Graphiquement trés impressionant le côté Far-West est trés impressionant, les chevaux sont trés bien modélisés !
les visages trés réussis, il n'ya rien a redire du côté des graphismes, sauf peut-être quelques minis bogues graphiques mais qui malgrés-eux ne vous gêneront pas ! Graphismes : 19.75/20
Côté scénario, le scénario est vraiment cool on veux suivre les dialogues, on veux comprendre, ça nous intérésse on est complétement plongés dans le scénario, l'immersion est a son maximum, le scénario est vraiment terrible, c'est le scénario que j'aime le plus entre tout mes jeux ! Scénario : 18/20
Durée de vie : Elle est tout simplement infinie, on peux s'amuser vu le nombre de qûete annexes, et lorseque vous vous promenerez sur votre cheval, n'importe qui pourrait venir vous demander de l'aide, vous demander de lui cueillir tel ou telle fleur ... etc On peux également choisir de ne pas effectuer les missions ( ce qui serait bête ), en ce qui concerne le trâme principale elle fait ( ma propore estimation ) a peu prés 25 heures ! ( voir 30 ) Durée de vie : 18.75
Note globale/générale : Excellent, a avoir IM PE RA TI VE MENT !!
19.25 !!
Achetez-le les yeux fermes, même a 500Euros, ce jeu VOUS devez l'avoir !