Menu
Dead Rising 2
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Dead Rising 2 / Dead Rising 2 sur PC /

Avis Dead Rising 2 sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
14.3/20
16 à 20
73
11 à 15
63
6 à 10
10
0 à 5
10
Donnez
votre avis
156 notes

Les avis les plus utiles

16/20
FALCKA0
Alerte
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00

Dead rising deuxieme du nom etait plein de promesse apres le 1 dans l'ensemble ce jeu est plutot bon certe le scenario n'est pas genial mais le jeu ce rattrape pas une tres grand varieter en ce qui concerne les armes, divers objets, le game play est plutot simple ce qui facilite le jeu les graphisme sont bons et le jeu est grand beaucoup de missions sont proposer est de nombreux ennemie sont au programme (zombie, psychopate, boss) bref un jeu a essayer au moin une fois ne serais-ce que pour le fun

Lire la suite...
15/20
J-Remeu[93]
Alerte
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Dead Rising 2 sait se montrer efficace avec son concept vraiment puissant et totalement décalé. On se laisse plutôt bien embarquer dans ce 72 heures chronos dans la peau de Chuck afin de découvrir la vérité à Fortune City tout en prenant bien soin de la petite Katey. Le cauchemar recommence, les zombies sont incroyablement nombreux mais pas de panique, Chuck est là ! l'ancien champion de Motocross nous révèle un autre talent caché, celui de mettre les pieds où il veut, et c'est souvent dans la gueule ! C'est drôle, sanglant, amusant est extrêmement jouissif, on à vraiment tout ce qu'il faut pour faire un vrai massacre. Les armes sont nombreuses avec la possibilité de les combiner, les déguisements sont totalement déjantés et les possibilités sont sans limite en laissant place à notre imagination et à notre esprit complètement sadique. Mise à part, ce qui reste vraiment regrettable c'est que Chuck dispose de déplacement lent et lourd, la progression est mal pensée, répétitive, limitée et le scénario manque d'une bonne injection d'originalité.

Les points positifs :
→ Des graphismes plus qu'honnête, sadique et jouissif à souhait, un nombre de zombies impressionnant à charcuter, le second degré omniprésent, drôle et vraiment défoulant, la bande son délirante, les combinaisons d'armes, de nombreuses quêtes annexes.

Les points négatifs :
→ La vitesse de déplacement du héros, un scénario assez minimaliste, les temps de chargement trop fréquents, une réalisation très moyenne, les temps sont limités, l'évolution du héros, une progression mal pensée, les missions secondaires manque d’intérêt, les boss fight.

→ Graphismes : 16/20 → Jouabilité : 14/20 → Durée de vie : 15/20
→ Bande Son : 16/20 → Scénario : 13/20 → Avis : 15/20.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (156)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
16/20
FALCKA0
Alerte
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00

Dead rising deuxieme du nom etait plein de promesse apres le 1 dans l'ensemble ce jeu est plutot bon certe le scenario n'est pas genial mais le jeu ce rattrape pas une tres grand varieter en ce qui concerne les armes, divers objets, le game play est plutot simple ce qui facilite le jeu les graphisme sont bons et le jeu est grand beaucoup de missions sont proposer est de nombreux ennemie sont au programme (zombie, psychopate, boss) bref un jeu a essayer au moin une fois ne serais-ce que pour le fun

Lire la suite...
15/20
J-Remeu[93]
Alerte
Posté le 27 août 2013 à 00:00

Dead Rising 2 sait se montrer efficace avec son concept vraiment puissant et totalement décalé. On se laisse plutôt bien embarquer dans ce 72 heures chronos dans la peau de Chuck afin de découvrir la vérité à Fortune City tout en prenant bien soin de la petite Katey. Le cauchemar recommence, les zombies sont incroyablement nombreux mais pas de panique, Chuck est là ! l'ancien champion de Motocross nous révèle un autre talent caché, celui de mettre les pieds où il veut, et c'est souvent dans la gueule ! C'est drôle, sanglant, amusant est extrêmement jouissif, on à vraiment tout ce qu'il faut pour faire un vrai massacre. Les armes sont nombreuses avec la possibilité de les combiner, les déguisements sont totalement déjantés et les possibilités sont sans limite en laissant place à notre imagination et à notre esprit complètement sadique. Mise à part, ce qui reste vraiment regrettable c'est que Chuck dispose de déplacement lent et lourd, la progression est mal pensée, répétitive, limitée et le scénario manque d'une bonne injection d'originalité.

Les points positifs :
→ Des graphismes plus qu'honnête, sadique et jouissif à souhait, un nombre de zombies impressionnant à charcuter, le second degré omniprésent, drôle et vraiment défoulant, la bande son délirante, les combinaisons d'armes, de nombreuses quêtes annexes.

Les points négatifs :
→ La vitesse de déplacement du héros, un scénario assez minimaliste, les temps de chargement trop fréquents, une réalisation très moyenne, les temps sont limités, l'évolution du héros, une progression mal pensée, les missions secondaires manque d’intérêt, les boss fight.

→ Graphismes : 16/20 → Jouabilité : 14/20 → Durée de vie : 15/20
→ Bande Son : 16/20 → Scénario : 13/20 → Avis : 15/20.

Lire la suite...
15/20
Angel_974
Alerte
Posté le 13 juin 2012 à 00:00

Je m'attendais pas à ça, je me suis dit "Génial, encore un jeu où on doit défoncer des zombies ! -_-" et finalement, le côté loufoque du jeu rattrape énormément le coup. Des dizaines et des dizaines de moyens de tuer les zombies, donc du fun. Des motos, des skates, des chariots, de la vodka, bref rien de très conventionnel.
Les graphismes sont très sympas par contre la bande-son est un peu casse-pieds (surtout celle du Royal Flush . ).
Seul -gros- bémol : les limites de temps. Envie de zigouiller du zombie avec une arme fraichement inventée ? Bin nan pas trop, faut aller donner son médoc à la ptite, faire le scénario, arf ! Ça casse un peu l'élan.

Mais dans l'ensemble ça reste un jeu super, et super marrant qui plus est.

Lire la suite...
18/20
gaetan28
Alerte
Posté le 18 févr. 2012 à 00:00

Très bon jeu. Assez loufoque on prend plaisir à tuer les ennemis avec style et n'importe qu'elle objet qui nous tombe sur la main, le jeu ne se prend pas au sérieux une seul fois est c'est ce coter la qui ma plu à posséder si vous aimer les morts-vivants.

Lire la suite...
16/20
]Silent_Shadow[
Alerte
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Très bon jeu PC. J'adore tuer les zombies avec tout les objets que je vois. Les graphismes sont pas mal, mais on peut faire des progrès. Un gameplay simple, enfin digne d'un beat them all. Je vous conseille d'acheter ce Resident Evil-like.^^

Lire la suite...
14/20
YunY
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

Autant j'avais trouvé le concept original en jouant au premier opus : tout est une arme, les photos, les otages à sauver à côté de la mission principale, le temps compté, les boss... Autant refaire la même chose une seconde fois, en moins bien en plus je trouve, c'était gonflant... Le jeu est horriblement répétitif. Je lui aurai mi 10 je pense sans le coop. Oui c'est quand même bien plus fun à 2. La difficulté a été revue à la baisse, ce qui n'est pas une mauvaise chose au final, juste un peu réajustée, ça reste difficile le dernier jour.

Lire la suite...
14/20
Olalaf
Alerte
Posté le 23 nov. 2011 à 00:00

Je n'avais pas jouer au premier, et sans m'attendre au jeu du siècle, j'avais vraiment envie de tâter à cette série. Je ne regrette pas l'essai: le jeu est fun, ça défoule sacrément, il y a des idées originales, mais malgré tout, j'ai trop vite eu l'impression de trop tourner en rond, à toujours faire les mêmes choses, une fois la découverte passée, la lassitude a trop pris le dessus. Dommage, mais il reste un bon "petit" jeu malgré tout.

Lire la suite...
12/20
Skipwoof
Alerte
Posté le 25 nov. 2010 à 00:00

Si l'on m’avait présenté ce jeu en me disant que c'est une nouveauté 2010, j’aurais ri devant cette information en la pensant mensongère... Mais malheureusement, c'est bel et bien un jeu sorti récemment! Gros point noir : la majorité du jeu est une course contre la montre. Puis des graphismes has been et donc pas du tout immersif. Des mouvements robotisés à fond... on croirait actionner un mécanisme qui frappe contre des sacs de sable.. Ensuite j'ai droit là à un jeu vraiment mal codé (on sent le portage vers le PC!) ce qui donne un jeu gourmand en puissance graphique... pour finalement pas grand chose. Certes ce jeu est censé être aussi une comédie... mais de là à masquer tout le côté "horreur", c'est vraiment dommage!! Un brin "d'horrifisme" en plus et une très grosse pincée de charisme au niveau des personnages aurait été vraiment très bienvenu ! Car là, déjà que le scénario ne vole pas très haut et la mise en scène creuse au niveau des abysses, si en plus on doit parcourir le jeu avec ces pseudos personnages, cela risquerai d'en faire craquer plus d'un au point de ne pas vouloir passer plus de temps sur le jeu... C'est certes sévère comme avis, mais c'est parce qu'on a là un gros potentiel gâché ! Et malheureusement, ces défauts se sentent dès le début du jeu solo... Malgré tout, on retrouve tout de même des points positifs au niveau de l'idée du jeu en lui même... Ce qui nous offre donc quelques heures de bon "défoulage" en bonne et dû forme sur ces macchabés ambulants.

Lire la suite...
2/20
hbk68
Alerte
Posté le 03 oct. 2010 à 00:00

J'ai essayer le jeu à peu prêt une heure et cela m'a déjà lassé de par son caractère ultra répétitif et son côté ultra mou. C'est marrant au début d'essayer quelques armes, de lancer divers objet sur les zombies... mais bon au final ce jeu revient plus ou moins à spammer la touche attaquer, quelque soit l'arme que vous avez cela ne change pas grand chose. Et le tout manque cruellement de punch, les actions sont assez lentes et je parle pas des zombie au QI négatif. Le scénario semble ultra classique, les graphismes sont pas mal mais c'est pas ça qui fait un jeu. Le problème c'est que je m'attendais à un jeu hyper fun, et je me retrouve avec un jeu hyper ennuyeux à la place :(

Lire la suite...
14/20
SambaPaTi
Alerte
Posté le 20 mai 2012 à 00:00

Le scénario ? AUCUN et tans mieux marre de ces scénario a la .. Ce qu'il nous faut c'est une boucherie et Dead Rising 2 en est bien l'exemple ! quoi de mieux que de tuer des amsses de zombies affamer pour se défouler ?

Lire la suite...
17/20
Residentdbz
Alerte
Posté le 06 avr. 2012 à 00:00

ce jeu est super aussi en bien en multi qu'en solo on s'amuse tout le temps je n'avait pas le 1 mais le 2 vaut le coup on peut tuer les zombies (les milliers de zombie) avec tout ! et le jeu est beau graphiquement le scénario et nul mais on s'en fiche et on est pas obligé de le faire dommage que les temps de chargement soient longs

Lire la suite...
17/20
Blacksakura
Alerte
Posté le 27 mars 2012 à 00:00

Un jeu tout à fait exceptionnel, à la fois magnifique et complètement décalé. La longévité est certes moyenne, voire faible, mais l'histoire est solide, prenante, et on peut se lâcher complètement en jouant à ça. Mais un point négatif et pas des moindres: on est chronométrés, et c'est parfois très handicapant. Enfin bon Chuck m'a bien distraite, on peut dire que le jeu est à recommander.

Lire la suite...
15/20
Nypermax_S2
Alerte
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Dead Rising 2 est un bon jeu, mais sent quan dmême le vieux portage Console = PC. Pas de menu pour configurer ses touches etc...

Sinon, le jeu est beau, bien fun en co op, le solo est pas si mal que ça, les cinématiques bien réalisées, un syystème de craft d'armes bien pensé et un système de Level bien réalisé.
Mais quelques petits défaut font que ce jeu ne vaut pas plus de 15. Un bon jeu a jouer avec un pote, et pas trop souvent =)

Lire la suite...
12/20
EvDunter
Alerte
Posté le 13 avr. 2011 à 00:00

Dead Rising 2 m'était allèchant, et c'est pour cette raison (et un ami qui m'y poussait pour y jouer en multi) à l'acheter.
au bout de 2 heures de jeux, mes craintes se sont confirmées et j'ai de suite regretté d'avoir dépensé 40e pour ce jeu.
Animations rigides, actions lentes, graphisme cartoonesques (faits exprès je le concède, mais le tout ne me sied guère, comme si il ne fallait surtout pas prendre le jeu au sérieux) et une impression de tourner en rond en enchainant des missions inintéressantes, voici ce que m'a inspiré Dead Rising 2.
J'administre 12 pour l'effort, mais ce jeu ne m'a vraiment pas plu. Je regrette de l'avoir acheté sur le Steam Store, car je ne peux pas le revendre.
bon je retourne jouer à Prototype pour le fun du gore en masse et à Left 4 Dead pour les zombies.

Lire la suite...
12/20
Jimmymaurice
Alerte
Posté le 11 févr. 2011 à 00:00

Le concept de base est sympathique, d'autant plus que presque tout dans le jeu peut devenir une arme. Mais le titre souffre de quelques gros point noirs. D'une part, le système de sauvegarde est mal pensé. D'autre part, Chuck est vraiment très lent et très lourd, et comme ses armes sont fragiles, on fini souvent par se retrouver noyé sous un flot de zombies avec un couteau suisse en main. Sympathique mais sans plus, la faute à un portage hasardeux et une liberté toute relative limitée par le chronomètre. L'aspect répétitif n'aurait pas été dérangeant si seulement le titre possédait un système de sauvagarde efficace.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten PC 29.94€ Amazon PC 32.45€ Fnac Marketplace PC 38.99€
Marchand
Supports
Prix