12.7/20

DeathAce
Posté le 29 août 2014 à 00:00

2 ans après la sorti de Modern Warfare 2 Infinity Ward revient en "force" avec MW3 bien que l'on peut remarqué qu'il y a aucune évolution niveau graphismes !
Très bonne prise en main pour ça rien à redire.
La campagne solo ne durera que 6h de jeu bien que le scénario soit franchement "banal" ont pourra toujours apprécié la variété des missions (bien que cela était encore plus varié dans MW2) ! Bref, la campagne ne vaut pas vraiment le détour (sauf pour ce qui ont joué au précédent opus) mais pour ce qui est du multi c'est autre chose !! On peut voir un bon nombre de nouveau mode de jeu tel que le mode EC (élimination confirmé) ou encore le mode Infecté et plein d'autre encore qu'ils valent franchement le détour !
Même si Modern Warfare 3 a déçu bon nombre de ses fans je le recommande tout de même rien que pour le multi qui est encore plus intense que son précédent opus ainsi qu'au joueur de Modern Warfare 2 !

PILULE_1995
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Campagne: Excellente, ont va enfin pouvoir conclure l'histoire avec cette campagne bourré d'action et avec quand même un bon replay value, malgré quelle soit asser courte (environ 6 heures) elle ne nous laissera pas sur notre appétit (18/20 même si j'aurais bien manger une autre bouché de plus) Special ops mission: Les mission sont très variées, comme les environnements et les objectifs je trouve qu'ils se sont surpassé pour ce qui est des opération spécial sur ce jeu (contrairement à celle de Modern Warfare 2) Je met donc un 16/20 pour ces special ops, vous aurez beaucoup de plaisir à les refaires avec un ami. Survie: Bah pour ma part je trouve que ces le point faible du jeu... après avoir fait toute les cartes une fois on n'à pas vraiment d’intérêt à rejouer indéfiniment... 13/20 pour l survie qui est bien moin amusant que le zombie... Enfin le point fort du jeu, le multijoueur, 56 armes, plus de 30 killstreak, 19 cartes inclues dans le jeu et l'ajout des classes d'assaut, spécaliste et suport qui rajoute du piquant au multijoueur, bref il est de loin mon multijoueur le plus varié et le plus balancer (sauf pour quelque problème de spawm) je lui donne donc un 18/20

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240
Page suivanteFin
Infrarouge96
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Moderne warfare 3 n'existe pas et je tiens a préciser que je ne suis pas pro battlefield qui est par ailleurs très moyen, non ce prétendue "moderne warfare 3" est juste une boite de mw2 qui été aussi passablement mauvais à laquelle on a changer la couverture pour mettre un 3. Il n'EXISTE PAS! le seul jouet qui a le droit de porter l’appellation de jeu en cette fin d'année c'est et même le staff de Jeuxvidéo.com le sait c'est Skyrim.

suncevszuoci
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un call of duty sa rien de plus des nouveaux mode de jeux et systeme de jeux comme les dohtags tous droit repris de crysis... rien de revolutionnaire.... Et bien sur un jeux ou l'on est sur que lorsque l'on l'achete il y a les kevin avec leurs fusils a pompe qui bourine et qui leve le plaisir de jeux....

ezioful63
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Que dire... C'est toujours la même chose :( M'enfin c'est un FPS alors forcément c'est répétitif.
Niveau graphisme je m'attendait à mieux tout de même, malgré cela le online est toujours aussi super :ok:*

Alors c'est un petit 12/20 que je mes. Un bon jeu... Sans plus :oui:

tieums
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

arf!activision ou comment faire du neuf avec du vieux.alors certe la campagne a la peche,mais serieusement ca pique vraiment les yeux,la campagne se plie en 6 heures grand max,ca fait vraiment mal au porte monnaie.le multi a quelque amelioration,mais rien qui ne justifie de mettre 70€ dans ce jeu.quand je vois tout mes potes qui s'eclate dessus et bien il ne sont pas trés regardant sur la qualité global du soft.17/20 en note global de JVC!!!va falloir que l'ont m'explique en quoi un jeu qui se paie des graphismes du premier modern warfare et un gameplaie identique peut se targué d'avoir une note aussi élevé?j'imagine que j'ai trés peu de chance que mon post soit pris en compte mais tout les avis sont a prendre en considération.a bon entendeur.

hotball64
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Ce n'est qu'une mise a jour, un dlc pour la mission solo et du plus avec le mod coop, sinon aucune evolution graphique une campagne plus courte, on se rend compte que jv.com sont bien les copains d'activision, je suis decu que les call of duty ne se remette pas en question, faite gaffe PES a fait la meme erreur et on voit le resultat.

Pseudo supprimé
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je n'ai jamais joué sur ma console a un Call of duty , ni un battlefield . j'ai testé les 2 jeux , ce CODMW3 est nettement surévalué ! Graphiquement moins beau et trop arcade a mon gout c'est une déception . mes euros iront donc chez EA et a BF3 !

sxpistols
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Je n'irai pas par 4 chemins j'ai éclaté les dernier Call of Duty, toujours avec la même envie de tâter le multijoueur, tous sans exception m'ont donné envie de jouer comme un gosse de 4 ans. J'ai joué 700 heures sur le 4, et MW2 500 heures pour vous donner une idée de ce que j'ai joué et que je ne suis pas un pro Battlefield venu juste pour troller inutilement. Ensuite est venu MW3. C'est le premier COD qui ne me donne pas envie ce qui présume bien la qualité du jeu( je l'ai acheté) je ne dirai pas qu'il n'y a pas de nouveauté je m'en contre-fiche à vrai dire. Le seul problème est toujours ce déséquilibrage des armes et des machins totalement OP qui sortent de nulle part, des perks qui sont de plus en plus aberrants. La plate-forme Pc délaissée (je sais je suis le seul Pciste) avec un matchmaking façon console (n'y voyez pas de troll de ma part c'est juste que c'est inadapté). A bon entendeur.

wakfuadrien
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

il faut arreter de surnoter le jeu et faut pas oublier que les CoD sont juste vendus afin de se faire du fic avec les DLC par exemple

revenons au jeu hijo evite de surnoter le jeu (le pro Call of ça se voit) moi sans le surnoter je met un 12 franchement 17 pour une bande son nulle, une jouabilité et un gameplay trop répétitif ( c'est aussi le cas dans BF3) donc sans faire mon pro BF j'estime que tu n'est pas du tout objectif dans tes tests ce qui est décevant dans le sens ou tu surnotes MW3 et baisses ta note pour BF3 !!!

waumic2
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

vraiment decu de ce jeux , il nous vende un dlc de call of duty modern warfare 2 ! pour nous faire un call of duty modern warfare 3 l'arnaque , et on ose dire que battlefied 3 et pourri mes alors loin de la ! !!!! sur ce je revend directement cette M* et retourne sur le meilleur de l'année MERCI Dice .

chinifamaubox
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Lors de mon test de battlefield j'avais predis(whaou je suis magicien)mais honnetement c'etait pas dure que jv.com donnerais une note supérieure a battlefield a ce mw3 apres tout vous etes sponsoriser par activision.Plus sérieusement a toutes les personnes qui vont m'insulter je tiens a dire que j'attendais mw3 et battlefield3 avec beaucoup d'impatience vu que j'ai acheter les 2 car j'adore les fps et les 2 me semblait different et donc interessant.Le verdict c'est que ce mw3 est une déception autant que black ops a mon avis le syndrome PES commence a habiter la licence d'activision chaque année la licence deviens de moins en moins interessante le multi est trop arcade et bourrin et donc lassant moins tactique qu'un battlefield qui est plus interessant.Seule le solo sauve mw3 du naufrage c'est tres rythmé mais c'est aussi du rechauffé l'effet de surprise n'est plus.je repete c'est un fan de cod qui ecris ce test et sans langues de bois il faut admettre que la serie s'essoufle et que sa veritable note est 13/20 meme les special ops génial dans mw2 sont je trouve ici moins intressantes et l'ia encore pire que les autres volets fallait le reussir cette exploit.Pour finir je prefere de loin battlefield et pas que pour ces graphismes mais ses qualités qui sont toutes supérieur a ce mw3.

Gamnor49
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Faut arrêter avec les pro BF, y'a 1145 avis, que des fanboys BF?
Non, c'est impossible seulement les fans de call of déçus.

Franchement arrêtez d'alimenter une guéguerre encouragée par les éditeurs. Dans les 1145 personnes la plupart ont acheté le jeu et l'ont essayé alors qu'on soit pro BF ou je ne sais quoi l'important c'est de s’être forgé un avis.

Je met 12 comme ça je ne touche pas à la note, je voulais juste donner mon avis...

jaz36
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Un 10/20 car c'est trop monotone ils ne font rien dans l'innovation c'est toujours pareil. Ils auraient pu faire un effort pour les graphismes qui sont lamentables...Ils reprennent même des choses telles qu'elles étaient dans le CoD4 comme les point rouges ou encore certaines armes..

gogesink
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Si vous ne l'avez pas, COUREZ L'ACHETER ! Certes, si vous ne jouez pas en ligne, la campagne solo est super mais courte et elle ne vaut pas 70 euros. Mais le multi les vaut largement ! Plus d'armes cheatées comme dans MW2, de nouvelles rames sympa, de super maps, de nouveaux modes de combats : il a tout ce qu'il lui faut !

maxilisation
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Et encore je suis gentil pour le 5. Non mais c'est quoi cette blague ?? Je détestais Battlefield mais alors là pour le coup, je crois que je vais m'acheter le 3 désormais. Call of duty que j'avais adoré dès sa 1ère démo sur PC sur la seconde guerre mondiale viens de perdre une grande partie de mon estime.

De plus! 13/20 + 17/20 + 16/20 + 16/20 + 11/20 = 73 / 5 = 14.6 sur 20 en note générale! (sans coef d'accord mais pourquoi il y aurait des coef ??)

Bref. Passé votre chemin ou attendez qu'il baisse en occas' vers les 20-30€ (et encore!)

Go BT3!

xHugoAk47
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Franchement ce jeu est un copier colle .. Ils ont tous remis de se qui avais dans le 1 et 2. Ils ne se sont pas fais amuser a nous proposer du nouveau contenu ( oui on pourra me dire Oui plus de snip ; nouveau killstreak ; atout intéressant) Oui génial on enleve le lg cheats et baroud d'honneur pour nous mettre des atouts encore plus chiant .. Dans le menu rien ne change apart qu'il est en noir et qu'on peux choisir entre 2 map et avoir le mode studio (copier de black ops) Pour ma part MDW3 est une attrape pigeon qui sera heureux de l'acheter juste pour dire qu'il la. Je donne mon avis sur le jeu car jai commencer a jouer a COD il y a 3ans et je ne suis pas un pro bf3 qui dénigres Call of duty qui a perdu tout se qu'il avais de mieux.

DébutPage précedente
210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  230  240