12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240
Page suivanteFin
lampion2merde
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Campagne solo il est vrai digne d un blockbuster cainri, une laideur assez effroyable et un multi qui sent le déja vu et le réchauffé, on en prend plein la gueule, on est sur du calloff, mais vite blasé pour ma part et j'attend une refonte du moteur graphique et une vrai campagne solo

Voltress
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Excellent cru, bien meilleur que Black Ops. Le matchmaking est encore un peu foireux sur PC, et y a déjà des tricheurs, mais tout ce qui fait qu'on aime (ou qu'on déteste) Call of Duty est là.

Quand aux pro BF3 (que j'ai et que j'adore)qui crachent sur Call of Duty, listez moi les innovations révolutionnaires (excepté au niveau graphique) de BF3 par rapport à BC2 ? Que des petits trucs, comme MW3.

ronaldcarugo1
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Les pros BF3 sont navrants (les pros COD aussi remarquez) ... mettre 0 à un jeu auquel ils n'ont même pas joué ... Alors oui le moteur graphique est dépassé, oui la campagne solo est courte et "too much", oui il ressemble bcp a MW2 (et tant mieux perso) mais en multi on prend toujours autant son pied !!
En revanche si vous ne jouez pas au multi passez votre chemin ... (12/20 sans le multi).
Bon c'est parti pour des heures intenses de frags ... (BF3 est déjà revendu RIP)

lustero
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'ai pas essayer le jeu mais c'est juste pour dire un mot : tout les pro bf dise qu'il a choper un 15 et cod un 17 c'est pas juste.Comme a dit hiro :" bf à voulu révolutionné le fps résultat on a jeu qui copie cod avec des bug plus marqué seul le multi en vaut la peine" or dans cod activision ce l'est pas pété comme les mec de dice résultat on a le jeu qu'on attender.

Pseudo supprimé
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Exellent jeu , nouvelles fonctions pour les armes dont monté de niveaux , bonne séries d'éliminations , beaucoup de niveaux pour monter de prestige temps mieux . Il manque seulement une meilleur graphisme même si l'on sait que ce n'est pas ce qu'il on mis en priorité .

Zemizz
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ahahah c'est toujours autant l'éclate de lire les coms des pleureuses. Sinon c'est mon 1er call of en multi, j'ai fait les campagnes solo des autres quand on me prêtait le jeu ou chez un pote et je dois dire que le multi est pas mal du tout. C'est rapide, violent, un peu trop pour mes fesses de débutant mais c'est sympa comme tout même si plutôt moche. C'est complet avec du split à 4, du link, du split à 2 en ligne et ça c'est bien On l'a acheté avec 2 3 collègues pour pas cher grâce à une promo et on ne regrette pas. Un bon jeu même si ça camp trop et ça c'est mal!

shalag
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Appréciant les CoD , pour leur coté compétition, je lui met un 12. C'est un bon jeu , sans innovation et reprenant les bases déjà instaurées depuis longtemps. Cependant il est vendu à prix fort alors que pour moi ça n'est rien de vraiment nouveau... Ca plaira aux fans , et aux nouveaux venus mais les joueurs occasionnel passeront leur chemin , en tout cas tant que le prix ne sera pas revu à la baisse.

murderer00
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

c'est vrai que le moteur graphique reste le même que MW2 mais le multi toujours aussi bien et je trouve les maps bien pensées.
les personnes qui s'attendaient a voir beaucoup d'évolution seront certainement décu c'est un modern warfare 2 refait avec de nouvelle cartes mais c'est le must pour moi...

Megaketo
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

50euro le DLC en gros :) Je vous voit déjà venir et me dire BF3 c'est le même !BF3 est une grosse maj de Bad Compagnie MAIS avec un nouveau moteur graphique et du contenu nouveau tandis que MW3 à part le maigre nouveau contenu il y a quoi d'autre ? Et effectivement, la rédaction de JV.com est juste ridicule ... 17/20 alors que le scénario/graphisme en dessous de la note que vous attribuez à BF3 et le reste était identique !! GG les boulets !! Faites revenir Franck SVP et kicker moi les autres

samgokou
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

jai achete battel 3 et jles revendu directe pck vrémen bien decu de ce jeux ki et pour moi de la merdeee !!!! call off et juste une turiee !! les gens critik mai arete un peu un jeux c fai pour samusé rien ke a la base !! si vous voulé du réel allé dehor mieu de resté cloitré devan votre consol !! en tt k vous conaissé rien o jeux de FPS ptdr 20 sur 20 si jpouré jmétrai + bye les rageux !!!

Yanomami
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

après l'immense déception qu'a été battlefield 3 il était grand temps que MW3 sorte. Et que dire... Une tuerie, solo énorme, multi excelent et graphismes cohérents.
Achetez le les yeux fermés et faites comme moi, revendez battlebouze!!!

Eixida
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Une fois de plus JV.com est ridicule. CoD 25 aurait une durée de vie de 2h, aurait le même moteur graphique que JV.com lui mettrait quand même 17 ou 18. Qu'on ne me dise pas qu'ils ne reçoivent rien de la part d'Activision car je ne le croirais pas... 4 après, toujours le même moteur graphique (je trouve CoD 4 plus beau perso), une durée de vie toujours aussi catastrophique, un mode solo très pauvre, un multi qui n'a fait que se casser la gueule année après année, mais ça a toujours 17. Bien joué Activision. A fuir.

Pseudo supprimé
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Fan de la 1ère heure des CoD,en multi 1900 heures sur CoD4,500 sur MW2,etc etc,je ne suis pas trop déçu,la jouabilité est sans pareil pas comme un certain BF3 que je déteste !Les graphismes sont tout à fait correcte en ultra,certe le moteur graphique devient vieux,mais il est toujours aussi performant,à mon avis dans ce match MW3 vs BF3,MW3 est tout simplement le meilleur bien plus fun....

leonie04
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Pour ma part cet épisode me diverti et me fait passer de bon moment en live. j'ai même l'impression de retrouver cod4 et se divertir c'est le plus important. je m'éclates aussi sur bf3 mais lorsque je joue à cod c'est vraiment pour me défouler et trouver un gameplay plus nerveux. Voilà maintenant je ne crois pas que ce jeu mérite un 5 un 8 ou bien 0, là c'est un peu abusé. Sur ce bon jeu à tous!!!!

Armen96_TES
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un petit 4 pour le temps consacré.
Un vieux solo "carton" !
Multi convenable.
Payé 60 euros tous les deux ans pour Infinity ward, non merci !
Vraiment décut, mais il faut dire qu'il est surement mieux que BF, ces deux jeux pour moi sont une déception.

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240