Une note que je pense correcte pour un DLC à 70€.
Tout le monde le sait maintenant, ce n'est pas MW3 mais MW 2.5. J'apprécie tout de même le mode Survie que trouve nettement mieux et moins rébarbatif que le mode Zombie, déjà parce qu'il se joue sur toutes les maps du multi, mais aussi le système d'achat des armes, les atouts qu'on débloque à la fin des vagues... Par contre je ne sais pas encore si on peut y jouer à 4 j'ai pas testé.
Le mode solo je le trouve ... mauvais, rien de surprenant et je l'ai fini juste histoire de le finir, en mode recrue. Parce que je déteste les séquences où les adversaires arrivent éternellement si on n'arrive pas à avancer, donc je préfère jouer la facilité, mais ça ne change rien à l'histoire, elle est pareille. Tout ce que j'ai retenu de la campagne, c'est la musique de la mission "Dame de fer" que j'ai bien aimé.
Le multi, parlons-en. Pourquoi toujours les mêmes joueurs, façons de jouer, mêmes classes que sur MW2 ?? Lâchez vos UMP, camping ou retournez faire ça sur MW2. Le multi n'a pas changé de Mw2 à cause des joueurs et après ils arrivent encore à se plaindre... C'est l'hôpital qui se fout de la charité.