11.9/20

fab74
Posté le 22 mars 2016 à 18:52

j'ai bien aimé cet assassin's creed. la durée de vie est bonne (je l'ai fini en 40h). les combats sont plus durs que dans les précédents opus, plusieurs ennemis peuvent attaquer en même temps, ce qui n'est pas toujours facile à gérer.
le système coop est bien fait, çà rajoute du piment.
la ville de paris est bien retranscrite dans le jeu, les graphismes très jolis avec une GTX 970.
le nouveau système pour descendre des batiments est bien pratique.
il reste quand même quelques bugs dans le jeu, mais vraiment peu.
bref, je conseille ce jeu aux fans et nouveaux venus.

fryzeex
Posté le 14 août 2016 à 01:57

Le jeu est graphiquement superbe ! Cette touche de bleu que les développeurs ont rajouté donne un certain charme au jeu. Je ne me suis jamais ennuyé et franchement, je n'ai eu aucun bug comme beaucoup de personnes disent :)

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30
Page suivanteFin
silmary
Posté le 16 nov. 2014 à 00:00

Les gens trouvent ce jeu beau moi je le trouve incroyablement moche l'aliasing est omnipresent , les effets de flou sont insupportable, le filtre bleuté etc ... et en plus il est incroyablement gourmand pour le pietre resultat.
UBI est devenu decidement pire qu'EA et vous prends vraiment pour des cons quand on voit les screens d'E3 (tiens çà me rappelle WD non ? :p).

RAEKWONo1
Posté le 13 nov. 2014 à 00:00

JEUX TRES BEAU, environnements,textures, modélisation personnages)...
les éclairages sont magnifiques (AMD R9 280x) sans Sync . Paris est juste ENORME ! la personnalisation niveau équipements est complete (tenues, armes..) pour ma part je ne suis pas déçu

Ben59320
Posté le 13 nov. 2014 à 00:00

16, note plus que correcte pour un bon jeu (PC). Bons graphismes avec une config à 800 euros (R9 280X 3g0 et i5 4570 @3.2Ghz) je le fais tourner à fond sauf antialiasing et l'autre effet de brume.
Le gameplay est jouissif, les missions variées (j'ai fait tous les AC, y'a plus de missions que je trouve chiantes!) et l'ambiance vraiment immersive. Je le recommande à tous ceux qui aiment la série comme à ceux qui la découvrent. En terme de comparaison je ressens la même satisfaction que quand AC II est sorti à l'époque !

takikardi
Posté le 20 nov. 2014 à 00:00

Je viens de m'inscrire sur ce site juste pour donner mon avis aux gens qui auront l'intelligence de ne pas se focaliser sur les commentaires des "rageux", tout d’abord, oui, Unity est mal optimisé, mais est-on en droit de s'en plaindre ? La config minimale correspond à ce qu'on trouve au dos de la boîte et sur l'internet depuis six mois, donc non, dire que ce jeu est mal optimisé et qu'Ubi fait du sale boulot, non.

Beaucoup de personnes disent aussi que, graphiquement, il ne correspond pas aux promesses des développeurs, ça rejoint évidement le paragraphe précédent, si on a la config recommandée, le jeu tiendra ses promesses. Au-delà des graphismes, ce jeu est génial, les missions secondaires variées, Paris géante et la coop très bien fichue.
Le seul véritable bémol n'est non pas dans les "bugs" du jeu, ces derniers sont en réalité peu nombreux et EN AUCUN cas gênants, mais bien dans le scénario de l'histoire principale, un peu plat au début.

Je finirais cet avis sur ceux qui critique ce jeu, ce sont en partie des gens qui ont vaguement joué au jeu chez un ami et qui décide de le troller ici, leur vie est probablement triste, et dire que ce jeu ne tient pas ses promesses est pure affabulation. AC Unity dépasse la plupart de ses prédécesseurs et vaut la peine d'être acheté, pas forcément Day One, mais ne mérite aucunement abattage médiatique qu'il subit.

[succubus]

NUL.
Ayant passé plusieurs heures sur le jeu, je dois dire que la, Ubisoft se moque vraiment du monde et plus particulièrement des joueurs PC.

Voila ce que je peux dire de ce jeu non-fini et surmédiatisé :

La réalisation artistique, bien qu'assez jolie à certains endroits, s'avère plus fade et dégueulasse quand on s'éloigne d'un bâtiment, pour nous montrer une texture baveuse et flou immonde ! Des chutes de FPS récurents, et surtout pendant les cinématiques. Optimisé avec un balai à chiotte, Ubisoft est encore loin de faire des efforts sur ce point.

Gameplay feignant, moiu et répétitif à souhait, les combats sont d'une platitude et surtout d'une difficulté très mal dosée. Le free run n'a vraiment rien de neuf, on a toujours ce problème de sauter sur tout et n'importe quoi sans forcément le vouloir.

Une IA complètement à la ramasse, des bugs d'affichage, du clippings, et j'en passe...

Le scénario qui tiens sur une feuille de PQ et d'un vide indéfinissable, on s'ennuie très vite, au bout de quelques heures, après avoir fait le tour de la villede Paris.

Ambiance sonore moyenne, ça ne fait rien pour rattraper le coup et l'immersion.
Bref je préfère retourner sur d'autres jeux bien plus intéréssant et surtout bien mieux optimisé. Un jeu à ne surtout pas acheter, j'ai perdu 50 euros.

ragorne
Posté le 14 nov. 2014 à 00:00

Après l'avoir finit voilà mon avis:

-Ce qui fâche tout le monde, la finition: entre le clipping juste omniprésent, les bugs de collision (voir des pnj s'envoler parce qu'ils ont marché sur un seau ça n'a pas de prix, par contre quand vous vous retrouvez bloqué dans les textures parce que vous êtes passé au travers en effectuant un assassinat aérien c'est moins fun). On peut aussi parler des bugs au niveau des quêtes qui s'activent pas ect... Bref le plus gros point noir du jeu.

-la maniabilité, je m'expliques; clairement le fait d'introduire la fufu j'ai trouvé ça génial et c'est ce qui m'a permit d'accrocher, mais le problème c'est que c'est pas vraiment adapté pour ça. Le nombre de fois où je me suis raté parce que mon perso a sauté a un mètre de la ou je le voulais ou sur la mauvaise rambarde (honnêtement les corniches avec un ennemis dessus était une de mes pires hantises quand tu pouvais pas faire un assassinat aérien, pareil pour les fenêtres quand tu te fais spot parce que t'arrive pas à passer par la fenêtre. Y'a le même soucis de précision avec les échelles qui sont un calvaire à prendre. Quand tu rush te planquer derrière un muret mais que ton crétin d'avatar grimpe dessus, du coup pour la furtivité t'es bien content. On peut aussi parler du fait complètement débile que si ton avatar est pas en "mode combat" tu peux pas faire de roulade et du coup quand un fusiller te vise de plus de 5 mètres tu peux absolument rien à part prier. Bref c'est plein de petit détails mais mis bout à bout c'est frustrant.

-Un autre point qui m'a gêné c'est que j'ai trouvé que la révolution française était beaucoup trop en retrait au niveau de l'histoire si on omet les missions en coop.

-On peu aussi parler des graphismes qui sont pas géniaux mais ça c'est secondaire.
----------------------------------------------
+Paris... Pas grand chose à dire de plus ça m'a juste bluffé au niveau de la modélisation; juste le fait de se balader à été un vrai plaisir. Le seul petit bémol ce sont les intérieurs qui passé la première fois fond vite redondant (en particuliers les intérieurs luxueux où y'a quelques chose comme deux modèles). M'enfin c'es t vraiment histoire de pinailler.

+l'ambiance qui est juste géniale: les foules immenses qui grondent (moi j'ai pas eu de soucis de fps donc c'était juste parfait surtout la première fois qu'on en voit une (en plus devant notre dame). Et l'air de rien même si ils sont moche y'a plein de modèle différents au niveau des pnj ce qui offre une vraie variété; par exemple je crois que j'ai découvert qu'il y avait des cracheurs de feu au bout de 20 h de jeux au coin d'un détour). D'ailleurs je crois aussi qu'au niveau de la retranscription de la "vie" c'est aussi le meilleur open world actuel: quand on rentre dans un bar et qu'il y'a 50 pnj qui scandent la marseillaise à tue tête et que je me retrouve à la chanter comme un con derrière mon écran à 2h du mat parce qu'on est prit dans le truc, les violoniste sur les côté des ruelles (en plus y'en a très peu comme les cracheurs de feu du coups ça procure un réel plaisir chaque fois qu'on en croise un) les couples qui se bécotent dans des coin discrets les mecs qui se font racketter ou tabasser dans les ruelles (en plus y'a un sacré panel d'animations à ce niveau là (plusieurs façon de s'emballer de se faire tabasser de discuter ect...) du coup ça rajoute de l'authenticité) ou encore les foules devant les barricades qui grondent, injurient, brandissent des têtes sur des piques... Bref une sacré réussite à ce niveau là (en plus chaque quartier à sa propre ambiance les pnj seront différents selon les quartiers et ça aussi ça rend le tout plus authentique). Et comme j'aime bien pinailler je vais repartir sur un petit bémol, c'est tellement prenant que le moindre truc qui est un peu décalé ça choc: voir un mec avec une tête au bout de sa pique se balader sur les champs Elysées tu te dis tout de suite ce pnj c'est perdu, ou voir une comtesse en robe de gala sortir un sabre de cavalerie et commencer à croiser le fer avec un mendiant ça le fait pas. Ce sont des trucs que j'ai vu qu'une ou deux fois mais du coups ça tranche tellement avec le reste que ça marque ^^.

+Le gameplay: de mon côté j'ai beaucoup aimé la refonte au niveau du système de combat qui est je trouve beaucoup plus exigeant même si en surface il est simplifié quand on se bat contre plusieurs adversaire un minimum coriace y'a pas le droit à l'erreur (merci la hausse du niveau de difficulté (bon après le jeu est loin de pouvoir être qualifié de dur mais au moins y'a du challenge. La furtivité est un vrai plus ça oblige à se concentré, à réfléchir, ça fait varier le gameplay et ENFIN on a l'impression d'être un assassin. Moi qui avait plus finit un AC depuis le 1, là j'ai bouffé le jeu.

+Les activités: un autre atout du jeu (beaucoup de chose à faire (plus de place pour écrire, tain de timbre post (désolé pour la forme))).

yellowman791
Posté le 18 août 2015 à 06:15

le assacine creed le plus compliqué de tous une vrai intelligence artificiels comparai au ancien oppus de la saga des assacincreed une histoire complète qui révèle d'énorme bon point simple de s'accrocher a l'histoire le gameplay simple a prendre en main la difficulté est la est possibilité de jouer en cooperation avec ces ami(e)s comme tous jeux de la saga il y a d'enorme secret , des fait réelle , et surtout se passe en france

Kizotti
Posté le 15 nov. 2014 à 00:00

Paris est une ville très vivante, graphisme exceptionnel, OPTIMISATION complètement POURRIS !!!
Je sais que c'était à prévoir ma à ce point, on se fout de notre gueule ! Bon l'histoire est bien et l'environnement aussi mais les lags, les bugs et les chutes de frames sont nombreux !
Personnelement je suis sur PC, ROG portable de 2013 (carte grapphique nvidia 780m, Intel Core i7-4700HQ CPU 2.40GHz, 8go de ram) Je le tourne en 37 fps !

eGO-GrrY
Posté le 23 nov. 2014 à 00:00

Bon, ben puisque à la vue des commentaires, la notation de ce jeu semble être: "je mets une note pas du tout appropriée pour remonter ou descendre la moyenne du jeu selon que je kiffe trop bien ce jeu ou qu'il est trop caca", je me prête à l'exercice.

Pour ma part, ce sera donc un zéro - Bah oui, parce que moi je veux faire descendre la moyenne. Héééé, c'est vrai que c'est drôle ce jeu de notation; peut être même plus drôle que le Assassine's Cweed Younity. Parce que oui, je vois ici la majorité des gens mettre une note de taré parce que, attention: "Waouuuhh, comment il est trop beau de la mort ce jeu". Ah bah oui, ça c'est sûr, et encore plus sur PC, je vais pas dire le contraire. Mais le jeu en lui même? Parce qu'il s'agit bien de jouer. Eh bien si c'est votre premier Assassin's Creed, il mérite surement un 17. Mais si c'est votre énième, alors vous pouvez partir de 17 et enlever 1 à 2 point par Assassin's Creed auxquels vous avez joués. Donc si vous les avez tous faits, je n'ai pas fait le compte exact, mais vous voyez qu'on arrive à une note à peine égale, voir en dessous de la moyenne.
Pourquoi je dis ça? Tout simplement parce que les Assassin's Creed n'ont jamais réellement évolué depuis le début; le gameplay, à part quelques petits changements que je qualifierai de "nuances", est toujours bien sensiblement le même, et on s'ennuie de titre en titre. Alors oui, de part sa beauté et sa diversité, c'est probablement le meilleur Assassin's Creed de manière objective. Mais je pense que les jeux à Licence devraient TOUJOURS être notés en fonction de leurs épisodes précédents. Si il y a une réelle évolution dans le gameplay, et qu'elle plait (waouh, quelle rime!), alors c'est jackpot. C'est ce qu'il s'est passé avec Resident Evil 4. Là, avec la série des Assassin's Creed, nous jouons au même jeu depuis des années (et cette remarque vaut aussi pour les GTA).
Donc, en respectant grosso merdo mon système de notation, je mettrais 12 à cet épisode (j'ai du faire 4 AC...). Même si ça n'a aucun rapport, je m'éclate 100 fois plus depuis hier à Bastion, jeu que je viens d'acheter pour une bouchée de pain afin d'échapper à l'ennui de ACU.

Allez, au prochain de se prêter au jeu de la notation bidon: "hey copain, tu surkiffes ou tu conchies le jeu? Fais le nous savoir immédiatement en tentant de remonter ou descendre la moyenne actuelle du jeu qui est de 12. Un cadeau t'attend si tu es CELUI qui arrivera à faire grimper ou baisser cette note d'un point. C'EST PPPPAARTIII!"

hotbigmama
Posté le 16 nov. 2014 à 00:00

Moi qui pensais que après AC Black Flag ubisoft ne pourrait pas sortir d'AC meilleur, je dois dire que je me suis sacrément planté.
AC Unity ou le jeux se rapprochant le plus de la perfection dans son style.
Une ambiance à couper le souffle, un choix d'équipement à nous faire tourner la tête, des missions intéressantes et variées, des combats plus technique et une fluidité dans les mouvement du personnage se rapprochant de plus en plus de la réalité.
Bref je peux comprendre que devoir avoir une machine de guerre pour le faire tourner soit exaspérant, mais ne notez pas ce que vous ne pouvez pas tester svp.
Ce jeux est juste sublime.

darrhell95
Posté le 17 nov. 2014 à 00:00

Il y a un moment faut arreter de chialer pour un oui ou pour un non ... Ce jeu est simplement mythique. Le travail fournis par ubisoft pour retranscrire un Paris fin 18ieme et juste remarquable. La population est plus que vivante et les interactions avec le publique au travers des divers événements est très appréciable.

Pour ceux qui font du ouin ouin sur l'optimisation, commencez déjà par désactiver votre SLI, je suis sur un 780 GTX et le jeux tourne parfaitement en très élevé et est jouable en Ultra (entre 40 et 50 FPS de moyenne). Donc ok il y a des problèmes d'optimisation mais faut pas pousser le bouchon quand même ...

Ceux qui disent que l'intérieur des palais et compagnie est dégueulasse ... Sortez les mecs ... moi je trouve cela propre. Le seul problème que j'ai pu rencontrer c'est des petits bugs de textures durant certaines cinématiques. Un patch à aussi été annoncé par Ubisoft pour corrigé beaucoup de bugs et peut être celui de Uplay qui corrond la sauvergarde (attention ne poussez pas trop les quetes du café des assassins car sinon vous serez obligés de jouer hors ligne jusqu'à la résolution du bug).

Le Paris de la belle époque (fin 19ième) est lui aussi tout aussi beau et immersif.

Le mode coop est tout simplement génial. Pour peut que vous le fassiez avec des potes (oui je sais visiblement dans les contestataire ca va être dur car je me demander comment des personnes comme cela peuvent réunir 4 amis ...) sur TS c'est encore plus fun.

Le contenu est tellement varié ... On ne sait plus ou donner de la tête. Je conseillerais au gens de ne pas trop rusher l'histoire et de s'attarder sur les différentes quetes annexes qui sont en rapport avec l'histoire aussi et qui permettent de comprendre un peu plus l'histoire.

Scénario basique ? Moi je ne trouve pas ... Sans trop spoiler, on par d'une revanche classique au démantèlement d'un réseau qui n'est pas aussi évident qu'il puisse y paraître.

L'évolution d'Arno est impressionnante aussi. On part d'un jeune français chauvin et un peu immature au début de l'aventure, à un jeune assassin qui devient de plus en plus réfléchis et se métamorphose au fil de l'histoire.

Les combats !!! 1v1 ca se tante 1v2 ca va encore ... A plus de 3 ennemeis (de votre niveau) ca commence à être vraiment tendu ... On peut pas rentrer dans le tas comme un bourrin et c'est plus qu'appréciable.

Quand je vois un Call Of Duty : AW qui récolte un 17/20 sans se fouler (rien n'a été inventé, aucune prouesse artistique et désolé mais l'exosquelette à été plagié ...) et qu'un AC : U récolte 15/20 juste pour deux trois petites conneries qui seront corrigées avec le temps ... Ca me fait bien rire ... Vraiment je ne suis pas un Fan de la série mais sérieux celui là est simplement fabuleux ... Seul petit point noir pour moi, j'aurais bien aimé avoir un cheval pour me déplacer un peu plus rapidement plutôt que d'utiliser des TP.

Bref, merci Ubisoft, votre Paris de la révolution est parfaitet très immersif n'écoutez pas les pleureuses.

Mr_coin
Posté le 18 nov. 2014 à 00:00

Le meilleur Assassin's creed et de loin . Graphiquement sublime, des tonnes de choses à faire, une ambiance incroyablement réussie, et aucun bug ni problèmes de framerate chez moi sur ma 770 2Go / 4770K / 16Go ram.

Pseudo supprimé
Posté le 16 nov. 2014 à 00:00

Franchement déçus je croyais à une grosse surprise , un genre de renouveau de la série mais trop de chose sont négative l'optimisation est nul les temps de chargement aussi et sans oublier aussi ces combat qui je trouve sont toujours les mêmes le seul point positif sont la ville de Paris et les graphismes pour le reste je deconseille

johnytuff
Posté le 15 nov. 2014 à 00:00

En y ayant joué je pense malheureusement avoir joué au pire des Assassin's Creed avec Black Flag. En effet les points faibles sont nombreux, mis à part les problèmes de lags etc je vais surtout parler de l'histoire.

En effet le scénario pue le caca moisi, non sérieusement j'ai vraiment été déçu par la pauvreté du scénario que ce soit dans le présent et dans le passé. L'histoire d'Arno est nulle, et celle dans le présent n'a strictement aucun intérêt. Enfin grosse déception...

Cependant le jeu à des points forts que j'apprécie comme le retour des lieux à entretenir (les cafés) comme dans brotherhood, la personnalisation accrue qui me rappelle les AC de la trilogie Ezio. Et puis Paris, tout simplement, la carte n'est pas énorme mais elle est très riche ! On peut entrer dans la plupart des bâtiments, Notre-Dame est magnifique ! Enfin bref pour l'ambiance, la ville, j'aime jouer à ce jeu. Mais pour la campagne...au moins les missions annexes sont intéressantes...

tareyu
Posté le 21 janv. 2019 à 04:01

Ont va y aller une étape à la fois.

L'idée de la révolution française dans ce type de jeu était une très bonne idée.
La ville les bâtiments sont tout simplement magnifique. L'environnement 3D est vraiment superbe.

Mais putin ces quoi ces controles programmés à la pisse... Le jeu est pratiquement injouable à cause des controles... Avec tout ces changement drastique relié aux controles ils prennents même pas la peine de bien t'indiquer comment ça fonctionne au début... Tu est laisser à toi même sans indications pour te familiariser. J'ai jamais jouer à un AC avec autent de rage de ma vie. J'ai joué à tout les précédents et Origins et j'ai jamais eu une aussi mauvaise experience de jeu qu'avec celui-ci...
Fait 3 fois j'essais le faire et je suis tout simplement incapable. Trop de frustrations successivent qui me dit non c'est assez je ne suis pas capable.
Je ne parle même pas de la difficulté dès le début du jeu. WOW...

Le gamplay est à chier!
Les controles sont à chier!
Le personnage est à chier!

Vraiment le pire de tout les Assassin's Creed j'ai joué.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 26.99€
PC 29.99€ PC 33.80€