12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240
Page suivanteFin
rwcp
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Vous voulais savoir ce que c'est du skill venez sur MW3 campouse à 30 comme dans un certain jeu dont je citerais pas le nom :þ . Reflex , et rapidité testez ce que vous valez vraiment. Et oui les fan du bf3 soyez pas deg la note mis par "journal" hehe :þ

LiquidTaZiX
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Tout juste la moyenne pour se nouveau Cod certe supérieur à Black ops mais inferieur a mw2 surtout au niveau des graphismes...Bref après le fiasco Black ops je m'attendait à la suite logique de la série MW c'est à dire un jeu superbe, et finalement on se retrouve avec un jeu semblable a BO graphiquement, et même pas au niveau de Mw2 du côté du gameplay, les maps sont assez basiques et pas beaucoup d'innovations coté armes, atouts et killstreaks.

Un bon jeu, mais pas à la hauteur des attentes.

Pipryat
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Après plusieurs COD et autant de DLC pour chaque épisode on se retrouve avec (encore) un nouvel épisode et ses (nombreuses) DLC à venir. Mais ce MW3 apporte quoi de nouveau ? Bah pas grand chose, le même moteur graphique (on change le nom), une campagne scriptée de 5h, le même multi MAIS rééquilibré en théorie. Ce jeu a des qualités certes...mais c'est le même super jeu sous plusieurs noms au point de devenir la plus grosse vache à lait de l'histoire du jeu vidéo.

BleedingLove_V3

UNe excellente campagne ,
des bruitages magnifique ,
la fin des MW :(

Rohlala , Price , Saop , Ghost , Frost , Sandman et Yuri ...Vont aller me manqué :DDD

P.s : 20/20 juste pour faire les chier les pro-B qui foutent des 0/20 :)

J-boyz
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Déjà pour remonter la note ! Les joueurs mettant 3 ou 4 je suis désolé mais même dora lexploratruce mérite pas ça. Vous êtes vraiment dune débilité profonde a mettre des notes pareil. Bref ce jeu comme les précédents mérite 16-17. Il est gaiment exelent. Le multi jouissif et un solo époustouflant. On ne change pas une recette qui gagne! Et puis les maps sont comme les autres opus. Donc ne
Vous plaignez pas. Si vous voulais des maps plus grandes allez sur bf3! Ceux qui jouent a mw3 veulent ce genre de Map et j'en fait partie. Bref, excellent jeu, si vous avez aimez mw2 celui ci est pour vous.

blork3333
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

un jeu tous simplement magnifique, un mélange de tout ce qu'on a apprécié dans les précédent opus (modern warfare & modern warfare 2). Bref un solo époustouflant un multi agréable et pour encore plus de frag un mode survie bleffant.

Alex-27-
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

j'entend tout de suite les pro cod arriver , ce jeux est bidon c'est une mise a jours de Mw2 j'ai tester les deux avant de savoir lequel acheter et c'est sur j’achète bf3 ! je ne préfère pas écouter hiro avec ces 2 vieux test . je met 5 car je suis un ancien cod mais c'est tout ...

renaudbat
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

MW2 était un classique et MW3 a apporter beaucoup d'améliorations surtout au niveau du multi. Je suis déjà niveau 43 et je confirme qu'il y a que du mieu, seul tout petit truc à chipoter on ne voit plus son ration en fin de partie et le plongeon à disparu. Pour la campagne toujours la même chose. Et pour le mode coop et lem ode survie c'est tout simplement fun et juste comme il faut :)

valsadrome
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Alors la !! 17 ?! Mais faut pas se moquer des gens... Le plus nul des call of ^^ Solo decevant multijoueur reptetive et en plus tout sa c'est du recyclage du jeux ! Je met 12 pour les 7h que j'ai passer avec un scenario holywoodiens ( seul qualiter ) Perso : Je l'aurais mis au meme niveau que homefront qui a était une deception commerciale et ho! Hiro ^^ c'est pas lui qui n'a mis que 15 au FPS de l'année ? On voit le pro cod --' Je place mes dernier espoirs dans assassin creed revelation et saint row pour cette année mais dur de dépasser batman et skyrim ;D

redDragonix
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'ai joué à tous les épisodes de la célèbre série "Call of Duty" depuis l'excellent Call of duty 4 : modern warfare. Force est de constater encore une fois avec ce nouvel opus, qu'il n'y a que très peu (aucune) d'innovations...

Le moteur graphique est dépassé, les effets sonores sont ridicules comparés à ceux de son concurrent Battlefield, le scénario est toujours aussi court et le gameplay bien que très éfficace n'a subi presque aucune amélioration et est complètement ruiné par la multiplication des "kill streaks".
En gros, on modifie quelques armes, quelques cartes et on colle le même nom qui fait vendre dessus.
Bref, encore une nouvelle occasion d'extorquer 70 euros à tous les fans de la série puis de soutirer, sans oublier, encore quelques dizaines d'euros pour obtenir le jeu complet (il faut le dire ces DLC c'est tout simplement honteux).
Ce n'est donc pas un nouveau jeu mais plutôt une extension.

Nostalgique de Call of duty 4 j'espère toujours lui trouver un digne successeur mais en attendant je retourne jouer à Battlefield 3, car c'est clairement ce jeu qui a mérité la place de vainqueur sur le marché du FPS cette année.

lu-k59
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment une très grosse déception . J'ai a peine commencé que sa ma fait chié aux bouts de 20 minutes . Ce jeu est la copie de MW2 , sauf que mw2 est plus réaliste , la j'avais l'impression d'avoir un flingue en mousse des mes mains et de shoutter des robots , aucun recul , aucun réalisme , franchement , je ne sais même si 8 c'est mérité , j'avais hate de l'essayer et maintenant j'ai envie de le jeter par la fenêtre tellement il est pourrit , franchement , c'est une grosse déception

JPeterson[98]
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

J'vais pas en ecrire des tonnes, c'est juste histoire de dire que c'est du rechauffe.
Quand je vois les mecs qui notent ca 17+/20 c'est juste aberrant, en tout cas grace a vous fanboys COD, analvision risque pas de s'ameliorer vu que vous achetez toutes les merdes qu'ils pondent.

Merci a vous en tout cas, j'ai economisez 50e

Supeirman
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Personnellement moi qui n'avait jamais achetée de CoD Modern Warfare je le trouve en générale très bien. Je suis assez surpris de voir des gens qui pouvaient autant pourrir ce jeu, c'est agaçant de voir d'aussi mauvaises notes des rageux... Les gens font ce qu'ils veulent, s'il veulent acheté ce jeu c'est leur droit !! Je met donc une bonne note pour remonté ce jeu qui en vaut la peine.

istevesjobs
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Certaines notes sont vraiment basses :non:

OK ! l'histoire vaut celle d'un film d'action mais elle vaut un film d'action américain !!!

Les graphismes sont supers ils sont mieux que ceux de MW2 ou BO c'est évident :oui:

ceux qui mettent que le multi ne marche pas bien ou qu'il est truffé de lags ont surement acheté ce jeu avant sa sortie officielle donc . . . serveur pas bien mis en place j'avais aussi ce problème de déconnexion mais c'est résolu :ok:

Je met 17 il les vaut car ils prennent ce qu'il y a de bon dans chacun des COD :oui:

sleonard60
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un 9 tous simplement pour dire que je suis déçu de cette mise à jour de modern warfare 2 , niveau graphisme on a pas l'impression que ça ai changé , il faudrait peut être innover ...

je vais m'arrêter la pour ne pas écrire un pavé mais bon la seule chose qui est bien dans ce jeu n'est autre que c'est un call of pour se défouler ça reste bien ...

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240