16/20 — Très bon
1-Disons le tout de suite, les graphiques de MW3 sont mauvais. Les graphiques de MW3 font carrément penser à que ceux de MW2. Ne vous attendez pas à rien de spectaculaire sur ce point, c'est pareil à ce qu'on a déjas vu (À noter que malgré tout, MW3 possède une fluidité exellante). 2-La campagne semble en fait manquer d'originalité. La campagne fini encore en grosse guerre mondiale et apocalyptique où les gros méchants russes veulent faire exploser la planète à coup de bombe nucléaire (on dirait que le scénario de BF3, non ?) Tant qu'à y être disons tout de suite que le choix des lieux (New-York et Paris me viennent en tête) manque d'originalité (BF3). De plus, c'est la même recette qu'auparavant, axé sur l'action et des scènes époustouflantes qui parraissent parfois irréelle. 3-Enfin, le mode multi. Une nouveauté majeure est la rééqulibration du système des «killstreaks». En effects, se seront plus seulement les vrais machines de guerres et les «campeurs» sales qui recolteront les bonus. Maintenant, il suffit de participer à la victoire de l'équipe, d'une manière ou d'une autre, pour se voir octroyer des bonus. Franchement, très bonne amélioration ici. Bref le multi à l'air de refléter le même genre que ces précédateurs, map relativement petite, action soutenue et de la baston ultra nerveuse mais en mieux. Rien de trop changé sur ce point.
Donc: si MW3=17/20 alors BF3=18/20,
si BF3=15/20 alors MW3=14/20