Menu
Star Wars Jedi : Fallen Order
  • Tout support
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • ONE
  • Stadia
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.9/20
16 à 20
191
11 à 15
77
6 à 10
23
0 à 5
25
Donnez
votre avis
316 notes

Les avis les plus utiles

17/20
bastetsangheili
Alerte
Posté le 18 nov. 2019 à 16:24

Je vais tenter de donner mon avis le plus clairement possible et d'en faire un test assez 'complet'.

J'ai faillis ne pas me laisser tenter par ce SW: Jedi Fallen Order. J'en attendais une sorte de Pouvoir de la Force sur consoles actuelles, (pas au niveau du gameplay mais plutôt de la qualité de la campagne). Au vu des critiques le jour J sur le forum JVC, je me suis presque laissé décourager. C'était trop comme ci disaient certains, trop comme ça disaient d'autres... Au final j'étais presque sûr de finir déçu. mais je l'ai quand même pris.

Et j'ai vraiment bien fait! L'introduction nous plonge directement dans le bain, rien à redire. Mais c'est après quelques temps de jeu que l'aventure se pose d'avantage et devient une sorte de Tomb Raider like, intéressant mais pas très palpitant en terme de plaisir immédiat de gameplay ni en avancement de scénario.
Les combats sont techniques, exigeants, et pointus, et on s'y amuse bien au début de l'aventure, avec nos 2/3 moves... Les maps sont sympa également, avec une bonne DA et un bon Level Design.

Puis l'intensité monte, et le plaisir en est décuplé. Alors bien sûr il faut rester cohérent quant à nos attentes. Ce n'est pas un RPG, c'est un jeu d'action aventure scénarisé en solo à la troisième personne. Mais ce qu'on attends de lui avec une crainte certaine en début d'aventure, il le fait extrêmement bien tout au long de l'histoire.

  • LES COMBATS

Les combats sont la principale force du jeu. Ils sont techniques et exigeants, ça ne veut pas dire que vous ne pouvez pas foncer dans le tas et que vous serez condamné à faire roulade attaque roulade attaque systématiquement, mais simplement que vous devez rester prudent face à chaque adversaire. Au fur et à mesure, les compétences s'ajoutent au gameplay au sabre, ce qui diversifie les combats qui deviennent jouissifs tout en restant très complexes et techniques, même en normal.

  • LA PERSONNALISATION

Ratée sur certains points et irréprochable sur d'autres, la personnalisation reste inégale. Les cosmétiques de la tenue sont par exemple très anecdotiques. Il s'agit en fait simplement de couleurs pour la combi ou pour le poncho de Cal, ou encore pour son droide ou pour son vaisseau. Quelques couleurs de ponchos sont en revanche vraiment à mon goût mais j'aurais préféré plus de possibilités de personnalisation sur la tenue. Même cosmétiques.
En revanche, la personnalisation du sabre est idéale. Chaque pièce du sabre laser peut être modifiée et une bonne quantité de couleurs sont également disponibles. Ce genre de soucis du détails propulse selon moi ce SW sur le haut du podium des jeux d'action/aventure de la saga tant le concept est minutieux. Mon Cal, par exemple, était vêtu d'un poncho blanc et orange en tissu, avec un sabre laser à garde un peu 'steampunk' dorée et d'une lame verte.

  • LE SCENARIO

Sans être incroyable, le scénario reste efficace dans son concept. Cependant, c'est dans son traitement qu'il devient absolument génial tant les mises en scènes sont maitrisées. Les amateurs d'Uncharted devraient s'y retrouver; c'est d'une tension très remarquable et c'est très cinématographique dans son approche. C'est un jeu qui a quelque chose à raconter véritablement.

  • SENSATIONS

Le jeu offre de superbes sensations de gameplay et une bande son magistrale qui y participe, autant dans ses musiques que dans son ambiance sonore et les sons des armes. La sensation du sabre laser qui se dégaine dans la main du héros est sensationnelle, en particulier quand vous avez un adversaire possédant aussi un sabre laser. Renvoyer des tirs de blaster est jouissif et technique, il faut rester concentrer pour n'en laisser passer aucun car un impact de blaster peut s'avérer très punitif.
Les sons des droides, des stormtroopers, des vaisseaux etc sont impeccables pour la saga, rien à redire, même les musiques sont fidèles.

Pour finir sur quelques derniers points, le bestiaire est super varié, avec un guide dans le menu du jeu très sympathique. L'aspect Dark Souls peut être apprécié comme detesté, personnellement j'apprécie l'idée sans plus, mais ça ne ternis pas mon expérience de jeu. Le jeu réserve son lot de surprises au joueur que je vous laisse découvrir in-game.
En bref une claque qui m'a rappelé les jeux solos old school d'il y a dix ans mais dans le bon sens. C'est un jeu que j'ai apprécié de plus en plus et c'est une sensation vraiment meilleure que son contraire. J'ai passé un moment très agréable sur le jeu et je le recommande chaudement! Vivement une suite, je suis certain que je me le relancerais plusieurs fois. Quelques petits bugs de temps en temps sur PS4 Fat, quelques ralentissements, parfois des textures qui mettent le temps à arriver, ou Cal qui traverse le sol, quelques petits sauts capricieux également... Mais rien de bien grave!

Bon jeu à tous! :ok:

Lire la suite...
18/20
obiwane91
Alerte
Posté le 16 nov. 2019 à 23:08

Super agréable à parcourir que ça soit en terme de gameplay ou visuellement ,les peux de défaut que ce jeux a ,ne me choque pas plus que ça .
Tout les jeux que j'apprécie de : uncharted, gow ,tomb raider, dark soul, the surge sont présents dans ce jeux ... que dire des musiques et de la VF ....PS mettre le ciblage auto dans les options. Bon jeux à tous

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (316)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
17/20
bastetsangheili
Alerte
Posté le 18 nov. 2019 à 16:24

Je vais tenter de donner mon avis le plus clairement possible et d'en faire un test assez 'complet'.

J'ai faillis ne pas me laisser tenter par ce SW: Jedi Fallen Order. J'en attendais une sorte de Pouvoir de la Force sur consoles actuelles, (pas au niveau du gameplay mais plutôt de la qualité de la campagne). Au vu des critiques le jour J sur le forum JVC, je me suis presque laissé décourager. C'était trop comme ci disaient certains, trop comme ça disaient d'autres... Au final j'étais presque sûr de finir déçu. mais je l'ai quand même pris.

Et j'ai vraiment bien fait! L'introduction nous plonge directement dans le bain, rien à redire. Mais c'est après quelques temps de jeu que l'aventure se pose d'avantage et devient une sorte de Tomb Raider like, intéressant mais pas très palpitant en terme de plaisir immédiat de gameplay ni en avancement de scénario.
Les combats sont techniques, exigeants, et pointus, et on s'y amuse bien au début de l'aventure, avec nos 2/3 moves... Les maps sont sympa également, avec une bonne DA et un bon Level Design.

Puis l'intensité monte, et le plaisir en est décuplé. Alors bien sûr il faut rester cohérent quant à nos attentes. Ce n'est pas un RPG, c'est un jeu d'action aventure scénarisé en solo à la troisième personne. Mais ce qu'on attends de lui avec une crainte certaine en début d'aventure, il le fait extrêmement bien tout au long de l'histoire.

  • LES COMBATS

Les combats sont la principale force du jeu. Ils sont techniques et exigeants, ça ne veut pas dire que vous ne pouvez pas foncer dans le tas et que vous serez condamné à faire roulade attaque roulade attaque systématiquement, mais simplement que vous devez rester prudent face à chaque adversaire. Au fur et à mesure, les compétences s'ajoutent au gameplay au sabre, ce qui diversifie les combats qui deviennent jouissifs tout en restant très complexes et techniques, même en normal.

  • LA PERSONNALISATION

Ratée sur certains points et irréprochable sur d'autres, la personnalisation reste inégale. Les cosmétiques de la tenue sont par exemple très anecdotiques. Il s'agit en fait simplement de couleurs pour la combi ou pour le poncho de Cal, ou encore pour son droide ou pour son vaisseau. Quelques couleurs de ponchos sont en revanche vraiment à mon goût mais j'aurais préféré plus de possibilités de personnalisation sur la tenue. Même cosmétiques.
En revanche, la personnalisation du sabre est idéale. Chaque pièce du sabre laser peut être modifiée et une bonne quantité de couleurs sont également disponibles. Ce genre de soucis du détails propulse selon moi ce SW sur le haut du podium des jeux d'action/aventure de la saga tant le concept est minutieux. Mon Cal, par exemple, était vêtu d'un poncho blanc et orange en tissu, avec un sabre laser à garde un peu 'steampunk' dorée et d'une lame verte.

  • LE SCENARIO

Sans être incroyable, le scénario reste efficace dans son concept. Cependant, c'est dans son traitement qu'il devient absolument génial tant les mises en scènes sont maitrisées. Les amateurs d'Uncharted devraient s'y retrouver; c'est d'une tension très remarquable et c'est très cinématographique dans son approche. C'est un jeu qui a quelque chose à raconter véritablement.

  • SENSATIONS

Le jeu offre de superbes sensations de gameplay et une bande son magistrale qui y participe, autant dans ses musiques que dans son ambiance sonore et les sons des armes. La sensation du sabre laser qui se dégaine dans la main du héros est sensationnelle, en particulier quand vous avez un adversaire possédant aussi un sabre laser. Renvoyer des tirs de blaster est jouissif et technique, il faut rester concentrer pour n'en laisser passer aucun car un impact de blaster peut s'avérer très punitif.
Les sons des droides, des stormtroopers, des vaisseaux etc sont impeccables pour la saga, rien à redire, même les musiques sont fidèles.

Pour finir sur quelques derniers points, le bestiaire est super varié, avec un guide dans le menu du jeu très sympathique. L'aspect Dark Souls peut être apprécié comme detesté, personnellement j'apprécie l'idée sans plus, mais ça ne ternis pas mon expérience de jeu. Le jeu réserve son lot de surprises au joueur que je vous laisse découvrir in-game.
En bref une claque qui m'a rappelé les jeux solos old school d'il y a dix ans mais dans le bon sens. C'est un jeu que j'ai apprécié de plus en plus et c'est une sensation vraiment meilleure que son contraire. J'ai passé un moment très agréable sur le jeu et je le recommande chaudement! Vivement une suite, je suis certain que je me le relancerais plusieurs fois. Quelques petits bugs de temps en temps sur PS4 Fat, quelques ralentissements, parfois des textures qui mettent le temps à arriver, ou Cal qui traverse le sol, quelques petits sauts capricieux également... Mais rien de bien grave!

Bon jeu à tous! :ok:

Lire la suite...
18/20
obiwane91
Alerte
Posté le 16 nov. 2019 à 23:08

Super agréable à parcourir que ça soit en terme de gameplay ou visuellement ,les peux de défaut que ce jeux a ,ne me choque pas plus que ça .
Tout les jeux que j'apprécie de : uncharted, gow ,tomb raider, dark soul, the surge sont présents dans ce jeux ... que dire des musiques et de la VF ....PS mettre le ciblage auto dans les options. Bon jeux à tous

Lire la suite...
18/20
FUNDAV02
Alerte
Posté le 17 févr. 2020 à 09:41

Phase de plateforme à la uncharted, phase de combat à la darksoul en plus simple, ce jeu ne réinvente rien mais utilise parfaitement ce qui existe déjà. La difficulté est variable à tous moment pour permettent d’être accessible à tous. La narration est cool ainsi que les personnages. Cela fait du bien d’avoir un jeu star wars de qualité en 100% solo.

Lire la suite...
14/20
pigeonsurpatte
Alerte
Posté le 17 nov. 2019 à 12:48

Pour le jeu je met un 14/20 car c'est un jeu trop générique un peu fade et sans coups de génie où tu te dirait: "ah oui là quand même on a passé un cap". C'est un peu comme je m'y attendait mais, je l'ai acheté quand même, comme un bon pigeon que je suis, "des fois que".
Je vais expliquer mon avis.

Tout d'abord les graphismes (sur PC) sont loin de ce à quoi on pourrait s'attendre d'un jeu solo triple A avec autant de moyens que ça. Le personnage principal est bien fait on reconnait certaines mimiques de l'acteur principal, mais alors les décors maman!!!! Que c'est vide pauvre et peu détaillé. :/ (trop trop peu de choix d'améliorations graphiques dans les options cela peut mettre un peu la puce à l'oreille en général).

Sinon le jeu est un mélange entre Prince of Persia et Dark souls mais comme s'il ne restait que le coté fade. Le gameplay est sympa, le jeu de plateformes sympa aussi, sympa c'est le mot, mais pas transcendant non plus. En revanche ça c'était très bien jouer avec le sabre laser!!! Là je dis oui très bonne idée. Mais cela s'arrête là car on va venir au manque de personnalisation par la suite.
Et oui! le plus décevant étant la personnalisation car c'est toujours intéressant d'avoir le choix dans un jeu où tu aimerais prendre part à l'immersion, surtout dans un univers aussi riche que SW. L'idée de changer les parties du sabre c'était bien ça!!!!
On aurait aimé aller encore plus loin dans la personnalisation du perso, et pas seulement avoir l'impression désagréable, notamment sur les ponchos, de seulement avoir un reskin que l'on colorie différemment ! Et pourquoi seulement des ponchos ou des coloris différents sur l'habit? :snif: Je n'ai rien contre les péruviens mais bon c'est léger comme choix... :rire2:
Je pense que comme les items de personnalisation s'obtiennent seulement en trouvant des coffres sur la map, cela aurait été impossible avec cette méthode de proposer une multitude d'éléments... Dommage...

Heureusement le jeu peut s'appuyer sur la licence qui est réellement toujours aussi forte quoi qu'on en dise. Avec une bande son sympa et qui correspond à ce que l'on attend de la licence.

Pour conclure j'aurais aimé avoir un jeu un peu entre les anciens Mass effect pour l'histoire et les choix cornéliens que l'on pourrait être amenés à avoir dans une telle oeuvre qu'est Star Wars et avec le choix de personnalisation inspiré de ce que l'on a eu avec le MMO Star Wars (choix de l'arme, armures, effets sur le sabre laser). J'aurais aimé avoir ce coté action/rpg où l'on pourrait choisir sa voie (coté obscur ou non de la force, voire neutre) et avec ses effets sur la dramaturgie de l'histoire et la progression et la montée en puissance de notre personnage.
J'aurais aimé avoir une personnalisation inspirée et immersive, à quand la possibilité d'avoir un sith à double lame ou un fouet, ou un jedi selon la progression de notre perso!

Mais nous n'avons qu'un jeu un peu fade même s'il est "sympa sans plus", j'attends toujours un jeu qui nous proposerait un vrai plus, car avec les moyens et le savoir faire à la disposition d'EA, mince... Je suis sûr qu'ils pourraient créer un Hit avec cette licence tellement elle se suffit à elle même par la diversité du lore.

Aux aveuglés qui se plaignent en disant: ouin je met 20/20 par ce qu'il y a des abrutis qui n'ont rien dans le cerveau qui mettent des 0/20 ou inversement si tu mets un 0 pour contrer le 20. Notez l'ironie de la bêtise... Notez le jeu pas les zobs autour de vous.

Lire la suite...
15/20
Ritterone-
Alerte
Posté le 14 mars 2020 à 10:26

Un jeu qui n'est pas à la portée de tout le monde, un doux mélange entre star wars et un souls like, si vous êtes habitués à des jeux avec de la difficulté, il ne vous sera très difficile d'avancer. Néanmoins malgré un gameplay sympathique les graphismes ne sont pas au rdv. L'histoire sait être intéressante jusqu'au 3/4 du jeux, avec à la fin un rush sans réels explications. Un bon jeu qui saura vous faire plaisir néanmoins.

Lire la suite...
14/20
baloodelajungle
Alerte
Posté le 10 mars à 21:55

Le jeu se déroule durant la Purge ayant lieu entre les épisodes 3 et 4. Une aventure galactique prometteuse offrant des panoramas et des détails ancrants l'univers de Star Wars dans un monde cohérent et vraisemblable.

Cependant, ce ne serais pas un jeu estampillé "Star Wars", il aurait put être moins bien accueillis. Artistiquement, le jeu à parfois 10 ans de retard; narration basique, level design bancale, système de checkpoints et de barre de vie façon PS2. Techniquement, l'Unreal Engine 4 crache ses poumons la plupart du temps, alternant de beaux visuels avec d'autres semblants venir de la PS3. Beaucoup d'animations sont baclées. C'est la première fois que ma PS4 freeze pendant le jeu ou une cutscene (demat) avec des chargements de textures à la ramasse. J'ai beau avoir une PS4 fat, ça craint.. Pour l'aspect audio, les musiques sont très belles, dans la trempe de celles de J.Williams, le sound design est baclé, ne serais-ce que celui du sabre-laser et de beaucoup (trop) d'animations sans son.

Un jeu très inégal, sur le plan artistique et technique, empruntant aux succès du jeu vidéo, sans jamais vraiment les égaler : on à parfois l'impression que EA à développé un jeu de plateforme/action/aventure générique avant de coller un design Star Wars dessus.

Cependant, la trame principale, son contexte, son point de vue, aidé de très beaux visuels ainsi que les nombreux détails et nombreuses références font de ce jeu un produit plus intéressant. On se rend ainsi compte que Star Wars a toujours un potentiel incroyable, malgrès une postlogie médiocre, et qui pourrait être bien mieux exploité, dans un second opus plus aboutit, je l'espère.

Lire la suite...
17/20
Veradun
Alerte
Posté le 15 nov. 2019 à 04:33

Depuis le temps que j'attend un bon jeu SW solo, il était temps le dernier date, quelques soucis de finition et de framerate (PS4 Fat) mais rien de méchant ce sera surement corrigé avec les mises a jours, ce jeu est plein de bonnes idées il s'inspire ici et la mais il le fait bien, ont sent l'effort, bien joué Respawn ;)

Lire la suite...
15/20
_Lepetitfou_
Alerte
Posté le 16 nov. 2019 à 00:29

Voici mon avis après 6 heures de jeu.

Au départ, je n'attendais pas grand-chose de ce jeu, mais j'ai été agréablement surpris.
On a vraiment l'impression d'être un Jedi en exploration dans la galaxie, et les éléments de personnalisation (ceux du sabre en particulier) sont vraiment cool. Et les planètes sont grandes et variées!

Je joue en mode Chevalier Jedi, et même dans ce mode certains adversaires sont durs à vaincre, demandant de la technique.

Petit bémol cependant avec certains sauts parfois frustrants et quelques ralentissements gênant, mais ça ne ruine pas le plaisir de jeu non plus.

Fallen Order est loin d'être le meilleur jeu de l'année, mais il reste bien agréable à parcourir et est très loin d'être le fiasco qu'on craignait lors des premières vidéos d'annonce.

Un 15/20 pour le moment, enfin un bon jeu Star Wars solo après des années d'attente.

Lire la suite...
18/20
styxxx
Alerte
Posté le 15 nov. 2019 à 21:20

Excellent jeu!!! On prend une pincée d’uncharted et tomb raider pour la plateforme, un peu de dark soûl pour le gameplay, une louche de l’univers star wars et on obtient un jeu qui tient très bien la route et respecte les codes de l’univers de Georges Lucas. Étant un grand fan des jeux d’aventures, ce jeu est vraiment sympa en tout point : narration, gameplay, bande-son.
Ce jeu est une valeur sûre, à acheter les yeux fermés !!

Lire la suite...
14/20
Oxyde_Nitreux
Alerte
Posté le 16 nov. 2019 à 02:02

Des mécaniques déjà vues, un jeu agréable mais manquant d'ambition.

C'est pas un beat them up bourrin? C'est forcément un Souls en effet.

Les mécaniques de combat comme celles d'exploration n'inventent rien mais sont pour l'instant convaincantes (sauf lorsqu'il s'agit de pougner un gros ennemi dans un lieu restreint hein voilà).

L'exploration est récompensée par des cosmétiques et des entrées dans le carnet bord, désagréable impression d'un manque de contenu secondaire, à voir.

Des bugs graphiques mineurs lors des cinematiques sont à déplorer, voir son vaisseau clignoter, ça sort de l'ambiance.

Remarque similaire pour ce qui touche à la modélisation des personnages, ce sont tous des automates. Mention spéciale à la femme qui nous accompagne dans le vaisseau et ses yeux prêts à sortir de leurs orbites.

Des décors assez variés pour le moment, des cartes labyrinthique aux décors toutefois reconnaissables.
Le système d'énigmes marche correctement sans prendre trop de temps (pas comme ces p*tain d'ascenseurs je les hais)

Personnalisation décevante néanmoins, les couleurs du poncho, de la tenue, du robot et du vaisseau sont sommaires et pas vraiment satisfaisant. Impossible par ailleurs de changer de couleur de cheveux ou de seulement mettre une capuche.

Point positif pour la personnalisation du sabre laser, très sympa de pouvoir le moduler en fonction des éléments qu'on récupère lors de l'aventure, même si ça n'influence absolument pas le jeu. (dommage, un système de boost en fonction du crystal utilisé pour le sabre aurait été un plus, the force unleashed II, ça ne vous dit rien ?)

Acheté hier, sur Ps4, j'ai pu pas mal explorer les deux premières planètes, la qualité globale du jeu est donc encore à découvrir, trop de répétitions ou une variété d'ambiances trop faible serait décevant !

Lire la suite...
14/20
Bigdool
Alerte
Posté le 13 janv. 2020 à 14:32

Je l'ai fini en moins de 20 heures, en prenant bien mon temps au début et jusqu'à Kashyyk, après j'ai arrêté d'explorer car ça commençait à me lasser.

14/20. J'aimerais vraiment mettre plus car il est très loin d'être mauvais, mais je pense qu'il sera vite oublié.

Les +
+ C'est beau! Et pas juste graphiquement, mais niveau décors, réalisation artistique etc, c'est bien foutu.
+ Respecte bien l'univers et rajoute beaucoup d'éléments de lore intéressants. Parfaitement encrée entre le 3 et le 4, on sent bien que la guerre des clones qui a eu lieu 5 ans avant a été destructrice et est encore dans les esprits malgré la présence oppressante de l'empire.
+ Difficulté assez présente! Et la possibilité de changer la difficulté à tout moment est une bonne chose, ce qui empêche d'être bloqué indéfiniment.

Les -
- le jeu n'est qu'une quête principale. La partie "exploration" ne consiste qu'à trouver des coffres pour des skins, des bonus et des infos sur le lore etc. Une fois le jeu fini, il n'y a plus vraiment d'intérêt à le poncer.
- J'ai peut être été malchanceux, mais c'est bien buggé... Exemples: Je suis passé à travers la map une fois, genre je suis "tombé" dans le vide pendant une grosse minute avant de mourir ; J'ai du reboot la console car les planètes en hologramme du vaisseau n'apparaissent pas, et impossible d'y voyager ; Quelques ennemis m'ont foncé dessus sans animation, genre en position T, wtf. Et genre 3 ou 4 autres plus mineurs.
- Les phases de glissades sont nulles à chier. Des fois incompréhensible, t'as à peine le temps de voir la prochaine plateforme à attraper, et sont inesthétiques en plus je trouve, ça sort de l'ambiance tellement ça fait plateformes artificielle.
- LE SYSTEME DE LOCK D'ENNEMIS. Put... Des fois quand tu te fait toucher, ça unlock automatiquement l'ennemi, des fois le lock suit bien l'ennemi mais la caméra se foure dans le mur ET TU VOIS PLUS RIEN etc. Juste ce lock là m'a tellement fait rager, ça retire au moins 3 ou 4 points de la note.

Bref, malgré tout ces points négatifs, ça reste selon moi un jeu à faire. Attendez de le voir en promo si vous êtes pas sûrs. Le contexte de l'époque présentée et de la situation post-purge jedi et galaxie contrôlée par l'empire est bien expliqué, je suis sûr qu'il est accessible pour les joueurs pas spécialement fan de l'univers ou ceux ne connaissant pas la saga.

Lire la suite...
15/20
Dlust
Alerte
Posté le 15 nov. 2019 à 15:06

Ce ST est sympa, mais on est loin d'un pouvoir de la force. Graphiquement beau même si certain effet de lumière et d'ombre reste bien dégueu.

Un petit côté dark soul avec les zones de méditation et les combat qui sont parfois difficile le temps de comprendre et d'apprendre le paterne des monstres et autre ennemi de type humain.

Pour mes 8h de jeu, ça reste sympa, les énigmes sont cool bien quelles rappel un certain Zelda. Rien de neuf de ce côté là on aime ou on aime pas. Les petit flashback pour apprendre certaine compétence son sympa. Par contre côté personnalisation je suis désolé mais au niveau du perso je trouve vraiment ça moche avec des poncho à trouver ci et là. Des skins inutile pour le vaisseau ou bd1. Bref rien de folichon. Un jeu que je platinerai et qui retournera vite dans l'oubli ....

Lire la suite...
14/20
squall574
Alerte
Posté le 06 févr. à 21:01

Loin d’être fan des jeux de la licence, un retour vers un jeu plutôt narratif et éloigné des FPS m’a pas mal titillé.
C’est aujourd’hui chose faite, et même si j’ai apprécié la narration, on est pas encore au niveau d’une histoire assez complexe pour justifier la durée de vie.
Le scénario est sympa, mais je m’attendais à avoir un plus de temps consacré à son développement.
Le travail a surtout été apporté sur l’exploration des zones. Alors oui c’est plutôt joli, mais le level design n’est pas le plus clair qu’on ai connu. On nous fait traverser les zones un peu dans tous les sens, au point de devoir tourner la map 3D dans tous les sens pour comprendre où on est.
Je suis sur la phase où j’essaie de clear les Maps, j’avoue ne pas réellement apprécier le ratissage car ça n’apporte pas grand chose à part dire « ça y est t’as fait 100% de la planète et t’as pleins d’infos dans les menus »

En somme un bon jeu avec du contenu Classic, mais le job est fait.

Lire la suite...
13/20
christophe1368
Alerte
Posté le 17 nov. 2019 à 12:57

Je suis fan de Star wars , j'ai acheté le jeu d-one ( c'est rare pour moi ) et je trouve Fallen Order moyen, je suis très déçu ...

pour un Star Wars ( EA ) la réalisation globale est passable , c'est pas possible je joue sur x box one X et parfois/souvent c'est lent saccadé , les sauts et la maniabilité est vraiment pas top.

Visuellement c'est jolie mais la aussi c'est pas tjrs très fini par exemple les wookies c'est pas possible , ds un village le rendu de l'eau est très moyenne par contre le village en générale est magnifique c'est dommage !

pour finir beaucoup de gameplay emprunté à d'autres jeux , mais et j'en suis le premier désolé tout est moins bien fait que sur les autres jeux...

alors oui c'est pas mauvais mais c'est loin très loin... de ce que j'en attendai

Lire la suite...
18/20
gab151
Alerte
Posté le 15 nov. 2019 à 06:32

J’ai déjà joué quelques heures au jeu mon dieu qu’il est bon pour les fans de star wars ou de jeu vidéo en général les planètes sublimes l’histoire excellente personnages emblématiques design superbe musique parfaites et fidèles les combats trop bien fais
Seul bémols les graphique corrects mais pas ouf je recommande fortement

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 21.88€ Fnac Marketplace PS4 24.11€ Cdiscount PS4 24.99€ Amazon PS4 26.99€ Rakuten PS4 30.00€ Amazon PS4 39.23€
Marchand
Supports
Prix