17.3/20
2073

PurpleDrink
PurpleDrink
19/20 — Chef d'œuvre

Tout est parfait dans ce jeu la conduite, les graphisme, les système de tire tout est est parfait les personnages charismatique le scénario épic et le système de switch

Bref rien a dire on connaît R* pour ces jeux superbe et ce jeu est le condensé de tout ce qu'à accomplis R*, cette façon qu'à R* de réinventer GTA a chaque épisode est énorme

Pour moi il mérite 19 et non 20 car pour moi le seul petite ombre au tableau est le cliping et l'aliasing présent mais on peut l'excuser a cause de nos bonne vielle console en fin de vie

Au final ce gta est a acheté les yeux fermé et je le conseille vivement

okc-thunder83
okc-thunder83
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est sans doute un des meilleurs auquel j'ai pu jouer. Je prend un de ces panards à chaque fois que j'y joue. Les graphismes sont à couper le souffle, la bande-son est à tout les gouts. Une durée de vie illimité si on ne s’arrête pas qu'aux mission. Tennis, golf... en passant par les customisations des personnages qui rappelle San Andreas.

Dommage que les voitures manque de réaliste, la marque y est mais après c'est pas la vraie.

pierre-damien
pierre-damien
20/20 — Panthéon

Ce dépasse toute les espérance entre la plongée sous marin,tanc;etc.Pour moi ceux qui mettent de 0 a 10 son bizarre ou alors il croient que le jeux et violent mais les gars y'a marquée pegi 18 derrière le boîte !!! :-)

Filsdefille
Filsdefille
17/20 — Excellent

Très bon jeu une claque graphique signer rockstar une campagne magnifique L'ia de la police bien dynamique MAIS mais...

On peut rentrer dans aucun batiment presque plein d'activiter qui ont été enlevées

Un 17 ce jeu mérite après 35 heures de jeu

hp06
hp06
20/20 — Panthéon

Grandiose, Rockstar nous offre là un jeux MUST HAVE !! la possibilité de switcher entre les 3 personnages est intéressants et permet de choisir à sa convenance l'histoire qu'on veut suivre. La map est gigantesque et la parcourir à bord de l'hélicoptère est particulièrement jouissif! bref sur ce je retourne à ma manette :hap:

EvanPeters
EvanPeters
17/20 — Excellent

Le jeu est excellent, les 3 personnages je trouve que c'est une bonne idée, mais voilà j'met pas plus car je le trouve un poil trop facile,

Les gros plus sont :
-les activités annexes, on peut faire du tennis, du saut en parachute, et pas mal de chose..
-Ensuite la durée de vie du jeu, j'en suis presque à 30h et je n'suis qu'a 55%..
-La customisation des véhicules, et des armes

Les moins sont pour moi :
-Les habits changes quand on switch (quand j'fringues Franklin que je switches sur Trevor hors mission, si j'laisse Franklin tranquille quand je reswitche sur lui il aura changer.. Enfin c'et un detail ^^ )
-Quand on saute vers un mur, le perso peut se ramasser des gamelles memorable ..

jah_lai_lama2
jah_lai_lama2
20/20 — Panthéon

Si Dishonored remporte la note de 19, GTA 5 mérite amplement le 20. En attente du online ce jeu est je pense le jeu de l'année 2014. Graphismes au top, l'ambiance énorme en ville comme a la montagne, les nombreux véhicules customisables....l'histoire est assez longue si vous passez le temps de faire les missions annexe et vous baladez. vivement l'adaptation PC!

iasof
iasof
20/20 — Panthéon

Le meilleur Gta avec San Andreas, rien à dire, il dépasse toutes mes attentes, c'est LE jeu de cette génération voir de toutes les gén, il est incroyable à tout point de vu vivement le multi qu'il nous montre toute sa puissance

_tiesto70_
_tiesto70_
19/20 — Chef d'œuvre

Un immense respect a cette team de développeurs totalement déjanté...mais qu'elle boulot monstrueux de leur part...un jeux unique par ça conception, que dire de plus qui n'a pas été dit ?...ah si, l'image d'une table ronde chez Rockstar, ou un gars fait partagé son idée d'une mission concernant un paparazzi et un sextape...ils devaient être tous mort de rire dans la salle, des déjantés ces mecs la...bravo a vous et curieux de voir un GTA VI sur next gen...mon dieu ça promet ^^

un bon 19/20 bien mérité, car le 20/20 sera sur next gen.

skoopix
skoopix
19/20 — Chef d'œuvre

Pourquoi pas 20 ? parce qu'il manque peu de chose pour qu'il soit parfait pour moi les défaut son: manque de quêtes secondaire après avoir fini l'histoire, les combat ont toujours était mal fait, la police pas assez coriace trop facile d'avoir cinq étoile maintenant et oui cinq il n'as pas pue la sixième étoile.
Et les bonne choses : graphique irreprochable,fusillade intense , switch de personnage très bien reussie personnaliser beaucoup de choses voiture,armes etc...
beaucoup de easter egg possibilité de faire du tennis,yoga,flechette,triathlon,dirigable,jet sky,etc...
Moi qui l'attendait beaucoup je suis ravi je ne comprend pas comment certains osent mettre 0/20.

lololebrelan
lololebrelan
15/20 — Bon

Je pense que le jeu vaut le coup mais sérieusement à part graphiquement, elle est ou l'évolution par rapport à san andréas ? J'aurais quand même préféré un GTA un peu moins beau et un peu plus fun... mais peu être que le multijoueur va donner un nouveau souffle au gameplay!

valek2001
valek2001
19/20 — Chef d'œuvre

Le jeux est tout simplement magnifiques meilleur que je penssaie mais le 19 sur 20 est a cause des cheat code. j'en veux plus svp c'est pour ca que j'adore le jeux car souvent je fait 3 ou 4 mission et m'amuse avec les cheat code pendant des heure :) et la il n'y a pas de cheat intéressant comme l'invincibility et les armes de toute sorte et la cash aussi tk j'attend avec impatience les cheat code pour ajouter un 20 sur 20 au jeux :P merci

ebernard19
ebernard19
19/20 — Chef d'œuvre

Du grand art que nous offre Rockstar. Les graphismes sont très bons pour des consoles qui ont plus de 6 ans. La liberté est énorme. Le fait d'avoir 3 personnages au lieu d'un seul est une sacré bonne idée et nous permet d'avoir des missions plus dynamiques. Ensuite pour la durée de vie : 35% pour 19 heures de jeu sachant que les derniers pourcentages vont être plus long. Bref un jeu exceptionnel pour cette fin 2013.

brayan189
brayan189
18/20 — Exceptionnel

Ce GTA tout le monde l'attendai et on n'est pas decu !! Les details sont epoustouflant, la durée de vie impressionante mais malgré tout je lui trouve quelque petit defaut:

-Les competences sont bien trop dure a faire monter, par exemple la force pour l'augmenter il faut se battre au corp a corp ce qui n'est fesable qu'avec les civil puisque les flic tire a vue ! Sauf que vous tuez un civil et vous avez les flic au fesses alor commen faire ??? l'endurance est aussi tres dure a faire monter car malgré de nombreuse activité pouvant l'augmenter ca reste tres long donc selon moi les competences sont un peut le point faible du jeux.
- Le tuning: Il y a de nouveau du tuning dans gta ce qui me rendais tres heureux sauf que en fait ces de la merde !! presque aucune modification d'apparence des vehicule que de la performance et a un prix monstrueux pour des pneux vous devez payer environ 3000 dollars ces enorme !!! Dans le test il dise qu'on peut facilement se faire beaucoup d'argent ces faux !!!! oui on peut se payer des armes et se genre de chose mais le tuning coute ultra cher, les propriétés ces hors de prix et les vehicule a acheter sur internet sont aussi hors de prix. Ca manque aussi d'helicoptere et d'avion donc selon moi les deux point negatif du jeux sont les vehicules et les competences

Vishwas78
Vishwas78

Chef d'oeuvre!
Scénario, enormément de chose à faire et a refaire!
Impréssionant au niveau graphisme.
Scénario et jouabilité au rendez vous.
GTA a crée un genre et reste le patron du gta like!
Une claque vidéo gamic!