17.3/20

Forbtiix
Forbtiix
Posté le 15 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai acheté ce jeu depuis maintenant environ deux mois. J'ai pu faire quelque heures du mode histoire avec un ami et seul aussi. Super bien foutu rien à redire ! Ce jeu est juste excellent.
Je me suis surtout penché sur le mode en ligne à vrai dire et il est génial, énormément de délires avec les potes à plusieurs etc.. C'est simple, tu prends une montagne dans ce jeu et 2 amis et te voilà avec 10 heures de jeu devant toi !
Seul un petit défaut ; quelques bug de connexion, et pour se connecter à des missions. Il peut arriver de mettre 20 minutes pour commencer à jouer avec ses potes quand on est plus que deux.

Si vous hésitez encore à acheter ce jeu, lancez-vous ! Il est excellent.

BoosteurDeLuxe
BoosteurDeLuxe
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

GTA 5, le jeu de l'année que tout le monde attendait est enfin arrivé.
Déjà, ce que je peux dire, c'est qu'on en a pour notre argent.
Ensuite au niveau du jeu, c'est que GTA 5 est énorme ! La map est la plus grande map de l'histoire des jeux vidéos ! Le truc, c'est que chaque endroit de la map est occupé par quelque chose, soit des personnes ou des animaux.

ilyes[jvc]
ilyes[jvc]
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Cela fait maintenant un mois que j'y joue et je peux vous dire que ce jeux est sublime. les graphismes sont magnifique, l'histoire est vraiment bien faite, la possibilité de switcher entre 3 personnages différent et un superbe idée.

Ne parlons même pas du Online qui est juste trop bien, a part le fait qu'il n'y est que 16 slots. Et que parfois quand on a pas de pote connecté, c'est assez long d'attendre pour faire une activité, enfin d'attendre que d'autre joueur vous rejoignent.

la durée de vie et tout simplement immense, il m'a fallut plus de 30h de jeux pour finir rien que l'histoire principal !

dydy9999
dydy9999
19/20 — Chef d'œuvre

Super jeux cependant que quelques point négatif exemple:-achat de maison en ligne mais pas en mode histoire, la neige en mode ligne sauf en mode histoire...
point positif:-super bon graphisme
-pouvoir tuner sa voiture...

Kimii_-
Kimii_-
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai envie de dire que ce jeu est le meilleur jeu aux quels j'ai joué depuis que je joue aux jeux vidéos.
Les graphismes sont tous simplement énorme, le mode histoire est parfait entre les choix des différentes fins, les bandes sons, les cinématiques, y'a rien à redire.
Malgré les quelques beugs à l'ouverture du 0nline, je met 19 parce qu'ils ont réglés sa très vite.

Tubelol04
Tubelol04
18/20 — Exceptionnel

Perso le jeu je l'ai eu je vais pas me venter au contraire le jeu est super graphisme réussi je n'ai jamais vu des jeu avec de tel quantité de beauté d'ailleurs, c'est flagrant de voir se qu'on peur encore faire sur des console tel la PS3 ou la XBOX 360 c'est magnifique très réussi pareil pour le scénario mise a part que c'est un peu choquant :(

Sankogu9
Sankogu9
Posté le 27 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un très bon jeu,rokstar utilise vraiment toute la capacité de la ps3 et de la xbox.
L’histoire est très bien ficelé.Personnage attachant.
J'ai été surpris par la map qui est très grande.Je met a ce gta un 18 bien mérite

laurentpoussin
laurentpoussin
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00

Toutes les horribles tares de gta 4 ont été mises au rancart :
- Fini les voitures en cartons prémâchées qui se détruisent après deux virages mal négociés
- Fini les missions à recommencer 15 fois depuis le début car il n'y avais pas de checkpoint bien placés.
- Fini la barre de vie qui se vide en 2 secondes (maintenant elle remonte jusqu'à un seuil minimum (on évité ainsi la casualisation du jeu)

Les graphismes sont impressionnants ... alors quand on pense que la ps3 est dotée d'une architecture datant de 2007, le résultat est incroyable. Les développeurs de jeu pc devrait s'inspirer de cet exemple.

Les missions sont diverses et variées. Elles mélangent presque toujours l'humour noir, la violence et le grand spectacle.
GTA 5 est un jeu incontournable, et contrairement au n°4, il est vraiment jouable.

JuniLicha
JuniLicha
Posté le 15 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

19/20. Un jeu véritablement excellent et très riche. De beaux graphismes. Et surtout le Online est excellent. Le fait de pouvoir avoir son propre personnage, son appartement et de s'acheter des véhicules que l'on peut personnaliser à sa guise est tout simplement génial. C'est également un très bon moyen de délirer avec ses amis. Peut-être même le jeu ultime selon moi.
D'ordinaire, je suis surtout un joueur de FIFA, mais FIFA 14 est une immense déception et GTA V (surtout GTA Online) est un bijou. Je met une note de 19/20 dans l'attente de nouveaux ajouts par la suite qui permettront d'enrichir encore un peu plus ce jeu.

ungarsdu-15
ungarsdu-15
Posté le 14 déc. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Gta is back baby; le jeu est trop bien perso l histoire ses magnifique au moment u ten a mare du perso t incarne un autre et sa ses magic enplus jlai payer 70 bouls (merci ps store) donc i dechire xD alors vasi achete allez.

ALADRIEN89
ALADRIEN89
20/20 — Panthéon

Ce jeu est une tuerie !!! Le mode d'histoire est unique car pour la premiere on peut utiliser 3 perso,il ya beaucoup de voitures et en plus on peut les personaliser comme on veut.Le ONLINE aussi est super, c'est impossible de s'ennuyer sur gta online surtout si on joue entre amis.Ce 20/20 est est largement merité et je pense que rockstar peuvent etre fiere de leur travail.

Panarabiste
Panarabiste
20/20 — Panthéon

Le jeux est exceptionnel et bien ficelé mais je sais pas pourquoi je le trouve linéaire !
Cela fait 2 jours et je ne ressent pas le besoin d’y jouer ou d’avancer. Chose qui ne m’était pas arrivé avec Assassin’s Creed où je pensais énormément de temps à jouer. J’ai préféré voir le foot mercredi soir plutôt que de jouer.

Donc cette opus est vraiment bon, très bon graphisme mais j’ai du mal à accrocher à l’histoire.
Je prend plus de plaisir à customiser les véhicules…

Voilà pour mon opinion qui n’est que suggestive !

Starpine3
Starpine3
19/20 — Chef d'œuvre

Très très bon ce GTA , il "clôture" la génération actuelle de console d'une bien belle manière.
Au niveau de la réalisation il fait un quasi sans faute , une distance d'affichage phénoménale , un environnement vaste et varié grouillant de vie et de détails , des jeux de lumières et des conditions météo bluffante de réalisme !!! Bref vous l'aurez compris le jeu est une véritable prouesse technique surtout quand on voit que ca tourne sur PS3 et Xbox 360 des consoles qui se font maintenant vieille.
Seul petit bémol c'est peut etre un aliasing un peu trop présent , mais bon c'est vraiment pour dire quelques chose , perso ca me dérange pas plus que ça.

Sinon il y'a une chié de quêtes et activité annexe a faire , donc coté durée de vie on est gâté surtout que pas mal d’événement aléatoire viennent se greffé a tout ça.

Le solo lui comptent en gros 70 missions qui sont vraiment pas mal , certaines sont même cultes !!!

Bref LE jeu de cette génération de console avec un taf titanesque derriere.

0zartiop0
0zartiop0
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Le meilleur jeu de tous les temps tout simplement. Certes Gta V a des défauts( le combat à main nue, les temps de chargement...) mais il est tellement parfait au-dela de ça que lui mettre une autre note que 20, c'est impossible. En plus d'être techniquement au top, le jeu offre un nombre de possibilité de jouer et de s'amuser et de choses à explorer et visiter énormissime. Gta V est la référence absolue du jeu vidéo.

narchymaster
narchymaster
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Que dire sur ce jeu ? Tellement qu'il est sublime en tout point ! Le graphisme a été vraiment amélioré comparé au précédent, l'histoire est vraiment délirante, avec de bonne mission toujours aussi taré les unes que les autres ^^

Des véhicules diversifiés, moto, bateau, hélicoptère, avion en allant du coucou a l'avion de ligne, même a l'avion de chasse.

Les codes ne sont tellement pas très présent, dommage, j'aurai bien aimé avoir une liste comme celle de SA.

Maintenant que le Online est stabilisé, c'est juste énorme de joué entre pote pour passé des petites soirées en faisant les cons :D