16/20 — Très bon
Mw2 est le seul COD que je considère comme un bon FPS.
Malgré ses défaut et le virus dont il est infecté (tricknooby) il reste un superbe défouloir a jouer entre potes.
Quelques potes , un micro , un Famas Viseur Laser Balle chem' et roulez jeunesse , je me fend toujours autant la pomme sur ce Jeu en 2013 en R&D ..
"TRICKSHOOOOOOT PLEEAAAASE" non merci
Cette communauté s'acharne a gâcher Mw2 a cause d'un bug d’assistance fort regrettable je n'ai rien contre le QS et NS qui sont des techniques que j'utilise moi même en corps a corps mais ils ont ruiner ces pratiques ça n'a plus aucun sens avec leur 360 720 Quickscope Magnetoscop Camescop un snip de 15 kilos c'est pas fait pour faire des galipettes et des sauts de la foie dans le vide c'est une arme de guerre il faut la respecter..
En attendant ça fait de la chair fraîche pour mon Famas mon M4a1 et mon Tar21 .. Pourquoi tant de haine ? Disons que les Trickshooteurs hésitent pas a plomber les parties , hurler dans les micros ou mettre un "espion" dans ta team qui te poursuit en te faisant chi**.
Les maps de Mw2 je m'en lasse pas tout comme le Spas12 et l'AT4G qui sont mes deux applicateurs de suppo' préférés..
J'ai un code d’honneur sur Mw2 :
- La bombe tu posera
- Rage quitter tu t'interdiras
- Le spawn kill au LG tu refuseras
- A différentes armes tu joueras
- Les Trickshooteurs tu n'epargneras pas
-L'ump tu ne toucheras pas
- La campouz tu ne feras pas
- Désamorcer tu tenteras
- Ne pas casser ta manette tu tacheras
- Les cheaters tu éradiqueras
- GG plutot que FDP tu enverras
: Je vous laisse , la bombe est posée.