17.3/20
2073

Dark-ewxdki
Dark-ewxdki
18/20 — Exceptionnel

C'est le GTA il et beau graphiquement, le système des 3 personnage et très bien fait, le scénario et correcte, le mode de tire je le trouve super par rapport au ancien, beaucoup de possibilité dans le jeux Après pour moi ce n'est pas le jeux de l'année 2013

dj-joe-du-42
dj-joe-du-42
20/20 — Panthéon

un jeux au top avec une histoire plutot pas mal. malgré qu'il y est plusieurs personnage différent (ce que je trouve moyen) ce jeux à bien évoluer les précédents et les complétes bien aussi. la diversiter du jeux à bien été développer malgré quelque truc trés compliqué

enjoy-mits
enjoy-mits
19/20 — Chef d'œuvre

Je lui met un 19/20, en effet le jeu est super bien, super beau mais je trouve qu'il manque quand même un petit quelque chose qui pourrai le rendre parfait, comme par exemple des armes plus exotiques (comme dans SA) ou bien la possibilité de visiter certains lieux (comme les bureaux dans le Donwtown par exemple).

Cela n'en reste pas moins un excellent jeu qui mérite vraiment investissement (tant en euros qu'en temps :hap:) et que je recommande chaudement :ok:

WarriorzZGaming
WarriorzZGaming
20/20 — Panthéon

Je trouve ce jeu vraiment génial , que ce soit au niveau des graphismes , de la jouabilité , et de pleins de choses , j'adore les activités que Rockstar a ajouté , Franchement ce jeu merite amplement son 20/20

TEK9gringo74
TEK9gringo74
19/20 — Chef d'œuvre

Pour commencer j'ai fini les missions principales avec Trevor, Franklin et Michael le samedi 21 septembre, ce jeu en résumé est tout simplement sublime, graphisme rien à dire, les images apparaissent pas au dernier moment comme dans GTA 4, des paysages a coupé de souffle, un ciel très haut, tous les vehicules qu'on voit , on peut les conduires et plein d'autre chose comme point positifs :) passons au point negatifs qui m'ont choqué , la conduite ( la jouabilité vehicule ) on dirais du need for speed , rien à voir avec GTA 4 , la jouabilité des motos vraiment nul , peut pas faire des wheeling et sa tourne trop vite ,les voitures qu'on mets dans le garage et qu'ensuite on les detruis elle disparaise ... apres les bruits des quad moto mal fait , mais les bruits des voitures tres bien :) Ce jeu est vraiment à jouer impérativement ! je le vous conseille a tous

ProfessorPlum
ProfessorPlum
20/20 — Panthéon

Sans soute le meilleur GTA de tout les temps !!
Un monde immense, et diversifié...
Des gun-fight améliorés, une conduite plus arcade mais infiniment plus jouissive, des véhicules à foison, des quêtes annexes bien pensées, du rêve américain pure sauce rockstar game, des personnages charismatiques, une histoire plutôt réussie...
et le Online n'est même pas encore sortit !!!
Vive GTA 5.

siguerior
siguerior

Ce jeu est une tuerie !

Bien sûr il n'est pas parfait mais il s'en approche. Certains voudraient qu'il soit au delà de ce que permet de supporter la console aujourd'hui mais il faut comprendre que ce n'est pas possible.

Certes il n'y a pas de révolution graphique comme avait pu y avoir dans le IV mais celui-ci était déjà tellement beau que cela ne gène pas (et les jeux de lumière ont quand même été amélioré).

Les distances d'affichage, les petits freezes n'enlèvent rien au plaisir de jeu. Dans un tel monde ouvert c'est difficile de faire mieux.

Ce qui me pousse à mettre 19 c'est avant tout parce qu'on renoue avec le fun de San Andreas, on rigole, on s'éclate, on fait des trucs complètement fous, irréalistes même mais on s'en fiche parce qu'on aime ça et c'est justement ça qui manquait dans un GTA IV un peu trop sérieux.

Un jeu à jouer absolument !

boubba320
boubba320
18/20 — Exceptionnel

Franchement jouissif. À part les temps de chargement un peu redondants, et la linéarité du scenar, je dois dire que je m'éclate sur ce GTA! piloter un avion de ligne c'est juste le pied ^^ Trevor est complétement barge, chaque perso a son lot d'ennuis et son caractère propre et le doublage made in Rockstar est diablement efficace. impec!

monkey-d-danael
monkey-d-danael
19/20 — Chef d'œuvre

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E :D ce jeu est une pure merveille :o franchement niveau graphique il vaut bien le coup. Rien a redire de ce cote la. L'histoire est egalement incroyable.Elle est plutot longue pour un gta et il y a des tas de missions secodaires. DE toutes nouvelles possibilites sont arrivees telles que le changement de persos,... DE plus le tunage de voiture est excellent. Il y a une vaste gamme de voiture comme tout gta qui se respecte. Malheureusement je ne peux mettre 20 car aucun jeu n est parfait... Moi mon seul soucis est que la police ou les armes a feu tuent trop vite... dans les opus precedent on pouvait faire pas mal de truc avec les flics derriere soi mais la c est bcp plus difficile.

grauzone
grauzone
20/20 — Panthéon

J'ai acheté ce jeu un peu sur un coup de tête, à force d'entendre les gens s'exciter autours de cette série GTA et ca été une immense claque ! Ce jeu frise la perfection absolue ! Open world à couper le souffle, sensations fortes, gun fight explosifs, difficulté bien calibrée, diversité, graphisme sublimes ! J'en veux encore ! Vivement les DLC et GTA VI. En attendant, je commence à faire GTA IV.

leratluciano99
leratluciano99
18/20 — Exceptionnel

Près de cinq années d'attentes dont les deux dernières extrêmement longues, il est la! Et fini.
Comme un enfant le matin de Noël, le jour ou j'ai eu mon exemplaire de GTA V, j'étais sur-excité.
J'ai commencé par me balader dans Los Santos et puis j'ai enchaîner les missions les unes après les autres. Maintenant terminé ma fougue et ma joie sont légèrement redescendu d'un cran...
Ok le jeu est très beau, sympas, addictif ...ect mais au final j'ai l'impression qu'il manque quelque chose.
Je pensais vraiment avoir un San Andreas en mieux et c pas vraiment le cas.
Les missions ambulance et police inexistante, seulement 69 missions pour trois personnages et la liste de mes déceptions est si grandes que je pourrais en écrire une nouvelle (littéraire).
Bref, j'ai quand même kiffé la Map extra gigantesque, le soleil de Los Santos, les trois personnages, le Tuning des véhicules, les "Inconnus et détraques", les graphismes a mi chemin entre cartoon et réalité...
La musique: bien mais sans plus , beaucoup de radio mais peux de hits.
Lire mon test est presque inutile pour quelqun qui ne possède pas le jeux, le mieux, c'est d'y jouer
Vive GTA, vive Rockstar et vive JV.com!..

narutodu91love
narutodu91love
20/20 — Panthéon

Ce jeu est tous simplement magnifique... C'est vrai que je pensais qu'il serais encore meilleur mais il est déjà très bon. Je ne vais pas redire tous ce que tous le monde a déjà dis, ce jeu est extra et j'ai beaucoup de plaisir a y jouer

RatedRsuper
RatedRsuper
19/20 — Chef d'œuvre

Le Meilleur jeux aux quelle j'ai pus jouer a ce jour , les graphisme sont impressionnant , tout comme la bande de son .
un excellent scénario , moi qui suit a 70 % du jeux je trouve vraiment l'histoire excitante , les braquages , les personnes a secourir n'importe ou ... assez réaliste .
les seul défaut pour ma part , les chargement assez long , pas de patrouille de police présente .. puis les commandes très réduite , cependant pour ma part je met un 19 pour ce chef-d'oeuvre !

Drake44
Drake44
18/20 — Exceptionnel

Une merveille !!! Les 5 ans de patiences sont purement récompensés. Un univers vaste et un scénario rythmé et accrocheur nous plongeant dans la vie des 3 protagonistes. Des graphismes dignent de ce nom, splendide et un gameplay correctement géré ajoutent une touche encore plus somptueuse au jeu. Seul petit défaut, je trouve les voitures un peu galère à manipuler au début car certaines sont vraiment sensible. Jeu que je recommande sans hésitation. Félicitation Rockstar !!!

D3ADMEURT
D3ADMEURT
18/20 — Exceptionnel

J'ai Joué chez un Ami , et j'ai vraiment trouvé le Jeu mieux que GTA 4 ! Il y a bien plus d'action au début du jeu que dans GTA 4 et la map est gigantesque ! Même si je trouve qu'il n'y a pas assé d'endroit urbain , mais cela n'est pas grave...

Je donne un 18 parce que j'attend la Version Pc avec impatience qui sera beaucoup mieux ! On voient que les consoles actuel sont éssoufler et je veux ce GTA5 sur mon Pc avec le Antialiasing pour que le jeu soit au moin un minimum beau :)
Sur Pc , je donnerais 20/20