16.4/20

Intakyana
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

Avec un tel nom, je m'attendais à un fps banal,un truc sans originalité comme il y en a tant, au point que je l'ai laissé traîner des mois sans le tester. Mais dès que j'ai vu une démonstration, je me suis jeté dessus et effectivement, il est incroyable. Un fps bien gras du langage, on se croirait dans un film mélangeant Mad max et d'autres de Kurt Russel (comme le héros lui ressemble d'ailleurs...) Pas trop prise tête, des tas d'armes originales, mais surtout, les skillshots, du délire rappelant Mad world, des tas de manières + ou - comiques de tuer l'ennemi, le point excellent! Des graphx assez sympa (surtout la vue panoramique de la planète dès notre arrivée. Une prise main simple, pas de menu, on va à l'essentiel et on court des niveaux assez déments où l'on peut téléguider un dino de fête foraine. Drôle et original, ça défoule.

scorpion28469
Posté le 01 janv. 2014 à 00:00

On peut dire que j'ai été agréablement surpris par bulletstorm, c'est un bon FPS nerveu et bourré d'humour voici mes notes:

GRAPHISME 16/20 : l'environnement est plutôt diversifié et très sympathiques et si on prend le temps d'arrêter de courir et regarder un peu, on peut admirer de magnifique vue, les ennemis sont très originaux mais manque un peu de diversité au niveau de leur fonction

JOUALIBITE 17/20 : malgrès le fait qu'on ne puisse pas sauter, on finit vite par l'oublier et on se laisse prendre par cette frénésie de combat, le système de skill shot est unique, je ne connais pas d'autres jeux ayant ce système, mais ça frène un peu le rythme quand on cherche un débloquer le skill shot qui prendra du temps a réunir les conditions et aussi qui vous privera de la liberté du choix des armes

DUREE DE VIE 14/20 : entre 7h et 8h en normal si vous êtes pas trop mauvais, certes c'est un peu court mais ce n'est pas plus mal parce que après ça finirait par lasser, mais on n'en sort pas deçu, par contre refaire le jeu, ce ne sera pas avant un moment

BANDE SON 17/20 : les doublages sont très bons ( mention spécial pour celui du général qui m'a fait beaucoup rire et qui reste dans l'ambiance du jeu ) et les musiques sont entraînante et reste dans l'univers du jeu, par contre la musique du menu principal est génial mais je la trouve légèrement hors sujet

SCENARIO 14/20 : histoire de vengance, et pour finir de rédemption, le scénar est bien et a certains rebondissements mais il ne faut pas s'attendre a l'histoire du siècle, les personnages sont géniaux surtout le général et trishka, ils ont tous une excellente répartie mais derrière leurs gros bras et leurs force, ils ont un côté moral ce qui les rends attachant

NOTE GENERALE 17/20 : bulletstorm est un FPS unique avec une ambiance assez graveleuse et un humour digne de gears of war, le système de skill shot est efficace et le lasso et le coup pied est plutôt jouissif, on se mare avec les ennemis, oui je sais c'est sadique mais amusant, on les envoie un peu partout et on accompli les skill shot pour récupérer des points a utiliser pour acheter armes et munitions, envie d'un jeu bourrin et amusant? Bulletstorm est pour vous!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin
Intakyana
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

scorpion28469
Posté le 01 janv. 2014 à 00:00

zEoRaGeX
Posté le 29 mai 2013 à 00:00

C'est ce que j'appelle du défouloir, décapiter les gens aux flingue et les planter dans des cactus c'est parfait pour décompresser !

Non je rigole, honnêtement c'est un très bon jeu, graphismes pas mal, bande son... pourquoi pas, gameplay HARDCORE, durée de vie, bah c'est un FPS quoi. En fait il ne mérite pas un 17 dans chacune de ces catégories, mais un fois le tout mélangé dans un jeu , c'est énorme.

Bon on passera sur le scénario qui manque un peu d'originalité ( un peu, oui oui ), mais en conclusion, il est vraiment bien.

Sangoal
Posté le 18 avr. 2013 à 00:00

Encore une petite perle de l'année 2011 ! Des graphismes jolis, une jouabilité excellente, une durée de vie intéressante, une bande son passionnante et un scénario correct. Bref, un excellent FPS qui mérite d'être connu. Epic Games nous ont encore bluffés sur ce coup !

fan-de-yoshi33
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est une pure merveille, les skillshots délirants, les personnages attachants, un scénario hors norme. La jouabilité simple, les graphismes sont agréables pour les yeux. Ce jeu me sert de défouloirs, je rêve d'envoyer ma prof. de français contre un cactus.

Mika-117
Posté le 31 août 2020 à 12:18

Bulletstorm est un FPS bien fun, spectaculaire, gore et violent à l'image de Doom, Gears Of War ou Painkiller. Le jeu est très joli graphiquement surtout au niveau des décors. C'est très facile à prendre en main et c'est jouissif avec un lasso qui permet de faire venir les ennemis jusqu'à nous, un coup de pied qui permet de les envoyer dans le vide ou dans des cactus, des armes avec des tirs secondaires, des points de style... La bande-son est sympa, le scénario est correcte mais très classique et la durée de vie est correcte, quel plaisir et quel bon défouloir.

R9M
Posté le 01 déc. 2018 à 11:37

Très fun à jouer je trouve l'idée des skillshots très sympa. Les personnages sont caricaturaux a souhait. le gameplay est trés bon. La campagne est assez courte et l'histoire basique ce qui est dommage. Le jeux ressemble beaucoup à gears niveau design des armes et des personnages. le multi est simple mais efficaces. Ce serait sympa une petite suite.

Darkead
Posté le 30 août 2013 à 00:00

Très bon jeux, J'ai pris beaucoup de plaisir a y joué, scénario bien construit, certains atout du jeu (pouvoirs, armes spéciales, kill et système des killpoints) très agréable a manier, malgré une campagne rapide et pas très compliqué, mais encore une fois, bien dommage qu'il n'y ai pas eu de suite.

Pseudo supprimé
Posté le 17 août 2013 à 00:00

c'est vrai que si on regarde simplement le boitier , on peut pas s'attendre a un FPS dernier cri . Pour ce jeu , il faut d'abord l'essayer et comprendre son Gameplay pour ensuite savoir si on aime ce jeu ou pas.
Quand on commence le jeu , on peut voir justement que c'est un FPS comme tant d'autre mais au moment où on a le lasso et quand on comprend ce que c'est un Skillshot , on commence a bien s'amuser et rigoler.

bon point

on comprend aussi que c'est pas seulement du "tuer tous ce qui bouge" mais du "tuer tous ce qui bouge avec le plus de style" ce qui rajoute une très grande partie de FUN et te motive a faire le plus de Skillshot possible

mauvais point

(jouant en mode Normal) les ennemis ont un peu trop de PV du coup "l'argent" part plus dans les munitions que dans les optimisations des armes et il y a certain Skillshot trop dur a réaliser.

Pour finir , ceux qui ont abandonner ce jeu sans l'avoir tester (comme moi), essayer de faire le 1er chapitre , vous serez pas déçus.

Adder666
Posté le 07 juin 2012 à 00:00

Je n'ai pas vraiment a cœur de faire un avis détaillé alors a chaud(vu que je viens de le finir) voila ce que j'en tire. Ce bulletstorm pour moi c'était de la daubasse bien franchisé ou on devait courir en tirant. Mais dieu non. Un scénario très entrainant et simple(oui pourquoi toujours vouloir 900000 rebondissement et une intrigue de fou). Un bestiaire bien comique et diverse. L'arsenal est tout juste correct et on ne dénote aucun absent tout est la ! Alors oui ce hit mérite bien un 16. Même si on peut critiquer des animations par toujours top dans les vidéos, des qte …, un final boss très decevant. Le reste fait le bonheur du gamer. Après un fps sans wingstick je n'imaginerai plus jamais un fps sans lasso !

Ganondorfzl
Posté le 17 mars 2011 à 00:00

Quelle claque!
Ce jeu est splendide à tout niveaux.
Graphiquement les décors sont magnifiques, colorés et au charme indéniable.
Architecturalement ils sont grandioses, originaux, variés, avec un souci du détail impressionant.
Ils sont cependant légèrement moins beau dans certains passages en intérieurs.
Le jeux fait preuve d'une redoutable efficacité et inventivité
aux niveau de son gameplay et vous gratifiera de séquences mémoire aptes à devenir cultes!
Les combats sont particulièrements jouissifs, nerveux et immersifs, notemment grâce aux fameux skillshots qui sont autant de manières diffèrentes pour exploser la tronche des adversaires.
Délectable !
Cela permet aussi au titre d'avoir une bonne rejouabilité.
Il est cependant linéaire et plutôt court...
Le mode Echo est parfaitement dispensable et vraiment uniquement reservé au amateurs de scoring, il est navrant de constater que les niveaux sont pris de l'aventure principale!
Le mode multi Anarchie est peu attrayant et amusant, à oublier aussi...
Malgré ces défauts, Bulletstorm est le renouveau du FPS imaginaire!

Shaaruzu
Posté le 08 nov. 2011 à 00:00

Pour ma part ce jeu me fait taper des grosses barres, c'est vrai que niveau graphique il est pas terrible mais pour 20€ sa vaut grave le coup =D
De plus, il est vrai qu'il y a des bugs mais les skillshots sont ENORMES xD

AwesoMiz
Posté le 25 août 2011 à 00:00

Waw ! J'ai acheté ce jeu sans savoir ce que c'était. C'était juste la boite qui m'a inspiré. Quand j'ai commencé à jouer, je me suis défoulé comme un fou, des graphismes agréables, un gameplay plus qui bien. Ce qui m'a plu c'est tout les skill shot différent, surtout la poupée vaudou ! Bref un beau jeu qui m'a vraiment surpris.

motoman125
Posté le 10 mars 2014 à 00:00

Un tres bon FPS qui sort de l'ordinaire!
Tres joussif et bourrin, le gameplay est genial, les nombreux skillshots a accomplir sont super et nombreux. Le lasso en rajoute plus, permettant toute sorte de combos.
Les niveaux sont tres jolis et colorés. Sauf un petit probleme de texture mais rien de derangeant.
L'histoire est sympa et pas mal epique par moment, avec des perso vulgaire et ayant un bon humour. J'etais surpris de ce jeu en commancant.
Un excellent defouloir ou on met notre tete a off et passer un bon moment.

ScenesDeMenages
Posté le 26 juin 2013 à 00:00

Original, bourrin, intensif. Trois adjectifs qui décrivent parfaitement ce nouveau FPS qui se rapproche méchamment du Beat'em all ... mais alors qu'est-ce qu'on s'éclate! Perpétuellement à la recherche de nouveaux "Skillshots", le multifrag devient une habitude et on enchaine glissade sur headshot sur coup de pied sur empalement, j'en passe et des meilleures.
Bon évidemment de l'autre côté de la balance l'aspect scénario/mise en scène est pas vraiment au top (pour ne pas dire carrément ruiné. M'enfin vous devez vous doutez en achetant ce jeu que ce n'est pas pour son intrigue passionnante ou ses personnages attachants. Et autant le dire le grand méchant, j'ai nommé le colonel Sarrano, est carrément ridicule!
Ceci dit si vous cherchez Un défouloir monstre pour la fin du mois vous êtes servis!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin