CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mario Kart Wii
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
2538
11 à 15
407
6 à 10
54
0 à 5
25
Donnez
votre avis
3024 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Cedndo
Alerte
Posté le 09 avr. 2014 à 00:00

Mario Kart Wii, sans aucun doute l'un des meilleurs jeu auquel j'ai pu m'adonner !!! Nintendo c'est vraiment y faire pour nous amuser à plusieurs, ou en solo, car bien que la recette reste inchangée, le lot de nouveauté font de ce jeu un indispensable pour tout possesseur d'une Wii. Car en plus de nouveaux objets, l'autre grande nouveauté dans cette opus c'est les Motos. Plus rapide mais aussi plus légère (et donc plus facile à sortir du circuit lors d'un accrochage) il y en a vraiment pour tout les style de conduite. Le pilotage avec le combo Wiimote/Nunchuk est parfait et sans aucun défaut. Les circuits (16 nouveaux + 16 retro) sont superbement bien modélisé, tout comme les karts et les perso (avec la possibilité de jouer avec son Mii), le tout en fait un jeu vraiment très jolie alors qu'on est sur une Wii. Ajouter à cela du coop/versus local jusqu'à 4 (en battle ou circuit) mais aussi un mode online et vous avez un jeu parfait. Le jeu à avoir absolument dans sa ludothèque !!!

Lire la suite...
17/20
Camillmans
Alerte
Posté le 11 avr. 2008 à 00:00

Pour ma part, je trouve le jeu très réussi. Réunir maniabilité et Wii n'est pas toujours facile, surtout quand on introduit un élément (Wii Wheel dans le cas présent). Ce jeu n'est pas extraordinaire et pas non plus à la réelle hauteur de mes attentes, mais je suis bien content d'enfin y jouer et le délai pour me le procurer en valait la peine. La bande-son est formidable et ne sort pas de l'univers de notre Mario national. Bien que la maniabilité ne soit pas excellente, les développeurs se sont quand même bien débrouillés pour ne pas que les joueurs aient envie de casser du Wii Wheel sur leur mur. Sinon, je n'ai pas encore vu ce que valait la durée de vie, vu que je ne suis qu'au "début" du jeu. Et enfin, les graphismes... ce qui m'importe le moins sont très bien réussis.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3024)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
BlueFalconX
Alerte
Posté le 15 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu étant le meilleur mario kart , des salles amis de qualité et du mondi exotique
C'est un des meilleur que j'est vu depuis longtemps et les 12 joueur qui y'a par rapport a double dash , l'opus sur ds ,et même celui sur 3ds
Temps que mario kart u ne sort pas je vous conseille d'acheter ce jeu

Lire la suite...
15/20
MCG
Alerte
Posté le 15 déc. 2012 à 00:00

Décevant pour ma part.
Le jeu est certes, bien réalisé, je n'ai rien à redire niveau graphismes, mais je n'ai pas aimé la maniabilité d'une part, et dans un deuxième temps.. je me suis ennuyé.
Ennuyé dans un Mario Kart ! Première fois que cela m'arrive.
Le Wii Wheel n'est pas fait pour moi je pense, c'est qui m'a déçu..
Enfin bref, décevant pour moi.

Lire la suite...
20/20
Link_D
Alerte
Posté le 13 déc. 2012 à 00:00

Le meilleur Mario Kart, après Double Dash, le local est vraiment le point fort du jeu, mais le online reste quand même très bon. La maniabilité est au top, le jeu n'est pas du tout lassant, loin de lá, on en redemande.

Lire la suite...
16/20
Xalyga
Alerte
Posté le 12 déc. 2012 à 00:00

Le jeu est pas mal, surtout a plusieurs(en particulier a 4).C'est un bon Mario Kart comme tous les autres avec de beaux circuits comme d'habitude.Personnellement, je ne joue pas avec le wii wheel car a mon gout c'est un peu dure a controler...Mais je vous recommande ce jeu!

Lire la suite...
20/20
machintruc0
Alerte
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

J'adore super jeu entre potes ou en famille, des décors magnifiques(pour la wii)plein de persos et de circuits à débloquer le mode wi-fi ou il y a plein de monde dont des pilotes hors-paires...J'ADORE!!!

Lire la suite...
14/20
Darkonyds
Alerte
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

Le jeu est pas mal surtout quand on est 4,5 ou plus ! ^^ Le seul truc que je n'aime pas du tout c'est la maniabilité des motos x'( très clairement à revoir je dirais mais sinon ça va c'est pas le pire des mario kart mais de loin le meilleur !

Lire la suite...
15/20
Kaiosei
Alerte
Posté le 10 déc. 2012 à 00:00

Graphismes : Excellent Graphismes pour la Wii, surtout pour le début de vie de cette console ! Calculé au millimètre près, ce jeu ne procure QUE du bonheur.
Durée de vie : Une durée de vie gargantuesque. Pour avoir toutes les coupes, en 3 étoiles. Aussi bien en miroir et normal. Rajoutez les explosions de record en Contre La Montre et aussi l'Online, je vous jure que vous avez de quoi faire
Gameplay : Un gameplay très facile. Une prise en main agréable, enfin bref. Vous trouverez rarement mieux.
Scénario : Il n'y en a pas.
En bref, je conseille vivement pour y jouer de temps en temps et faire des parties Online, ce dernier n'étant pas négligeable.

Lire la suite...
17/20
mistergameover
Alerte
Posté le 09 déc. 2012 à 00:00

Mais qui n'as jamais joué au fabuleux Mario kart Wii ???

L'incontournable de l'incontournable de tout jeux vidéo, c'est bien Mario kart Wii.
Pour moi, c'est le premier jeux sur wii auquel j'ai joué chez un ami.
La maniabilité est très bien, réellement !!Grâce au volant le jeu devient beaucoup plus simple et plus pratique !!

Aussi les parcours sont formidable à part stade waluigi que je trouve trop vide ses multiples parcours sauront vous accrochez au jeu très longtemps.
Les musiques aussi sont très belles et bien positionné selon les circuits.

Enfin bref, en solo ou en famille, Mario kart est un jeux qui saura réunir tout le monde!!

Lire la suite...
17/20
Black-Marth
Alerte
Posté le 08 déc. 2012 à 00:00

Un excellent Mario Kart, comme tous les Mario Kart. On nous propose une nouvelle façon de jouer grâce à la Wiimote. Les trois catégories de personnages (qui sont assez nombreux) permettent de varier le style de conduite. Qu'on joue en famille, avec des potes ou en ligne on va de toute façon s'éclater.

Lire la suite...
15/20
gryfus9
Alerte
Posté le 05 déc. 2012 à 00:00

serez-vous volant ou manette? cete fois vous pourrez conduire au choix des karts ou des motos ce qui est une première. de nouveaux circuits et des nouveaux objets qui vous permetrront de littéralement écraser ses adverssaires. un épisode très porté vers le multijoueurs en écranc scindé ou en ligne. un bon jeu comme tout les mariokart à ne pas rater surtout avec ses amis.

Lire la suite...
18/20
edenbouffi
Alerte
Posté le 04 déc. 2012 à 00:00

Ce n'est peut-être pas flagrant au début mais le plaisir de jeu se trouve renouvelé par cet ajout franchement bienvenu qui devrait faire l'unanimité auprès des joueurs. Aux commandes d'une moto, il devient possible de se lancer à fond sur la roue arrière ou d'effectuer des acrobaties aériennes au sortir d'un tremplin. En plus de vous la jouer en montrant à tout le monde que vous maîtrisez le jeu

Lire la suite...
16/20
milosbosic
Alerte
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00

Je l'ai eu le jeu sur Wii (mais maintenant il marche plus parce que il est le disque est rayée) il est pas mal le jeu au sujet gameplay et course. Le meilleur jeu de course Mario c'est celui-ci sur Wii.

Lire la suite...
19/20
Lucstorias
Alerte
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00

Excellent jeu !
Le online est tout simplement délirant, je pense que c'est le seul jeu qui permet au dernier de finir dans les premier, et voila toujours plein de rebondissements; les graphismes sont beaux et le gameplay tellement fun ( au début on à l'air un peu con mais ça va ^^ ).
Je recommande les yeux fermés :)

Lire la suite...
15/20
PsykoLink79
Alerte
Posté le 01 déc. 2012 à 00:00

Un jeu très fun et familiale, dont la difficulté est très bien calculer, les joueurs confirmé trouveront leurs compte dans les dernières courses et les moins bon dans les première.
Les graphismes sont correctes et les musiques aussi. Débloquer toute les voitures et tous les personnages vous prendra beaucoup de temps et nécessitera une grande connaissance du jeu. Le mode solo est sympas mais les objets utilisable qui font la force de ce jeu font aussi sa faiblesse, car il suffit de vous faire toucher et d’être un peu malchanceux pour vous faire enchainer et perdre de précieuses place... Le multi est sympas, surtout que vous gagner ou perdez des point par rapport a vos performances, et non par rapport a votre place...

Lire la suite...
18/20
Morganettedu27
Alerte
Posté le 01 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu comme tout les autres mario kart est vraiment bon. Il a une longue durée de vie, il est convivial on a pas mal de circuit/ kart / perso à débloquer, la bande son est sympathique et l'on peut augmenter la durée de vie grâce au mode online qui est bien fait.

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 17.99€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 39.90€ Cdiscount Wii 50.00€
Marchand
Supports
Prix