Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
18/20
Charloudu59
Alerte
Posté le 30 janv. 2011 à 00:00

Alors le jeu est assez bien foutu, graphisme 20/20 rien a redire bande son 19/20. Enfin pourquoi 18 parce que ce jeu ma assez plus au début mais une fois après on se rend vite compte du système de respawn pourrie on réa parer au prés des ennemis, les camper et les problème de connections a chaque fois sa bug!!Je me remet a Halo Reach et MW2 qui sont des très bon jeu.

Lire la suite...
16/20
Allan645
Alerte
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

16/20 pour ma part,c'est pas le meilleur mes a le mirite d'apporte son lots de nouveaute (venant de treyards c'est rare ).Le multi reste plus que classic avec un systeme de monnaie bien penser qui donne de l'espoir pour se qui es du prochain COD,un peu moin de campeur mes le titre a fait son nom sur se sujet on reviendra pas decut.Pour se qui es du solo ba pour une fois sa ma attire pas comme les autres ou je fesai l'aventure pour les succes non la c'est vraiment bien foutu pas mal d'action mes bien trop court voila pour moi .

Lire la suite...
16/20
vargrimst
Alerte
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

Mon premier CoD, et honnêtement la campagne m'a déçue, tout est mélangé et c'est toujours la même histoire... Les méchants russes contre les américains ça devient lourd à la longue...
Sinon le multi est comme ceux des autres CoD, donc bon mais pas incroyal non plus, il n'est pas ennuyeux mais on s'en lasse.
Les fans du mode zombie de World at War seront comblés par celui de Black Ops mais pour les autres qu'un petit plus et il n'y a que 2 cartes disponibles pour l'instant qui deviennent très répétitives.
Ce jeu ne mérite pour moi qu'un 15-16/20 mais j'ai mis 16 pour ne pas faire le rabat-joie.

Lire la suite...
9/20
mmg
Alerte
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

Et bien quelle déception que ce call of duty black ops. Le zombie la seul chose qui peut être intéressante du titre ne comporte que 2 maps c' est rien du tous!le multi quant a lui est une bouse radioactive,et le terme est encore trop faible compte tenus de ce qu' ils nous offrent.On prend mw2 sauf qu' on pourrit le multi avec des bonus encore plus abusés tel que le RC-XD(a 3 frags nan mais la blague!), aucune armes intéressantes, un système de progression totalement foiré et moins intéressant que celui de mw2, et le pire c' est qu' ils nous pondent des maps d' une banalité qui atteint des sommets(je délimite une zone avec des murs je met des bâtiments classique un peu n' importe où selon les cartes et j' ai la moitié des cartes de black ops comme ça sans aucun relief intéressant, aucune recherche...)et le pire c' est que les meilleurs décors et environnements de la campagne(je pense notamment a hong kong) sont réservés pour les DLC payant ainsi que d' autres maps zombie, pire! le titre ne présente aucune nouveautés a part le plongeon en avant et ils instaurent quelques nouveaux concept dans le DLC,toutes est faits pour acheter les DLC honteux! !heureusement que la campagne est là pour remonter le niveau mais pas assez longue pour avoir une grosse conséquence sur la note, un mw2 en beaucoup, beaucoup,beaucoup moins bien et surtout moins fun(pourquoi avoir enlevé le quick scope?! tellement délirant de mw2)

Lire la suite...
7/20
EvilMamba
Alerte
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

Une grosse déception pour un jeu qui s'annonçait excellent.
Les graphismes déjà. L'environnement est pas mal, joli mais sans plus, mais la modélisation des armes est tout simplement bâclée. On dirait que l'on tient des jouets en plastique entre nos mains. La bande sonore aurait pu s'en tirer bien, si seulement les bruits des armes n'était pas les mêmes pour chaque armes ! Les bruits d'explosions sont assez pitoyable. Heureusement que la musique est la pour rattraper le coup...
Je ne parlais pas du scénario étant donné que je ne l'ai pas fais, mais la durée de vie du mode Histoire doit encore une fois tourné autour des 6-7 heures.
Le mode Zombie est sympa au début, hyper lassant après. Pas de classements, ni de niveau, juste des "records". Des parties donc sans intérêts, même si ça arrivent qu'on puisse bien rigoler dessus.
Le mode multijoueur était sans aucun doute la partie du jeu la plus attendue, et également une très grosse déception. On tue des gens, on débloque des armes à tel niveau. Pas de réelle évolution même si c'est un système qui me convient. Sauf que vous gagnez de l'argent après chaque partie, et il vous servira ensuite à acheter absolument tout dans ce jeu. Rien n'est gratuit. Le système de création d'emblème est assez sympa, mais assez limité. Beaucoup s'en servent pour créer des images explicites, mais c'était évidement à prévoir...

Lire la suite...
18/20
ramt
Alerte
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

Jeu vraiment magnifique vraiment en mode campagne tous les decors possibles sont présent, mais le seul probléme en mode campagne est que l'on peu pas jouer a deux en mode campagne sachant que dans les deux derniers call of duty world at war et call of duty modern warfare 2.Aussi encore une grande lacune du jeu vidéo mais comme dans tous les call of duty la durée de vie dure pas tres lontemps.Sinnon hereusement le jeu est très bien fait en ligne avec un mode zombie amélioré.C'est pourquoi je lui attribue la note de 18 sur 20.

Lire la suite...
5/20
Chico_83
Alerte
Posté le 28 janv. 2011 à 00:00

Franchement,j'espérai que sa n'arriverai pas,mais call of est tombé vraiment bien bas.C'est très simple le moteur graphique est le même depuis 4 ans ,le scénario n'a plus rien de crédible
(j'ai l'impression de jouer a james bond,avec les bases soumarines et les ennemis par miliers),le jeu est ultra scripté,les bots n'ont vraiments aucunes AI,les niveau sont trop linéaires et certaines armes sont pas d'époque (comme si les forces spécials des années 60 avaient des famas félin alors que celui-ci est toujours en phase de test).Le seul point positif est le zombie qui est bien développé et encore ya que 2 niveaux.En gros c'est plus que du commerce,rien a voir avec les premiers épisodes qui innovaient à chaques sorties.

Lire la suite...
17/20
the-monster2
Alerte
Posté le 27 janv. 2011 à 00:00

Ce jeu est très réussi et il est un bon divertissement .
malgrés l'histoire assez courte , il mérite de nombreuses récompense , c'est un beau cadeau de la part d'Activision

Lire la suite...
18/20
wakuwaku
Alerte
Posté le 26 janv. 2011 à 00:00

A les lire les commentaires, je dois être le seul que le mode zombi laisse complètement indifférents. C'était déjà le cas sur COD5, ça n'a pas changé : intérêt limité. Toujours au registre des mauvais points, la campagne solo est trop courte mais bon on dira comme toujours. Par contre le reste c'est vraiment de l'excellent FPS : le multi est terrible, les maps sympas et suffisamment "agressives" pour s'éclater (ou se faire éclater), les graphismes sans être novateurs sont superbes et le rythme à couper le souffle !! A vos sticks, ça va fragger ! :)

Lire la suite...
17/20
Guitared
Alerte
Posté le 26 janv. 2011 à 00:00

Le jeu est bien mais pas beaucoup de changements depuis MW2
Le scenario du Solo est bien mais un peu court, beaucoup trop court :(
Si je mets 17 c'est surtout pour le zombie qui est excellent!

Lire la suite...
5/20
nintenjoe1994
Alerte
Posté le 26 janv. 2011 à 00:00

Je suis pas un Gamer qui juge les jeux video selon les Graphics normalement mais Black Ops qui représente Call Of Duty a du graphisme de merde!!!! de plus le game play je le déteste avec la map Nuketown que tout le monde choisi pour faire le plus kill!!! c quoi maintenant COD c plus un jeux pour s'amuser le but maitenant c juste de faire des kills pour des kills????sérieusement ce jeux la est de la dompe. Ils nous ont voler notre argent en ce servant de la réputation de COD6 qui était lui un bon jeux pour nous faire acheter COD7 pensant qu'il était sois disant meilleur PFFF! décevant!!!! le seul point for Nazi Zombie c pour sa que le jeux ce mérite 5/20 selon moi :P

Lire la suite...
13/20
ShYldreN
Alerte
Posté le 26 janv. 2011 à 00:00

Bonjour, Adepte des FPS ayant MD2,Je joue....2jour le jeux était fini !! Je me lance en mode zombie... Je me lasse a force n'ayant pas la Xbox Live je m'ennui a mourire...ACHETER CE JEUX QUE EN AYANT LA XBOX LIVE !! AVERTISSEMENT !! Voila Mon opinion je met cette note pck si il ny oré pas de xbox live se jeux serai....Pathétique

Lire la suite...
19/20
AZERT12345
Alerte
Posté le 25 janv. 2011 à 00:00

Le meilleur jeu de FPS auquel j'ai pu jouer je n'ai pas moderne warware 2 donc je ne peut pas les comparé mais black ops a 1 multi béton mais les graphismes sont un peu vieux et il y a quelque bug mais sinon le mode solo est génial mais plutot simple en commando et le mode zombie est tout simplement kiffant!!!Mais dépassé la manche 25 est dure, le seul défaut et que c'est un peu répétitif mais le pisto laser amélioré est génian.En résumé exellent jeu que je recommande!!!

Lire la suite...
12/20
Cannes
Alerte
Posté le 25 janv. 2011 à 00:00

Possesseur de mw2 je m'attendais à une pure tuerie. Finalement je tombe sur un jeu moche ou rien n'a évolué coté solo. Toujours aussi cours même l'histoire ne m'a pas emballé. Je me suis dis bon on va se rattraper sur le multi (je l'ai acheté pour ca) et la un mode multi toujours aussi bien, mais avec des maps toujours aussi petite franchement pas terrible. Les maps de mw2 sont largement mieux. Le mode zombie est sympathique mais lassant. Du revu et rien de nouveau à part le mode zombie grosso modo. Je l'ai trouvé pour 35€ et je suis très content de ne pas avoir m'y plus !

Lire la suite...
12/20
ranma_2008
Alerte
Posté le 25 janv. 2011 à 00:00

Exellent Graphisme , Jaime les moment ou nous controlons des vehicule varié et la premiere mission (dans le bar) Cela dit on ne comprend pas L'histoire tant que l'on a pas fini le jeu de plus il n'y a pas assez de missions et les maps en multijoueur sont AFRREUSE La seule que je trouve pas amere c'est nuketown
Quand aux armes, Je ne les aime pas nan plus :
les snipers sont pas assez puissant
Heureusement qu'il y a le mode zombie et c 2 mode de jeu.
Comme vous l'avez compris ce jeu ma bocoup decu par rappor a modern warfar 2 , vivement le 3

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 1.80€ Fnac Marketplace 360 5.78€ Fnac Marketplace 360 13.88€ Amazon 360 18.49€ Fnac Marketplace 360 25.11€ Rakuten 360 30.68€
Marchand
Supports
Prix