J'ai joué à tous les épisodes de la célèbre série "Call of Duty" depuis l'excellent Call of duty 4 : modern warfare. Force est de constater encore une fois avec ce nouvel opus, qu'il n'y a que très peu (aucune) d'innovations...
Le moteur graphique est dépassé, les effets sonores sont ridicules comparés à ceux de son concurrent Battlefield, le scénario est toujours aussi court et le gameplay bien que très éfficace n'a subi presque aucune amélioration et est complètement ruiné par la multiplication des "kill streaks".
En gros, on modifie quelques armes, quelques cartes et on colle le même nom qui fait vendre dessus.
Bref, encore une nouvelle occasion d'extorquer 70 euros à tous les fans de la série puis de soutirer, sans oublier, encore quelques dizaines d'euros pour obtenir le jeu complet (il faut le dire ces DLC c'est tout simplement honteux).
Ce n'est donc pas un nouveau jeu mais plutôt une extension.
Nostalgique de Call of duty 4 j'espère toujours lui trouver un digne successeur mais en attendant je retourne jouer à Battlefield 3, car c'est clairement ce jeu qui a mérité la place de vainqueur sur le marché du FPS cette année.