Filtrer par
5 437 résultats
  1. Preview AER

    02 févr. 2015, 09:4744
    PC PS4 ONE
    AER
  2. Preview The Devil’s Men

    02 févr. 2015, 09:4728
  3. Preview The Technomancer

    28 janv. 2015, 17:1966
  4. Preview The Witcher 3 : Wild Hunt

    26 janv. 2015, 16:53311
    Sans doute le jeu de rôle le plus attendu de 2015, The Witcher 3 s'est enfin laissé jouer lors d'une longue session organisée dans les locaux de CD Projekt. L'occasion de vérifier que les espoirs placés en lui ne sont pas vains, bien au contraire.
  5. Preview Total War : Arena sur PC

    23 janv. 2015, 10:2436
    Appréciée des amateurs de jeux de stratégie, la série Total War est aujourd'hui devenue une valeur sûre pour son développeur, The Creative Assembly, et son éditeur, Sega. Du coup, ce n'est pas vraiment une surprise de voir ce duo essayer de capitaliser sur cette popularité en explorant de nouvelles voies. Voici donc venu Arena, un free-to-play faisant la part belle à la stratégie mais versant cette fois dans le multijoueur compétitif. On a pu y jouer. Voici ce que l'on retient de nos parties.
  6. Preview Halo 5 : Guardians sur ONE

    07 janv. 2015, 15:48237
    Voilà près de 15 ans que la série Halo existe et amasse des fans par-delà les continents. Si la franchise est toujours le chef de file de Microsoft et de ses consoles de salon, elle traverse depuis quelques années de bien sombres moments, la faute à un intérêt toujours plus réduit de la part du grand public. Et depuis Halo Reach et Halo 4, les fans eux-mêmes n'ont pas hésité à critiquer leur licence fétiche, la faute notamment à la partie multijoueur des titres en question. Avec Halo 5 : Guardians, 343 Industries s'est donné une mission : rassembler les joueurs, anciens comme nouveaux. Et cela commence par une bêta particulièrement attendue...
  7. Preview Robocraft sur PC

    06 janv. 2015, 10:0227
  8. Preview Ride

    15 déc. 2014, 09:46145
    PC PS4 ONE
    Ride
  9. Preview Severed sur Vita

    10 déc. 2014, 15:348
  10. Preview Evolve sur ONE

    03 déc. 2014, 14:0012
    Jusqu'à présent, Evolve ne s'était laissé approcher qu'au travers de son mode Chasse, à essayer en compagnie d'un casting au deux tiers rempli. On savait donc que le jeu aurait bien plus à offrir. C'est ce que nous sommes allés vérifier en répondant à l'invitation de Turtle Rock Studios qui nous a ouvert les portes de ses locaux californiens pour nous permettre de goûter plusieurs heures durant aux joies de la chasse sur une version quasiment définitive d'Evolve.
  11. Preview Evolve sur PS4

    03 déc. 2014, 14:0015
    Jusqu'à présent, Evolve ne s'était laissé approcher qu'au travers de son mode Chasse, à essayer en compagnie d'un casting au deux tiers rempli. On savait donc que le jeu aurait bien plus à offrir. C'est ce que nous sommes allés vérifier en répondant à l'invitation de Turtle Rock Studios qui nous a ouvert les portes de ses locaux californiens pour nous permettre de goûter plusieurs heures durant aux joies de la chasse sur une version quasiment définitive d'Evolve.
    PS4
    Evolve
  12. Preview Evolve sur PC

    03 déc. 2014, 14:00119
    Jusqu'à présent, Evolve ne s'était laissé approcher qu'au travers de son mode Chasse, à essayer en compagnie d'un casting au deux tiers rempli. On savait donc que le jeu aurait bien plus à offrir. C'est ce que nous sommes allés vérifier en répondant à l'invitation de Turtle Rock Studios qui nous a ouvert les portes de ses locaux californiens pour nous permettre de goûter plusieurs heures durant aux joies de la chasse sur une version quasiment définitive d'Evolve.
    PC
    Evolve
  13. Preview Blackguards 2 sur PC

    20 nov. 2014, 09:3020
    Connue avant tout pour ses jeux d'aventure, la société Daedalic a surpris son monde en début d'année en s'aventurant sur le terrain du RPG au tour par tour avec Blackguards. Une tentative grandement perfectible mais qui avait le mérite d'être généreuse. Conscients de leurs lacunes, les développeurs ont décidé de se lancer dans la conception d'une suite en prenant en compte les critiques formulées par les joueurs afin de parvenir à un résultat plus abouti. Voici les détails que nous avons pu glaner à propos de Blackguards 2 au cours d'une brève présentation.
1404142434445464748495060708090100200272
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.