12.7/20

NoName_Echo
NoName_Echo
18/20 — Exceptionnel

un jeu scripté certes, mais avec de superbe phase dans la lignée des MW1 et MW2, le solo vaut vraiment le détour. Le multi, j'ai l'impression de revenir au cod4 (MW1) qui est selon moi le meilleur des cod avec un jeu rapide, fun avec des cartes plus petite ce qui favorise le jeu rythmé, le multi va donné des heures de jeu à plus d'un gamers. petit point negatif : les graphismes mais si ne sont pas de dernières génération, ils sont acceptables sans revolutionner le genre, dommage. un trés bon 18 :ok:

_SGTCorteZ_
_SGTCorteZ_
10/20 — Moyen

Citation extraite de la conclusion du test: "Et si l’on voit déjà les fans de Battlefield 3 s’étouffer de rage en apercevant cette note, c’est omettre que Call of Duty, dans sa propre catégorie de FPS accessible, rapide
et grand spectacle, remplit mieux son contrat que les autres.
"
et Battlefield 3 dans sa "propre catégorie", il est comment? Il vaut 15/20, vraiment? A Quand le test de Call Of' dans la catégorie de Battlefield?
Quelle honte d'écrire une chose pareille!!!

vtom45
vtom45
14/20 — Assez bon

Une note assez objective... j'ai eu l'impression d'avoir un gros DLC de modern warfare
graphismes inchangés, campagne très courte, mais le multi est très sympa.
En temps normal j'aurai mis un 15 à ce jeu mais quand on voit les notes mises à killzone 3, ou même plus récemment à bf3, je me dis que c'est du grand n'importe quoi.
Donc pour baisser la note de ceux qui mettent 20 et pour augmenter celle de ceux qui mettent moins de 10, ça sera un 14!
J'aime Cod mais c'est un peu du foutage de tronche

inco-gnito
inco-gnito
20/20 — Panthéon

Un plaisir de jeu tout simplement sensationnel...
Le jeu fps de l'année, même si il possède quelques défauts, notamment un moteur graphique qui commence à vieillir.
Mais un mode multijoueur dantesque, le modèle dans son genre.

LE jeu à posséder absolument, pour tout amateur de fps.

ManuPlayer
ManuPlayer
18/20 — Exceptionnel

Les commentaires des lecteurs sont extra!! j'adore! on 'en fou de savoir si les graphismes sont moins à la mode ou si ca ressemble au MW2. Que faites-vous de la notion de Fun? bah oui pour moi un jeu c'est d'abord le fun et le pied qu'on prend à jouer avec, le plus beau jeu du monde s'il est ennuyeux sera nul. Cet épisode est bon et on prend son pied à jouer avec voilà tout! (ps: pour info il serai bien que le lecteur qui note le jeu donne son âge, moi j'ai 34).

MigHell
MigHell
11/20 — Passable

Dépassé , linéaire , mutlijoueur toujours aussi anarchique . Hop je spawn n'importe où et je me fait démonté a peine arrivé ... Modern(rien que ce mots ne veux plus rien dire) Warfare 3(un 2.1 serait mieu ) . à quand un nouveau moteur graphique , une prise de risque quoi . Ah et bien oui fallait pas virer les pionners de infinity ward , maintenant y'a plus personne pour vous pondre un bon jeu . c'est triste de voir que les mec d'infinty wards sont des modeurs et non des programmeurs ...
Enfin bref faut se mettre à la page . Les murs ça se détruit en vrai quand on tire au bazouka ou a la grenade . enfin heureusement que y'a la concurrence qui innove un peu meme si tout n'est pas parfait , au moins ils essaient d'évoluer

deuchs
deuchs
10/20 — Moyen

franchement acheter un copier coller de Modern Watfare 2 sa m'ira surtout que de tres bons jeux vont sortir (Skyrim,Assassin's creed revelation...)et pour les possesseur de Play 3 pencher vous plutot sur un Uncharted 3
surtout a 70€le jeu sa fait un peu cher pour un solo(qui est la base de jeu de beaucoups de joueur et finalement le seul interet et encore)qui dure pas bien longtemps

TheCliffhanger
TheCliffhanger
6/20 — Très mauvais

Déçu de ce ceux, comparable à MW 1

Les bruitages qui sont exactement les même que MW2, une campagne de 5h, un multi vu et revu

a quand les dlc de 3 map à 15 euros ?

Ridicule

RIDICULE CE JEU

Hiro: arrête de faire le vendu, c'est pénible à la fin

kanda-01
kanda-01
11/20 — Passable

Vous baissez dans mon estime JV.C
mettre 17 a un jeu totalement dépasser ... vraiment n'importe quoi ...
Je commence a comprendre, vous voyez Call Of duty dans le nom vous cherchez même pas a comprendre !

Guigs-44
Guigs-44
8/20 — Assez mauvais

Graphiquement c'est moche comparé à BF3
Solo immersif la blague toujours pareil (classique comme celui de BF3) par contre le multi aucune innovation un copié collé des précédents volés !

CALL OF MONEY -- se repose sur ses acquis !

DECEVANT

GloryBoy
GloryBoy
20/20 — Panthéon

Un petit 20 de plus pour la moyenne à l'image des enfants qui ont mit 3 en pleine rage pour la note en rapport à battlefield.

Pour moi le côté solo de ce jeu est un peu décevant, de part sa durée trop courte, pas de doutes on est bien sur un call of duty, on retrouve avec plaisir les armes qu'on connaissait, et les devs ont misé là-dessus, sur cette "fidélité" il faut croire que ça fonctionne, le solo est aussi parfois un peu trop scripté de la manière où on le voit CàD : Parfois le jeu se déroule très fluidement on ne voit pas les scripts, et parfois on se demande ce que l'IA fait après que tout les ennemis soient morts à attendre derrière un mur.

Pour les O.S je prends beaucoup de plaisir à y jouer, et elles sont un réel défi par rapport à modern warfare 2 niveau difficulté, ils ont enfin integré la recherche de joueurs en ligne.

Grosse déception en revanche pour le mode survie qui bien qu'il soit fun ne se joue qu'a deux .. Mais pourquoi bon sang .. Quelle rage cela donne de ne pas pouvoir être à 4, pour moi deux c'est bien trop peu . Surtout qu'il y'a la place sur les cartes pour être à 4.

Dommage que comme d'habitude la communauté kikoo-lolesque tue le jeu en campant au maximum avec l'arme la plus cheatée possible pour faire un malheureux kill et ce toute la partie, c'est très regrettable .

xtheorii
xtheorii
14/20 — Assez bon

Je met 14/20 et je pense que c'est ce qu'il vaut. Une fois de plus mettre 70€ dans un jeu qui est au final un copié/collé de MW2, c'est du scandale.
Une campagne sympathique en perspective qui retrace bien l'histoire de la série même si encore une fois trop courte.. le mode coop est cependant bien fait et je n'ai pas pu encore goûter à toutes les maps, et enfin le mode multijoueur avec quelques nouveautés comme le système de killstreaks qui est beaucoup mieux je trouve, quelques nouvelles armes et des maps bien faites.
La rédaction de JV n'est pas du tout objective pour le test. Même si la note générale n'est pas une moyenne, aucune note détaillé ne dépasse les 16 et vous arrivez à mettre un 17 ? c'est pas du tout crédible je pense. Un call of reste un call of certes, mais BF3 est largement au dessus de call of sur tous les plans.
Rien que les graphismes montrent que c'est un jeu baclé.

g8ans
g8ans
16/20 — Très bon

On se croirai dans une cour de récréation c'est pathétique. ... 95% des notes sont faites par de personnes qui n'ont pas joué c'est glauque. Faites une manif', créez un blog, donnez un sens à votre vie mais foutez nous la paix.

MacP-Y58
MacP-Y58
10/20 — Moyen

campagne finie en 5 h ?! moteur graphique bien mais tres fatiguer, franchement je suis cod depuis le 1 je les ais tous eue mais j'ai acheter BF3 pour voir comparer et il est juste 100 fois mieux au niveau du gameplay, des graphismes, du contenu beaucoup plus important, la, cod me decoit grandement, c'est une tres bonne licence mais je vous en pris changer moi ce moteur de ME*** !! et puis JV vous vous dites pas pro cod mais metre 17 a ce jeu completement has been et metre 15 a BF y a quand meme un probleme non ?!

Sniper-91
Sniper-91
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est super ok graphismes paq terrible mais l histoire est super bien qu elle soit " triste " c pour moi l un des meilleur jeu de l année avec saints row the third ... Bref il bo ceu 18
Apres peu de chance d'un 4 ou alors retour en arriere ou flash back style black ops ou battelfield 3 mais bon meme si le prochain activision n est pas un MW il sera j espere aussi bien les trois volet de MW .