Pourquoi toujours vouloir comparer des jeux entre eux, en tout cas vous faite tous rire avec vos, " c' est mieux call of, c' est mieux call of call of call of call of" mais laisser nous respirer un peu avec votre call of, sa fait 5 mois qu on en mange, et la franchement j' en peu plus de se jeu, pourtant avant j aimer bien ce jeux, mais la sais bon, ouvrez un peu vos esprit sortez de chez vous je vais surment en deçevoir mais y' a pas que call of duty, non y' a aussi d' autre très bon jeux qui sorte comme bad compagny 2, car se jeux est genial est surtout je trouve le mode multi et beaucoup plus approfondi que les autre jeux du même style, les maps sont énormes les véhicule géniaux, et les modes de jeux sont excellent, est sur le solo j' ai passer un très bon moment également, action, humour, stress, bref, il y'a de quoi s' amuser en tout point, alors n' écouter pas les gens simple d' esprit qui compart automatiquement les jeux entre eux et fonçé l' acheter.
PS:les serveurs du mode multi ont était saturé a cause du grand nombre de joueurs sur se jeux, et rien que sa prouve que se jeux en mode multi déchire tout