-Un mode story assez court mais qui est passionnant à suivre avec quelques surprises de gameplay intéressantes
-Un mode story en un combat pour chaque perso, pas énorme mais toujours ça en plus de la saga Mishima
-Le mode Arcade
-Le mode treasure battle qui est un "endless arcade, survie, ghost mode" où on débloque les items de customisation
-Le jukebox, exclu PS4, qui donne accès à toutes les musiques de tout les Tekken
-Le gallery mode qui donne accès à toutes les cinématiques de tout les Tekken + un résumé de chaque Tekken principaux
Voila le contenu solo, oui il manque le team battle ou le chrono voir un mini game mais ça n’empêche en rien de profiter du jeu, surtout de l'autre aspect qui nous gardera longtemps dans le jeu et qu'il ne faut surtout pas oublier : le gameplay. Et de ce coté là c'est tout simplement le meilleur, très bien pensé, équilibré, fun à jouer, facile de si mettre dur à maitriser, ce Tekken nous donne absolument tout ce qu'il faut.
L'autre point très important, le online et là encore c'est du bon. de 3 à 5 barres aucun lag, ça trouve les match rapidement, rien à redire dessus. à voir dans les prochains jours mais ça ne peut que s’améliorer si il y a un problème et je n'ai pas eu de problème. Il y a même un mode tournois online, avec possibilité de choisir single ou double éliminations, en "best of X", spéctateur, tout est là !
Si vous avez peur de pas avoir assez de perso ou stages, soyez rassuré il y a largement ce qu'il faut avec 37 perso (et même les anciens costumes des perso classiques), 21 stages (avec changement jours, nuit, météo, destruction)
Le jeu est pas dégueux sur PS4 de base sans être ouf, il est par contre beau sur PS4 pro et très beau sur PC.
La customisation est sympa, pas encore hyper fournie mais il y a déjà de quoi faire, bien meilleur ça que des costumes en DLC par exemple, on peut de base choisir n'importe quelle couleurs pour chaque vêtements, changer le skin de sa barre de vie, l'effet de ses coups en hits, l'aura qui entoure notre perso, etc. Il y a de quoi rendre son perso ridicule comme dans chaque Tekken mais aussi moyen de faire quelque chose de stylé.
L'ost c'est selon les gouts, il y a des musiques que j'aime, d'autres que j'aime moins, à vous d'écouter.
Verdict : un très très bon Tekken, certains seront déçu du manque de quelques modes solo oui, certains même cracheront sur le jeu pour ça sans voir les autres qualités du jeu comme le gameplay, le online, le gros roster et stages. C'est à chacun de voir ce qui lui plait, si vous rechercher comme moi l’expérience du gameplay et online alors c'est ce qu'il se fait de mieux dans le genre fighting game 3D
Quoi qu'il en soit ne prenez pas trop nos avis en compte, aller surtout voir plusieurs test et vidéos de gameplay, si il vous fait envie alors foncez que ce soit PS4 ou PC, sinon tant pis en ce moment il y a pleins de jeux de combats qui sortent, vous trouverez bien le votre.