CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mario Kart Wii
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
2537
11 à 15
407
6 à 10
54
0 à 5
25
Donnez
votre avis
3023 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Cedndo
Alerte
Posté le 09 avr. 2014 à 00:00

Mario Kart Wii, sans aucun doute l'un des meilleurs jeu auquel j'ai pu m'adonner !!! Nintendo c'est vraiment y faire pour nous amuser à plusieurs, ou en solo, car bien que la recette reste inchangée, le lot de nouveauté font de ce jeu un indispensable pour tout possesseur d'une Wii. Car en plus de nouveaux objets, l'autre grande nouveauté dans cette opus c'est les Motos. Plus rapide mais aussi plus légère (et donc plus facile à sortir du circuit lors d'un accrochage) il y en a vraiment pour tout les style de conduite. Le pilotage avec le combo Wiimote/Nunchuk est parfait et sans aucun défaut. Les circuits (16 nouveaux + 16 retro) sont superbement bien modélisé, tout comme les karts et les perso (avec la possibilité de jouer avec son Mii), le tout en fait un jeu vraiment très jolie alors qu'on est sur une Wii. Ajouter à cela du coop/versus local jusqu'à 4 (en battle ou circuit) mais aussi un mode online et vous avez un jeu parfait. Le jeu à avoir absolument dans sa ludothèque !!!

Lire la suite...
17/20
Camillmans
Alerte
Posté le 11 avr. 2008 à 00:00

Pour ma part, je trouve le jeu très réussi. Réunir maniabilité et Wii n'est pas toujours facile, surtout quand on introduit un élément (Wii Wheel dans le cas présent). Ce jeu n'est pas extraordinaire et pas non plus à la réelle hauteur de mes attentes, mais je suis bien content d'enfin y jouer et le délai pour me le procurer en valait la peine. La bande-son est formidable et ne sort pas de l'univers de notre Mario national. Bien que la maniabilité ne soit pas excellente, les développeurs se sont quand même bien débrouillés pour ne pas que les joueurs aient envie de casser du Wii Wheel sur leur mur. Sinon, je n'ai pas encore vu ce que valait la durée de vie, vu que je ne suis qu'au "début" du jeu. Et enfin, les graphismes... ce qui m'importe le moins sont très bien réussis.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3023)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
guillaumebgbg
Alerte
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00

super jeu et personnage super !!!!
conseiller par un professionnel des jeux ds avec confiance

bonne aventure est meme superbe
ET Très BON GRAPHISME
VERY GRANDE GAME
a vous de l'acheter
je vous le condeille vraiment pour les fans de mario
ACHETER LE

20 SUR 20 A SE SUPER JEU

Lire la suite...
14/20
grandmaitre2000
Alerte
Posté le 11 oct. 2012 à 00:00

Mario kart est un trés bon jeux d'adord pour ces personnages et ensuite pour ses arénes aussi mode capturer des piece et aussi celle ou il faut prendre des ballons dans l'equipe adverses cela d'épend si tu est rouge ou bleu ensuite je vous conssele d'acheter ce jeux.

Lire la suite...
14/20
Lord_Onyx
Alerte
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00

C'est un bon jeu.
Cependant, il peut s'avérer lassant au bout d'une heure de course, que se soit en multi ou en solo... Il faut vraiment avoir un but précis pour y jouer, mais, malgré tout, on peut de payer de nombreux délires !
Il y a juste le choix du personnage dont les options sont dans les différents Mario, le choix du véhicule, qui, malgré tout, est assez orignal, et le choix du circuit, plus ou moins long? Mais tous différents !

Lire la suite...
20/20
RafaN007
Alerte
Posté le 01 oct. 2012 à 00:00

Génial ce jeux! on s'amuse entre amis, fous rires assuré! Ce jeux a une très bonne durée de vie, la bande son est géniale. On a une excellente jouabilité, les personnages sont bien caractérisés, c'est tout simplement Super! Bravo Mario kart Wii!

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 30 sept. 2012 à 00:00

De nombreux personnages, de nombreux vehicules, de nombreuses partie super fun entre amis et je pourrait continuer comme ça pendant des heures!!!
Je vous conseille franchement ce jeu pour des soirées entre potes ;)

Lire la suite...
18/20
mehdidumtg
Alerte
Posté le 30 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment excellent. Les graphismes sont très bien, les nouveaux circuit sont excellent surtout le circuit Cap Koopa qui est personnellement mon préféré. Les seul défaut sont la jouabilité avec le volant qui est mauvaise je vous recommande quand même de jouer avec la Wiimote+Nunchuk et le deuxième défaut c'est qu'on se fait trop bombarder au moment où on est a 5m de l'arriver. Mais malgres sa je vous recommande vivement ce jeu.

Lire la suite...
15/20
icemonke
Alerte
Posté le 29 sept. 2012 à 00:00

Je trouve ce mario Kart un peu en deça des précedents. Certes le jeu est plus beau, plus varié, les motos apportent un plus au gameplay, plus impressionnant, mais il ne laisse pas un aussi bon souvenir que les autres mario kart. Il faut un temps d'adaptation pour arriver à jouer sur wii, mais ça ce n'est pas trop le problème, je reproche à ce jeu son problème de maniabilité, paradoxalement ça va trop vite et l'on a du mal à gérer sa course. En revanche les courses sont plus riches, il y a plus de participants, les nouveaux mondes sont sympa et les anciens très bien intégrés au jeu. Mais comme la plupart des jeux wii ce jeu est très amusant au début puis devient assez rapidement lassant, à plusieurs et encore plus en solo.

Lire la suite...
6/20
yeahmh
Alerte
Posté le 28 sept. 2012 à 00:00

Le plus nul de tous les mario kart!!!
Hyper repetitif ils ont crée très peu de circuits et le jeu est beaucoup trop facile. Tout seul on s'en lasse au bout de deux tours.
Le mode reseau est un pur raté.
Le meilleur: double dash sur gamecube.

Lire la suite...
15/20
Lunesta
Alerte
Posté le 27 sept. 2012 à 00:00

N'ayant jamais joué aux autres opus de consoles de salon, je n'ai pas de moyens de comparaison. Conditions pour jouer à ce jeu : avoir des amis. Parce que c'est surtout sur le multi que ce jeu est fun, surement le plus fun avec LittleBigPlanet sur cette 7ème génération.

Lire la suite...
20/20
SunBurnXxX
Alerte
Posté le 24 sept. 2012 à 00:00

ce jeu est super grace a sa maniabiliter, ses personnages et ses circuits ainsi que les graphismes. les vehicules sont regroupés en 2 parties (motos et karts) et il y a 32 circuits ce qui est super donc je met 20/20

Lire la suite...
17/20
mrlightseb
Alerte
Posté le 22 sept. 2012 à 00:00

Si vous cherchez un jeu pour vous amusez avec vos amis, n'hésitez pas, c'est celui là ! Ce Mario Kart garde le même esprit de convivialité que les précédents opus. Il nous met à disposition un grand nombre de personnages et de véhicules (karts et motos). De nouveaux circuits et de nouvelles attaques sont rajouté. Ce jeu vous fera passer de bons moments entre amis !

Lire la suite...
13/20
Tooxiik_is_back
Alerte
Posté le 21 sept. 2012 à 00:00

Beaucoup d’enthousiasme a testé ce jeux . Mes une fois la console allumé j'ai était certe un peu déçu car le jeux en lui même est banal . Certe les graphisme sont beau mes basic. Les personnage on pas vraiment changé mes toujours plaisir de jouez au Mario de la Wii même si il n'évolue pas beaucoup. Jouabilité très bien avec le volant wii même parfois amusant . J'ai pris du plaisir a tester se jeux pour vous !

Lire la suite...
14/20
Sulfuria
Alerte
Posté le 20 sept. 2012 à 00:00

Le Mario que je déteste le plus , avec une maniabilité horrible et des graphismes pas vraiment super. Le concept est bien , avec d'autres personnages des pas mal et avec de nouveaux bolides qui sont parfois , pas mal. Les circuit sont bien . Certes c'est comme si on conduisait une voiture mais le guidon ou les manettes sont trop sensiblent Et je vous laisse sur cette note de 14/20 à cause de la maniabilité pourri. Voilà.

Lire la suite...
20/20
Nico-58bis3
Alerte
Posté le 19 sept. 2012 à 00:00

Jeu sublime à plus d'un titre. La maniabilité avec la wiimote et le nunchok est aux petits oignons, elle me rappelle celle de MK sur N 64. Le mode online est grisant et facile d'accès. Bref, c'est du tout bon. Petit bémol mais où est passé ce bon vieux fantôme en bonus.!

Lire la suite...
9/20
pouletmayo88
Alerte
Posté le 17 sept. 2012 à 00:00

Déçu,je suis fan de Mario Kart surtout celui sur DS. Mais très déçu de la version WII une jouabilité dégueulasse avec le volant un peut mieux avec la manette. Je met quand même 9/20 pour les graphismes des circuits et le son...

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 29.95€ Cdiscount Wii 45.00€ Cdiscount Wii 50.00€ Cdiscount Wii 63.99€ Amazon Wii 69.47€ Cdiscount Wii 109.90€
Marchand
Supports
Prix