Je donne 10 et je crois sincèrement que le jeu ne vaut pas plus que ça. D'accord, je m'explique volontier et je ne fais pas ça pour décourager celui qui veut acheter le jeu, je ne le fais que pour préciser ! D'abord, EA nous a toujours habitués à des jeux aventure/action/plate-formes.. ici, on a droit à un jeu aventure qui n'est pas basé sur plates-formes, c'est plutôt fait comme des mini-jeux, où l'on peut interagir à 3 joueurs. C'est assez décevant, moi qui m'attendais à un jeu plate-forme, je dois dire que je suis sincèrement déçu, peu importe si les graphiques auraient été nuls, en parlant d'eux d'ailleurs, on ne peut pas augmenter la résolution, elle est bloquée à 800x600 si je me souviens bien. Vous parlez d'une belle résolution... Les jeux devraient être joués à au moins 1024x768 pixels ! Ça me fait honte, pour des si bons livres voilà ce qu'on remet aux joueurs.. pour un assez grand fan que je suis des Harry Potter et qui les a tous lus, je trouve ça très décevant et pathétique. Ma seule espérance est que le prochain opus sera comme les précédents. Enfin, si j'ai mis 10 c'est aussi parce que j'ai trouvé quelques bons côtés : c'est plaisant de jouer entres amis, on s'entraide, par contre, encore là la durée des tableaux est très minime et les buts ne sont pas toujours concrets et oubliez les buts fixés à long terme ! Aussi, j'ai apprécié les graphismes des sorts, quoi que je les aurais préférés en 1024x768 minimum, les effets étaient géniaux ! Voilà, c'est à peu près tout.. encore un dernier truc : l'IA des autres personnages qui vous accompagnent est un peu déficiente ? MuzikMan16.