenne Pour Les Kikoo De BF3

azertyuiop226
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

JV.com avait vu juste, tous les pseudo vrai gamer qui n'avait qu'une pensée en tête ( BF3 ça krash du fe ) ont été bien déçus, et ne peuvent s'empêcher de baver de rage . Dommage que la tolérance et l'ouverture d'esprit ne sont pas des qualités partagés par la communauté de JVC ...
Ce jeu est juste plus sympa, et la campagne est quand même plus marrante que celle de BF3

draftjerem
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Très décevant, je comprend pas comment Hiro a pu mettre 15 a battlefield et 17 a call of :s. Graphisme identique a MW2,multi pareil que tout les call of. Je retourne sur battlefield sans hésité et je laisse call of aux kikoo.

marlix59
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Modern Warfare 3 fait plus office d'extension a modern warfare 2 plutot que nouveaux titre revolutionnaire cependant la realisation est toujours aussi bien ficeler mais les graphismes ne sont pu dignes d'un FPS de 2011 Et les mecs arretés de comparer BFF3 a modern warfare 3 franchement cest comme si on comparer mario kart et gran turismo cest 2 jeux de course mais l'un cest l'arcade l'autre le réalisme,la simulation cest pareil pour COD et Battelfield Mais cest vrais que la note 17 de la rédaction est abusive très peu de nouveauté juste des bon scénaristes or actuellement on peut quant meme faire des super graphismes alors 17 pour un jeu video ou yas que les scenaristes qui se sont cassé le crane autant aller voir un film

fidoo85
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un copier coller des autres Cod. Rien de surprenant l'histoire de la campagne, c'est toujours la même chose. Je reprend les critiques de BF3 comme quoi la campagne était pas fameuse et qui en ont beaucoup critiqué. Je rapelle que dans le nouveau Cod, un homme vole des bombes pour faire tout péter. Ca vous rapelle pas un pti souvenir de BF3 ? On fait un big critique sur BF3 pour ca et un pti rien du tout pour Cod. Le multi, c'est une question de goût: bourrinage pour Cod ou stratégie pour BF3 ? Même si cod en mode multi, a part les maps, rien n'a changé

Rorscha59
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Bonjours tout le monde étant un grand fan de COD , j'ai était surpris et déçu a la fois , tout d'abord la campagne solo et sans vouloir être méchant pas révolutionnaire, rien de bien neuf, mais elle reste quand même mieux que celle de black ops qui ma extrêmement déçu, le Multi quand a lui est un peut amélioré mais vraiment un peut ... Mais après tous ce temps on s'attender a beaucoup mieux que sa les FPS de nos jours son de plus en plus en baisse au niveau de la campagne solo ,c'est vrai que le multijoueur et primordiale mais autant qu'ils innovent tous sa car la sa devient lassant, pour info ceux qui hésite entre la version PC ou console , aillant les versions XBOX et PC je vous conseil la version PC Pour plus de plaisir

endy2003
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Encore un excellent addon pour call of duty 4 vaut largement ces 15 euro comme d'habithude(quoi c'est pas 15 euro?). On aurait aimée cette fois un éditeur de map afin que les joueurs puissent enfin faire le boulot des dévelloppeur mais il faudra probablement attendre encore quelque add on oui oui j'ai bien dis add on et pas nouveau jeux.

Triplix
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

C'est un jeu magnifique avec un très très très bon solo et avec un magnifique multijoueur plusieurs nouveau modo comme le " kill confirmed " au moins ont est obliger de prendre une sorte de médaille quand ont tue quelqu’un ... dans ce mode la il y a beaucoup moins de campeur ...

Pseudo supprimé
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'ai pas du tout aimé la campagne est la même depuis 5 ans les graphismes également et la jouabilité. Il serait temps qu'ils arrêtent de vouloir faire de l'argent pour commencer à faire une vrai nouveauté

siscolino
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'attendais ce MW3 depuis des mois et je suis vraiment déçus. Le jeu dépasse la moyenne pour moi juste pour le solo. Mais sérieusement le multi n'a vraiment pas été changé de beaucoup par rapport au 2. Et chose même pas parler de la qualité des cartes mais ça chacun ces gouts...

pagan_warrior
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Pour être un possesseur des anciens call of, et m'en être lassé à la longue, je retrouve la même chose avec des décors nouveau... 70 euros pour sa c'est chère payé...
7/20 pour les quelques inovations comme le mode survie qui reste sympatique

ZzthisisflozZ
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Quelle déception ce mw3...aucunes nouveautés, graphismes qui pique les yeux, gameplay bourrin,fade et avare en vrais sentations de combats, ambiance sonore digne du match de paintball du dimanche....étant joueur de COD depuis 6ans ;c'est le 1er opus qui me decoit réellement et alors que dire de la communauté de joueurs multi(le plus souvent francophones)...qui ne donne vraiment pas envie de continuer l'aventure...

Pitto06
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

On prend plaisir à jouer dès les premières minutes en solo comme en multi et au final c'est tout ce qui compte même si ça sent le réchauffé de toute part.
Je lui met 20 car la note des lecteurs ne correspond pas a la qualité du jeu.

reno1461
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un solo certes très court mais comme la plupart des jeux a l'heur actuelle. Le multi est à la hauteur de nos attentes même si c'est sure c'est du déjà vu mais tellement bien alors pourquoi en changer la recette. Graphiquement je tiens a dire que certes ca ne vaut pas un crysis et c'est tant mieux car pour les joueur PC le jeu reste accessible à beaucoup de machine et c'est un très bon point. Pourquoi il devrais y avoir que les fils et fille à papa qui on un PC a 2000euros qui peuvent jouer au nouveau jeu. Il ne faut pas exagérer le jeu reste très beau sans être trop gourmand, que demander de mieux?

hotdom64
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je met un 10 parce que je suis généreux, apars ça il y a rien. Des graphismes dépassés à faire vomir, une bonne campagne SUPER COURTE, une IA tellement stupide qu'on dirait qu'ils se sont tous frapper leur tête des millions de fois, un copier/coller du multi de MW2 et je peux en dire encore plus!

Franchement Hiro, avoue que depuis qu'Actipognon repose sur leurs leuriers et qu'ils ont virer Infinity Ward, les Modern Warfare ne vaut plus rien.

DébutPage précedente
Page suivanteFin