Menu
Grand Theft Auto V
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • PS5
  • ONE
  • Xbox Series
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.3/20
16 à 20
2053
11 à 15
283
6 à 10
53
0 à 5
88
Donnez
votre avis
2477 notes

Les avis les plus utiles

15/20
crbr
Alerte
Posté le 02 oct. 2013 à 00:00

GTA V est un jeu sur lequel j'ai pris énormément de plaisir ! Oui, mais...
Parce que, il y a un mais. C'est quand même la première fois que je suis déçu par un gta; l'épisode red dead redemption nous avais permis d'espérer un GTA totalement hors normes, la quintessence
du genre... Hélas, malgré un support exceptionnel... consternations !
Tout est là pour faire un chef d’oeuvre, mais, je pense par fainéantise, on passe juste à coté.
Les PNJs non pas cycle intelligent (comme pour red dead), même pas un maison-métro-boulot-métro-dodo; Comment cela se fait-il que je ne puisse pas entré dans les commerces que je viens d'acheter ?(le pire étant pour tequi-la-la ou lors d'une mission on rentre à l'intérieur mais plus lorsque il nous appartient); il y a bien le batiment Casino, mais quand a rentré à l'intérieur pour faire une partie de poker ou autre... Pourquoi si peu de courses, que ce soit de rue, de tout-terrain ou nautique… ce n’est pas comme si les développeurs manquaient de place… Ou sont les intérieurs des Chuckin Bell et Burger Shot ? Que sont devenues les petites amies de San Andreas premier du nom ? Qu’est-ce donc que ces braquages ridicules d'épiceries et de stations services alors que l'on est devenu un braqueur d'exceptions ?
Bref, je pourrais posé encore beaucoup de questions, beaucoup me dirons: "oui mais attend de voir le online", a cela je répondrai : Les GTA, jusque là, furent des jeux solo, je trouve toujours "tres sympa" de la part des développeurs d'oublié leur clientèle première (je pense que nous sommes tous d'accord, l'histoire est bien, mais mon dieu, que c’est court ).
J’attend, avec appréhension, de voir la suite des évènements : armes, tatouages et vêtements payants, dlc avec peu d’intérêt et autres foutages de gueules… Le tout venant de la part de gens se permettant de faire une critique ouverte du capitalisme.
Voilà, je suis toujours un grand fan, comme je le disais au tout début ,j’ai adoré… MAIS !

Lire la suite...
16/20
Pflimlin
Alerte
Posté le 27 sept. 2013 à 00:00

Excellent jeu. Cependant R* l'a un peu surcoté. Ils avaient dit que GTA V serait le meilleur jeu de gun fight, le meilleur jeu de course automobile etc.

Il n'en est rien. Il est très plaisant à jouer et on prend énormément de plaisir surtout les premières heures de jeu.

Passé l'euphorie et une fois le scénario fini, c'est là que l'on peu réellement juger le jeu sur sa capacité à retenir l'attention du joueur. Monde Vaste ok, c'est vrai. Mais très peu d’interaction avec ce monde. La répartition géographique est inégale. Beaucoup de végétation et 1/4 de ville. C'est bien de prendre l'avion mais pour aller où ? Dans les arbres ?

Dans san andréas j'aimais ce côté varié de la map avec 3 villes distinctes (Los Santos, San fierro et Las venturas) en plus de la campagne et du desert. Cela donnait une vraie âme au jeu et l'utilisation des transports aériens était vraiment justifiée et plaisante.

La map de GTA 5 est hallucinante de beauté mais encore une fois aucune interaction et comme je le dis, trop de liberté tue la liberté. R* à force de vouloir donner de la liberté avec ce vaste monde sauvage nous a fait une sorte de prison à monde ouvert. Les rues sont vides pas trop de piétons et la police qui viens à la moindre infraction ça casse l'essence même du concept de GTA. Maintenant on a souvent peur de frapper un passant car les policiers rappliquent directement alors que dans les anciens opus, il fallait vraiment foutre le dawa pour voir débarquer la police.

Donc ça casse un peu le fun on va dire. C'est aussi vrai pour cette fameuse base militaire qui est un endroit inaccessible par aucun moyen sans s'attirer 5 étoiles ce qui est frustrant pour le joueur de ne pas pouvoir prendre son temps et utiliser les pistes d'atterrissage de cette base.

Le scénario est classique. Pas de grosses surprises ni de retournement de situation. Les 3/4 des missions ne font pas avancer l'histoire du jeu. Les missions en elles-mêmes sont très simples à jouer aucun challenge le jeu n'est pas difficile et il propose même aux joueurs de passer la mission si jamais il fait plusieurs tentatives infructueuses.R* ne nous avait pas habitué à cela.

Très déçu par le IV, GTA V reste néanmoins meilleur que son prédécesseur mais il n'atteint pas le niveau (pas technique mais distractif) de GTA san andreas. Je pense que le concept des 3 persos est original mais ne fera pas long feu dans la série car ça n'a pas révolutionné vraiment le jeu comme annoncé par les développeurs étant donné que le scénario et les missions sont très moyens et la difficulté abaissée pour permettre à tout un chacun de se sentir comme un grand professionnel du braquage.

Les plus:

- Les graphismes sont bluffants.

- Enfin le retour d'un large panel de véhicules (vélo, quad, jet ski, avions de ligne etc.)

- La map est très grande et c'est ce qu'on voulait.

- retour de la Personnalisation. Armes, véhicules, vêtements, coiffures.

Vous l'aurez compris, R* nous prend un peu pour des idiots en faisant du neuf avec du vieux. Les nouveautés ne sont que des éléments d'anciens opus qui refont leur apparition.

Les moins :

- La map est vide. Un seul salon de strip tease dans toute la map. Les ammu-nation qui se ressemblent tous. les activités ne sont pas aussi nombreuses que ça. Très peu d’interaction avec la map. Je vois pas l'intérêt de juste conduire et d'errer dans la ville ou les montagnes.

- le scénario négligé. Des missions (comme celles de lester) qui ne servent strictement à rien.

-difficulté absente. aucun challenge.

-Trevor pas aussi dégénéré que l'on nous l'avais présenté.

Je crois que le culte du mystère de leurs jeux en distillant des infos au compte goute pendant 2 ans avant la sortie n'est pas une chose positive pour le jeu car trop souvent les gens considèrent ces jeux comme une sorte de messi et bien souvent retombent de haut lors de la sortie du titre et se disent déçu alors que le jeu est très bon mais pas aussi pharaonique que l'imaginatif populaire pouvais le penser.

Attention, je met 16 car pour il ne faut pas s'y méprendre, la qualité global de ce jeu est bien au dessus de ce qui se fait partout ailleurs dans le monde du jeu vidéo. Mais 16 est une note mauvaise pour un GTA qui se doit de frôler l'excellence d'un 20/20.

Rockstar Games a certes déçu par rapport à l'attente et aux espoirs démesurés que suscitait GTA V avant sa sortie, mais la qualité technique de ce jeu n'en reste pas moins supérieure à tout ce qui s'est fait jusqu'à maintenant dans l'univers videoludique.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2477)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100 
Page suivanteFin
20/20
Red--Angels
Alerte
Posté le 19 oct. 2013 à 00:00

Ce jeu est la quintessence de tout ce qu'il y a été fait dans le monde du Jeu Vidéo, tout d'abord, graphismes au top, jouabilité fluide, durée de vie incalculable tellement il y a de choses à découvrir, bande-son à la GTA bien sur, et enfin, le scénario est bien ficelé, en bref, Grand Theft Auto V sur Xbox et PS3
confirme toutes nos attentes, et réussi son pari avec brio, rendre le plus de liberté au joueur, 20/20 mérité ! Je le conseille vivement !

Lire la suite...
12/20
Captain_AWesker
Alerte
Posté le 17 oct. 2013 à 00:00

Des graphismes jolies, mais pas génial, il existe largement plus joli sur la génération. Une histoire riche et prenante, voilà ce qui est le point fort de Grand Theft Auto 5. Truffé d'incohérences et de bug, il ne parvient pas à atteindre la perfection, comme beaucoup de personnes le croient. Malheureusement, même si il y a beaucoup de liberté, au final on se lasse vite fait du jeu une fois que nous avons fait le tour. La carte n'est pas aussi grande que l'on pensait, Just Cause 2 s'est déjà chargé de ce détail.
Meilleur que son prédécesseur, il reste cependant un bon défouloir mais certainement pas le jeu de l'année.

Lire la suite...
19/20
Shaft-ka
Alerte
Posté le 14 oct. 2013 à 00:00

Donc je donne une note de 19 parce que le jeu est tout simplement génialé.

J'ai récemment acheté de nombreux jeux mais celui-ci est mon préféré jusqu'à présent. J'ai joué à presque tout les jeux de la série GTA de Rockstar et sur celui la ils se sont dépassé.

Avant le cinq, mon préféré était Grand Theft Auto: san andreas, car je trouvait la map énorme qu'il y avait beaucoup de contenu et de temps de jeux tandis que le plus récent en dessous de GTA 5 (GTA 4) Manquait beaucoup de contenu je suis très content de voir toute les options qui sont offerte dans ce nouveau jeu.

Les mécanismes et graphisme ont été reconçu ce qui donne un nouvel aspect au jeu, on n'a plus droit au même fusillade et etc que dans les précédents. Tout l'univers du jeux a été juste magnifiquement construit, il ne pouvait ètre mieux, quand tu te promène dans une ruelle les batiments ne vont pas ètre vide de décors, il y auras des truc électrique des sorties de chauffages on s'y sent plus.

J'ai tellement aimé le jeux que je l'ai terminé en un peu moin qu'un mois, l'histoire est accrochante a fond et on ne peut pas s'arrèter de jouer sans dec'.

Pourquoi j'ai retiré un point ? Parce que le online beug un peu mais cela va probablement s'arranger dans les prochaines MAJ sinon le jeu est tout simplement superbe

Lire la suite...
19/20
Chalalam2
Alerte
Posté le 13 oct. 2013 à 00:00

Le jeu que j'attendais le plus en 2013!
et je ne suis pas déçu.
les points fort:
-la durée de vie(elle est énorme!compté plus de 60 heures de jeu pour le finir a 100% avec les missions principale,les missions aléatoire et les inconnus et détraqué qui sont tout simplement énorme!)

-les graphismes:comme tout le monde le sait,les graphismes ne sont pas le plus important dans un jeu et la je ne suis pas déçu non plus! et surtout,le jeu est très fluide.

-les musiques:d'habitude je n'acroche pas trop au musique de grand theft auto mais la je suis au rêve! les radios sont plutot bonne comme par éxemple la chaine pop ou encore rock,ou on peut écouté du queen ou autre,+ les musiques in game pendant les missions tout simplement énorme!

-le prix:oui je l'ai acheter au magasin 49 euros..pas chêr quand on sait que call of duty en vaut 70 pour beaucoup moin de nouveauté.

les points faible (oui il y'en a,mais peu)

-les supers pouvoir: on en a jamais eu dans un gta et je trouve que sa fait un coté iréaliste(c'est mon avis)

-le online(pour le moment):oui gta online est très bien mais pour le moment on a pas encore tout :) pas grave ça va arrivé.

et voila j'ai fini mon test sur grand theft auto 5 et je sais que beaucoup on un avis différent du mien mais je tenais a le partager.

Lire la suite...
14/20
Greg_Bout
Alerte
Posté le 13 oct. 2013 à 00:00

Ce jeux a quelque chose décevant... C'est compliqué a expliqué, on ne peut pas dire que cela soit en soit un mauvais jeux, l'histoire tiens la route, la durée de vie du jeux est correcte, l'idée des 3 perso est génial. Les qualités en soit de ce jeux ne sont absolument pas a remettre en cause, le problème c'est qu'au fond j'ai l'impression de voire une version amélioré de GTA IV. La qualité première d'un GTA c'est la présence incalculable d'un nombre impossible de possibilité que cela soit niveau personnalisation. Là, malgres tout, on suit un petit chemin bien tracé, avec une fin sans charisme. Ce gta 5 manque d'un coté fou, d'un coté san andreas. 3 Magasins de fringues seulement, peu de coupes dispo, impossibilité d'acheté une maison, on ne peut même pas rentrer dans les entreprises qu'on achète... Ce GTA manque de fraicheur a mes yeux.Un bon jeux bien regular de chez RockStar

Lire la suite...
20/20
Babouchedu60
Alerte
Posté le 11 oct. 2013 à 00:00

Ce jeu est la quintessence de tout ce qu'il y a été fait dans le monde du Jeu Vidéo, tout d'abord, graphismes au top, jouabilité fluide, durée de vie incalculable tellement il y a de choses à découvrir, bande-son à la GTA bien sur, et enfin, le scénario est bien ficelé, en bref, Grand Theft Auto V sur PlayStation 3 confirme toutes nos attentes, et réussi son pari avec brio, rendre le plus de liberté au joueur, 20/20 mérité !

Lire la suite...
18/20
UneCulotte
Alerte
Posté le 11 oct. 2013 à 00:00

GTA V est le jeu que tout le monde attendait. Etant un grand fan des séries de GTA depuis de nombreuses années, j’ai attendu ce jeu avec une très grande impatience.
Tout d’abord au niveau graphisme, il n’y a rien à redire: la qualité est parfaite que ce soit pour les voitures et surtout les paysages. Il n’y a qu’à aller en haut d’une montagne ou être en hélicoptère pour admirer cette qualité.
Niveau gameplay aussi, j’adore l’idée de gérer trois personnages. Il y a aussi la possibilité de jouer au tennis, faire du yoga, etc.. bref, faire de nombreuses choses à côté des nombreuses missions. J’ai bien aimé aussi le rajout au niveau des armes où l’on peut choisir les équipements comme le silencieux, etc.
Ensuite niveau multijoueurs, ayant jouer que très peu, environ 30 minutes, la demi-heure m’a très plu et peut être vraiment sympathique entre amis.

Lire la suite...
20/20
Francesco1989
Alerte
Posté le 08 oct. 2013 à 00:00

Un jeu presque parfait. On voit le travail qui a été réalisé sur celui-ci.
La conduite des véhicules est à mon goût, bien réalisée; Ceux-ci sont variés, on peut conduire des vélos, voitures, gros camions, bateaux, avions, ... Et la réalisation de ceux-ci est vraiment surprenante.
La map est immense. Il sera difficile de s'ennuyer et d'en faire le tour.
Il y a la grande ville, et le coin calme et tranquille de montagne... Il y a de tout, sur cette map!
N'oublions pas aussi la map sous la mer, qui est un régal à parcourir. On peut y trouver des épaves, ... C'est magnifique!
Côté graphisme, je suis comblé. Niveau jouabilité aussi, même si on pourrait regretter parfois la lourdeur des personnages, ou le manque de précision dans les mouvements - mais qu'on ne remarquera que dans quelques rares cas.
Bref, tous ces points positifs rendent le jeu vraiment magnifique. N'oublions pas aussi le mode multijoueurs qui rallonge largement la durée de vie!

Maintenant, mon gros coup de gueule va à cette publicité mensongère faite pour ce jeu. On peut y voir des braquages. Donc on s'attend à pouvoir faire des... braquages.
Mais il n'en est rien. Ne vous attendez pas à organiser vos propres braquages et à vous en mettre plein les poches.
Il y a bien des braquages, mais combien? 5? 6? Maximum! Et encore, ceux-ci sont scriptés. On suit un parcours bien prédéfini avec une sortie bien prédéfinies.
Tous les mouvements et les gestes sont décidés à l'avance. On ne fait que ce que le jeu décide, point c'est tout!
Je m'attendais à organiser mes braquages, mes sorties, à avoir l'embarras du choix quant aux bâtiments à braquer. Mais non!
Et quant à l'équipe qui nous accompagne, elle gagne de l'expérience lors de braquages réussis... Génial! Sauf qu'elle ne gagnera jamais de l'expérience que pour les 4 ou 5 prochains et derniers braquages du jeu, car après, vous pourrez rayer le mot braquage de GTA V.

Alors oui, vous pourrez toujours braquer des petites épiceries, mais rien de bien méchant, rien qui rendra les protagonistes riches.
Si vous voulez devenir riche dans ce jeu, il vous suffit de finir le jeu. Le dernier braquage vous rapportera suffisamment que pour acheter tout ce qu'il y a à acheter. Là aussi, ça raccourci grandement la durée de vie du jeu. Et c'est dommage, car c'est du tout ou rien.

Voilà pour mon coup de gueule - mon seul coup de gueule pour ce jeu. A côté de ça, c'est une vraie tuerie, un trésor qui vous retiendra des heures et des heures durant!

Ma cote est de 19/20, mais je lui donne un 20 pour compenser la note de tous ces curés qui sont choqués devant GTA V, qui cassent la note du jeu, mais qui, précisons-le, l'achètent quand même!

Lire la suite...
18/20
Frister
Alerte
Posté le 08 oct. 2013 à 00:00

Très bon jeu avec plein de nouveauté en masse :-)
Je met cependant un 18/20, car il n'est pas parfait à 100% et il ne mérite pas 20/20.

Rockstar Games devrait corriger quelque bug et améliorer le jeu via des mises à jour.
Après je changerai ma note et je mettrai un 20/20 !

Je le conseil au fan de GTA !

Lire la suite...
15/20
STO_PATIENT17
Alerte
Posté le 08 oct. 2013 à 00:00

Le jeu que tout le monde attendait. Un début très allèchant, et puis de la 25e à la 55e plus rien, que de la merde. On retrouve du plaisir à la fin mais on est très très loin de ce que l'on attendait. Beaucoup moins rythmé qu'un saints row 3, 4,sleepings dog, far cry... Complêtement surcôté, survendu, et decevant au fond car côté braquage on est très loin du compte... La bijouterie, le FIB, et l'union dépot sont les 3 seuls grosses actions du jeu et c'est pas possible quand on axe toute sa com' dessus et puis la carte est bien gigantesque mais les avions qu'on vantait tant on y touche qu'â la fin du jeu et c'est vraiment pas possible. On a droit a la pub des frères houser, partout, executive producer scenariste etc.. Quelques passages fun mais ça vaut pas saint rows 4; Très grosse déception.

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 oct. 2013 à 00:00

Bonjour, voila pour moi ce GTA V et un bon jeu, oui juste un bon jeu, car par rapport a ce qui était promis il est franchement décevant, mais si vous aimer les open-world bouré d'humour, d'action et de cliché en tout genre, foncé vous allez adoré.

Maintenant si vous êtes comme moi fan de la serie, vous pourrez être deçu ou pas sa depend de vous, mais il reste un très bon jeu, il merite un bon gros 17/20 car pour moi c'est un très bon jeu, mais il manque de charme, le jeu se deroule trop rapidement et on a pas le temps de s'attaché a un des 3 personnages.

Le Online aussi vaut le detour malgré les bug qui vont bientot être règlé.

En conclusion ce jeu est très bon mais reste un peu brouillon, pour passer du temps dessus et se faire des gros délire y'a de quoi faire. Il peut convenir a tout le monde.

Lire la suite...
15/20
croquette99
Alerte
Posté le 07 oct. 2013 à 00:00

Voila je me lance, sa fais 20 jours que j'ai GTA5 et je pense que cela suffit pour lui donner une note. Je sais 15/20 ce n'est pas une note énorme pour GTA5 mais voila pourquoi je l'ai sous noter:

- La Bourse qui ne sert strictement a rien puisque que l'ont ne peut pas l’influencer. A part, bien sur les missions Lester et encore si ont les fais des le début sa ne sert a rien puisque l'ont ne peut miser que très peu.

- Le système économique du jeu est lui aussi fais n'importe comment, puisque l'on ne peut, que gagner beaucoup d'argent à la fin, c'est la où l'on peut s'acheter les propriétés. Mais voila sa ne rapporte qu'une misérable somme en une semaine (temps dans le jeu) donc environ 2heures derrière la manette. Le retour sur investissement est très long , vraiment long!! Alors que l'idée la plus judicieuse est de faire comme dans Vice City, où au fur et a mesure du jeu on pouvais s'acheter les propriétés.

Mis a part sa, le jeu reste quand même exceptionnelle, le scénario est vraiment déjanté.
Les 3 personnages en switch sont une réelle révolution pour ce type de jeu. Graphiquement la où l'attendais, une map énorme, des activités partout, et comme dis dans le test, c'est impossible de s'ennuyer.
Du bon GTA comme on l'attendais tous!

Mais voila j'avais penser avant sa sortie que Rockstar aurais bosser le coté économique du jeu, pour vraiment ressentir l'ascension, ce qui manquais un peu a GTA4.
Le problème c'est que l'on ressent cette ascension qu’une fois le scenario terminé. Et il faut bien se l'avouer les gars, on se fais tous un peu chi.. après avoir fini le jeu.

Lire la suite...
20/20
ruterun
Alerte
Posté le 06 oct. 2013 à 00:00

Lien vers mon test complet : http://videogame.xooit.com/t948-Le-Test.htm#p1373

Gameplay : Malgré une maniabilité des personnages un peu trop lourde, GTA V propose une conduite très plaisante, des gunifhgt très intenses et trois personnages différents, GTA V propose surtout l'un des open-world les plus riches de l'histoire, si riche que l'on pourrait presque le qualifier de "simulateur de vie de gangster".
Note : 19/20

Scénario : Rockstar nous pond ici un très bon scénario, bien écrit, composé de trois personnages très charismatiques et très attachants que l'on se fera un plaisir de suivre tout au long de l'aventure dans cette caricature à peine exagérée de la société actuelle.
Note : 18/20

Durée de vie : Il ne vous faudra pas moins d'une vingtaine d'heures pour clôturer l'aventure, sans compter qu'il y a des dizaines de quêtes secondaires, des défis, une map immense à explorer ainsi qu'une quantité astronomique de choses à faire, du tennis, jouer en bourse, acheter des commerces, aller au cinéma etc etc sans oublier évidement qu'en temps que GTA-like c'est un plaisir de semer le chaos et que le multi est vraiment très riche et intéressant.
Note : 18/20

Graphisme : Malgré qu'ils déçoivent un peu, GTA V propose tout de même de très beaux graphismes avec beaucoup de clipping et de bugs certes, mais peu d'aliasing, des textures réussies la plupart du temps, des personnages et des véhicules très réussis, des jeux de lumière éblouissants et surtout des environnements très vastes et vairés.
Note : 16/20

Bande son : Comme toujours Rockstar Games nous propose une très bonne bande son composée de voix anglaises absolument excellentes, des bruitages à couper le souffle, une ambiance sonore très immersive, de très bonnes musiques de missions et évidement le système de radio propre à la série et aux GTA-like.
Note : 19/20

Note générale : Pour conclure, un variable simulateur de vie de gangster, un scénario très bon avec d'excellents personnages, des graphismes très jolis et une bande son très bonne, GTA V est sans doute le jeu de l'année 2013 et l'un des meilleurs voir le meilleur GTA-like et ce pour un bon moment. Plus proche de GTA San Andreas que de GTA IV, celui ci propose une richesse vraiment impressionnante dont on est pas prêt de se lasser en solo comme en multi.
Note : 18/20

Avis personnel : Pour la Vidéo Spéciale 200 Abonnés, je ne savais pas quel GTA était mon préféré, et bien ça y est, c'est celui là, en plus d'être mon GTA préféré, il rejoins Bully et Fallout 3 dans mon top 3 de mes jeux préférés. J'ai passer vraiment un excellent moment sur GTA V et je suis pas prêt de le ranger au placard !
Note : 20/20

Les points positifs :
- Sûrement le GTA-like le plus riche et le plus vivant au monde
- Map très vairée
- Gunfight très intenses
- Les 3 personnages
- Très bonne histoire
- Excellente bande son
- Multi très bon
- Pas de temps de chargement In Game
- Très bonne durée de vie

Les points négatifs :
- Graphiquement décevant (mais tout de même très beau)
- Lourdeur des personnages
- Franklin moins intéressant que Michael et Trevor
- Fins légèrement décevantes

Lire la suite...
19/20
onizuka_style
Alerte
Posté le 06 oct. 2013 à 00:00

juste ... whoa , GTA V est une merveille a tant de niveaux qu'il serait dur de tous les cités , rockstar a toujours fait des super jeu , la , il nous a lâché son chef d'oeuvre !Je le recommande vivement a quiconque se dit être gamer , enfin non , je le recommande a tout le monde en fait , ce jeu va devenir une véritable référence pour les décennies a venir.

Lire la suite...
19/20
RoiPourpre
Alerte
Posté le 06 oct. 2013 à 00:00

Que dire a pars que c'est le meilleur open world jamais conçu avec un niveau de détails et de contenu jamais atteint pour un jeu solo ? ... GTA V est pour moi le meilleur GTA jamais créer , techniquement pour de la PS3 c'est juste magnifique , le gameplay est au petits oignons et la durée de vie , juste énorme ! On en redemanderais tous les ans des jeux pareil ! Seul défaut ( je ne pénalise pas la note pour ça ) , un online totalement useless et pas si extraordinaire que ce que R* nous a voulu faire croire ... Mais bon , Le scénario et les missions solo suffisent pour donner au jeu une note aussi bien méritée ! Bravo R* et sortez nous maintenant un RDR aussi bon et complet !

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace PS3 4.48€ Fnac Marketplace PS3 11.85€ Rakuten PS3 20.43€ Fnac Marketplace PS3 21.93€ Amazon PS3 25.95€ Rakuten PS3 28.26€
Marchand
Supports
Prix