CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
19/20
azaanas
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Jeu tout simplement Magnifique !
Les graphismes sont superbe , la bande son merveilleuse , le gameplay jouissif ,un véritable Call of Duty !
Bien qu'il y ai Beaucoup trop de Campeur dans le mlti de Mw2 l'arrivée de Black ops Nous en débarrassera d'une grosse partie !
Un tout petit Bémol , L'incapcité de jouer à deux en ligne principal atout de BO et le manque de diversité au niveau des armes ... :)

Lire la suite...
18/20
light-coco37
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

ce jeu est tout simplement énorme.Les graphismes rien a dire,le gameplay est super et l'histoire est incroyablement bien.Je le recommande a tout les fan de COD

Lire la suite...
20/20
[]_SNiPY_[]
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Concernant le mode solo c'est un peu confus, trop de missions on l'on ne comprend rien , énormément de tirs de partout. On est bien content quand on commence une mission par de l'infiltration et encore ça dure pas longtemps car ça se transforme rapidement en séance de tirs. Donc pas vraiment de moments épiques comme dans COD 4 (mission Tchernobyl sniper). Le solo est court : 5-6H de jeu, mais les missions speciales Ops rattrapent le tout et obtenir les 69 étoiles n'est pas chose facile! A noter qu'on se retrouve dans quelques niveaux inédits... Concernant le multi, au début on est un peu dépassé par le nombres de menus et sous-menus mais on s'y fait vite . Au bout de 2H de jeu , l'addiction est de plus en plus forte. C'est pour moi la reussite du jeu ...

Lire la suite...
18/20
aurelhabbo60
Alerte
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est vraiment très bien malgré une campagne que j'ai trouver trop courte (fini en 6H). Le online est vraiment excellent. Les graphisme très bien aussi. Les opérations spécial très bien également. Bref je mes 18/20 a cause de la durée de vie.

Lire la suite...
18/20
Megamind-3D
Alerte
Posté le 27 déc. 2010 à 00:00

Solo béton, multi de folie avec de nouveaux atouts en pagaille permettant une personnalisation totale de son perso. Fluidité, effets et graphismes au top, musique et réalisation parfaits. Une énorme claque, comme prévue, des centaines d'heures de bonheur en perspective !!!! See you on the PSN ;) PS : Prem's :D

Lire la suite...
17/20
KidC
Alerte
Posté le 27 déc. 2010 à 00:00

Call Of Duty MW2 est pour moi un très bon jeu. Scénario qui tient la route, graphisme merveilleux, fluidité à vous en couper le souffle, pour moi cela reste un des meilleurs de cette saga. Bref je n'ai pas dépassé mon argent pour rien, je ne suis en aucun cas déçus de ce jeu à part des armes. Sinon multi très jouissif, je conseil Modern Warfare 2 à tous les amateurs de FPS.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 26 déc. 2010 à 00:00

C'est sans doute un des jeux les plus controversés de ces dernières années. Modern Warfare 2 est en effet communément perçu comme le "FPS des noobs", pas forcément à tort d'ailleurs. Pourtant, le solo en met plein la vue (ce qui compense d'un certain point de vue un certain vide scénaristique), le mode special ops promet de bons moments de jeu en coopération, et le multi est de grande qualité à l'exception près des serveurs et des connexions des hôtes souvent préhistoriques. Nombreux modes de jeu, cartes variées et intéressantes, level design correct, bonnes possibilités de snipe également, et nombre d'armes conséquent et, dans une moindre mesure, assez bien équilibrées si on excepte le sempiternel UMP plutôt over, et le lance-patates "for the nabs". Le gros point faible vient davantage de la communauté du jeu, très immature. Un problème à contourner en faisant du SnD ou, au mieux, des matchs en team. Aussi, les killstreaks sont un peu trop faciles à avoir contrairement à un Black Ops, et les plus élevés tels que l'AC-130 ou l'Apache sont carrément abusés. Dommage, car outre ces problèmes d'équilibrage et de communauté, MW2 reste un bon défouloir et rares sont les FPS depuis un Goldeneye, Perfect Dark sur N64 ou autres Time Splitters à pouvoir nous faire passer d'aussi bons moments lorsque l'on joue pour le fun avec des potes.

Lire la suite...
17/20
Foxhound20
Alerte
Posté le 26 déc. 2010 à 00:00

Très bon jeu.Techniquement très abouti (graphismes,animations et bruitages sont au top). Solo explosif, multi ultra addictif, seul reproche pour la part faite aux noobs dans le multi (lance patates,capteur,baroud et planques à campeurs). Malgré cela MW2 reste vraiment une valeur sure et démontre le savoir faire d'Infinity Ward après un COD4 extraordinaire.

Lire la suite...
17/20
Xx_samueleds_xX
Alerte
Posté le 26 déc. 2010 à 00:00

Un Solo génial, Un Multi Bien Fait, Rapide et Fluide, Un mode Opérations spéciales qui fait Plaisir en Écran Scindé.
Telles sont les caractéristiques de l'énorme Blockbuster qu'est Modern Warfare Second Du nom.

Lire la suite...
16/20
shandukok
Alerte
Posté le 25 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu ma assez plus.Le solo aurait été mieu si il avait été plus travaillé, le multi assez original..Il y a pas mal d'armes.
Ce jeu mérite le 16 que je lui est accordé.
Bref, ce jeu vaut le coup de l'acheter

Lire la suite...
16/20
Neehoz
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Meilleur jeu de l'année 2009 à mon avis, un solo enorme, une histoire très bien montée. Une très bonne "suite" au premier opus, une suite à laquelle on ne s'attendait pas, les personnages sont toujours aussi bien fait, même si les graphismes ont été améliorés.
Le multijoueur représente l'un des meilleurs FPS jusqu'aujourd'hui, gaché par la communauté qui exploite les failles du jeux (Hacks et autres).
Les opérations spéciales sont un moyen de passer de très bons moments à plusieurs joueurs et revivre l'experience du solo tout en jouant le chrono.

Lire la suite...
17/20
chocoula-bleu
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Très beau..cher...mais beau Il n'y a pas à dire, graphiquement, il est magnifique. Mais les maps en mode multi sont... complexes, trop complexes, et les 3/4 se passent dans une ville, ce qui a tendance à être agacant. L'environnement est trop chargé, il y a trop de "planques" pour les snipers, et les joueurs se fondent trop dans l'environnement, ce qui implique que la plupart du temps, l'ont se fait exploser la tronche sans savoir d'ou cela venait (certe le contraire est valable). Le corps à corps, ce qui faisait le charme du précédent opus, dans ses conditions est reduit à néant.Mais il est quand même bien !

Lire la suite...
20/20
JohnStockton
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Après avoir terminé le mode solo et joué une petite 10aine d'heure au multi on ne peut que s'extasier devant cette excellente suite du déjà très impressionnant Modern Warfare. La mise en scène est éblouissante, les commandes répondent au doigt et à l'oeil : bref l'immersion est totale et la claque aussi! Alors certes le mode solo est très court mais entre le multijoueur et le mode coopératif (opérations spéciales), il y a de quoi fragguer des nuits entieres. Tout simplement le meilleur fps console à ce jour. A ne pas rater !

Lire la suite...
18/20
Vinc52
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Très bon jeux de guerre qui mérite bien sa note, mais un peu léger pour le mode solo. Mode online tout simplement énorme, digne succéseur de modern warfare.

Lire la suite...
18/20
[PeaceAndPorc]
Alerte
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

Salut ! , Modern Warfare 2 est le premier Call Of Duty à mois tous seul ( je me suis fait souvent prêter le 4 ou le 5 ) et j'ai était séduit par des personnage de la campagne charismatique comme Price , Roach , Makarov on s'accroche au personnage et a l'histoire qui est très facile à comprendre , beaucoup d'action , concernant le mode OS ( Opération Spéciales ) j'ai trouvé sa pas mal pratique quand on s'ennuie il y a beaucoup de choix , rien à dire d'autre et c'est surtout au mode en ligne que j'ai joué pour ses cartes original et grande , une qui ma marquée est Terminal la première map que j'ai joué , il y a beaucoup d'arme même celle des bas level sont très pratique pour débuter , beaucoup de mode et de personallisation pour les carte d'identification et bien sùr le jeu n'est pas totalement parfait donc je vais souligner quelque petit défaut :

- Campagne un peu courte pour une si superbe aventure
- Mode OS un peu lassant

PS : Sale mastodonte de ... ^^

Lire la suite...
DébutPage précedente
120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix