17/20 — Excellent
Pour moi ce sera un 17 car il y a plusieurs choses qui m'a déçu.
Tout d'abord la carte est recouverte de beaucoup trop de montagne bien que ce soit plaisant de se faire une petite virée en moto tout terrain et de faire des sauts incroyable. À quoi bon d'avoir autant d'espace s'il n'est pas utilisé dans les missions.
Et franchement, essayez de grimper avec un véhicule est pratiquement impossible (combien de fois je me suis planté et directement à l'hosto du coin pour -5000$). Bref, un peu bâclée sur ce côté là.
Ensuite, parlons des missions où à chaque fois on a l'impression que l'on se fait avoir. On se casse le cul pour rien. Niveau originalité on repassera et pourtant il y avait de quoi faire avec non pas un mais TROIS personnages.
Franklin dit tout le temps la même chose lorsque les deux autres se disputent et ne parlons pas des deux autres qui ne peuvent pas se voir sans se gueuler dessus. Certes, c'est marrant au début mais à force on se demande comment ils ne se sont pas entretués lorsqu'on incarne Franklin.
Bon c'est vrai que j'ai beaucoup aimé le jeu et j'ai pris mon temps pour le finir(et j'ai pas tout débloquer) mais c'est comme ça, j'ai l'impression que Rockstar à tout misé sur le online donc je trouve cela un peu dommage qu'il n'y a pas beaucoup de braquage de banque.
Donc en gros un jeu qui m'a laissé sur ma fin bien que j'ai envie de refaire le jeu un peu différemment cette fois en choisissant l'autre méthode de braquage et une autre fin puisqu'il y a 3 fins différentes.
J'irais peut-être faire un tour sur le online bien que cela ne soit pas ma tasse de thé de jouer en réseau surtout en équipe ou je préfère la jouer en solo. Peut-être que les courses seront plus mon style.