CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mario Kart Wii
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
2537
11 à 15
407
6 à 10
54
0 à 5
25
Donnez
votre avis
3023 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Cedndo
Alerte
Posté le 09 avr. 2014 à 00:00

Mario Kart Wii, sans aucun doute l'un des meilleurs jeu auquel j'ai pu m'adonner !!! Nintendo c'est vraiment y faire pour nous amuser à plusieurs, ou en solo, car bien que la recette reste inchangée, le lot de nouveauté font de ce jeu un indispensable pour tout possesseur d'une Wii. Car en plus de nouveaux objets, l'autre grande nouveauté dans cette opus c'est les Motos. Plus rapide mais aussi plus légère (et donc plus facile à sortir du circuit lors d'un accrochage) il y en a vraiment pour tout les style de conduite. Le pilotage avec le combo Wiimote/Nunchuk est parfait et sans aucun défaut. Les circuits (16 nouveaux + 16 retro) sont superbement bien modélisé, tout comme les karts et les perso (avec la possibilité de jouer avec son Mii), le tout en fait un jeu vraiment très jolie alors qu'on est sur une Wii. Ajouter à cela du coop/versus local jusqu'à 4 (en battle ou circuit) mais aussi un mode online et vous avez un jeu parfait. Le jeu à avoir absolument dans sa ludothèque !!!

Lire la suite...
17/20
Camillmans
Alerte
Posté le 11 avr. 2008 à 00:00

Pour ma part, je trouve le jeu très réussi. Réunir maniabilité et Wii n'est pas toujours facile, surtout quand on introduit un élément (Wii Wheel dans le cas présent). Ce jeu n'est pas extraordinaire et pas non plus à la réelle hauteur de mes attentes, mais je suis bien content d'enfin y jouer et le délai pour me le procurer en valait la peine. La bande-son est formidable et ne sort pas de l'univers de notre Mario national. Bien que la maniabilité ne soit pas excellente, les développeurs se sont quand même bien débrouillés pour ne pas que les joueurs aient envie de casser du Wii Wheel sur leur mur. Sinon, je n'ai pas encore vu ce que valait la durée de vie, vu que je ne suis qu'au "début" du jeu. Et enfin, les graphismes... ce qui m'importe le moins sont très bien réussis.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3023)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
15/20
FantomeTAB5
Alerte
Posté le 30 août 2012 à 00:00

Mieux que sur la DS mais j'ai pas aimer ce recyclage des circuit quand tu as fait pratiquement tout les mario kart revoir des map c'est embêtant mais bon jeux le multi est le meilleur et il y a plein de personnage et de voiture .

Lire la suite...
2/20
Anihilustarem
Alerte
Posté le 29 août 2012 à 00:00

troisieme ESSAI noté 02

Merci de laisser la liberté et la possibilité au gens de mettre autant 20 que ZERO sinon vous n'avez qu'a bloquer carrement les notes en dessous de celle que vous voulez (ah mais c'est ce que vous faites déjà!!!!!!!!!!)
Jeu insipide avec des personnages que l'on a que trop vu et un principe de jeu bien trop rébarbatif et sans réelles nouveautés.
Merci de vous renouveler chez Nintendo......
MARIO, ZELDA et autre Castelvaniapocket nous en avons ras le bol.
De plus la jouabilité est lamentable.

Lire la suite...
16/20
deepfrog
Alerte
Posté le 29 août 2012 à 00:00

Je trouve que ce jeu possède un charme. En effet, il est excellent d'y jouer entre amis ou en multijoueurs, y a toujours de bonnes rigolades. Sûrement est-ce la recette de ce jeu. Des graphismes de ... Wii, bien sûr ! Une maniabilité bonne ! Ce qui n'est pas toujours le cas dans les jeu Wii. Scénario bon autant dire que y en a pas... Mais ce n'est pas la peine d'y introduire ce critère. 16/20

Lire la suite...
18/20
Electro-Soldat
Alerte
Posté le 28 août 2012 à 00:00

Jeux sur lequel on s'éclate quand je fait en multijoueur ou en mondial rien a dire.Beaucoup de karts et de motos,tous les personnages de l'univers Mario des tenues... très bon jeux 18/20

Lire la suite...
17/20
ObaniDraco
Alerte
Posté le 28 août 2012 à 00:00

Ce 6ème opus Mario Kart n'est pas raté. Il y a de nombreux personnages, 6 karts et 6 motos par poid et 32 circuits donc 16 nouveaux et 16 rétros. Ce Mario Kart Wii est vraiment très conviviale en multijoueurs mais surtout le mode Online ! A lui seul, il peut convaincre les personnes d'acheté cet opus ! Malgré de nombreux bugs et souvent des cheateurs, ce Online est bien réussi.
Ma note: 17/20

Lire la suite...
16/20
Offlineman
Alerte
Posté le 27 août 2012 à 00:00

Même si il reste un opus particulierement fun, MKW retire beaucoup de. Possibilités de skill au joueur. Beaucoup de contenu, un multi au point, mais le resultat des courses reste vraiment aléatoire, une banane ou une carapace étant fatale sur son resultat, sans compter la carapace bleue!

Lire la suite...
19/20
XxMarioGamerxX
Alerte
Posté le 26 août 2012 à 00:00

Un jeu qui m'a beaucoup touché moi fan de Mario, sans doute mon meilleur dans la série. Pour une fois, on peut beaucoup de fois prendre de l'altitude, la nouveauté: les motos que j'utilise plus souvent pour la rapidité, la wi-fi: je trouvais (car je ne plus jouer en wi-fi mais qu'avec la DS) pas mal de tricheurs donc je pouvais pas jouer normalement mais bon y en a beaucoup plus qui ne triche pas donc se 'est pas un gros problème. 19/20!

Lire la suite...
15/20
juju997
Alerte
Posté le 25 août 2012 à 00:00

Aprés quelques heures de jeu, je retrouve enfin un jeu très fun surtout avec la télécommande et le "nushok". De plus, je peux jouer avec des amis qui se trouvent à des kilomètres. Pas une grosse révolution, mais cela reste un Mario Kart fun et très jouable. Merci Nintendo. 15

Lire la suite...
17/20
ungamerdu47
Alerte
Posté le 25 août 2012 à 00:00

A la fois excellent pour jouer personnellement qu'en famille ou entre amis, pour des soirée console quoi! Les éléments à débloquer ne sont pas très dur mais néanmoins, le jeu vous offrira de belles heures pour les championnats ( de 50 cc au mode miroir), cependant je trouve dommage que le mini-jeu pilote soleil n'y figure pas, sinon s'est un jeu mythique, qu'il faut au moins tester une fois!

Lire la suite...
15/20
Paulno
Alerte
Posté le 25 août 2012 à 00:00

Peut être l'un des Mario kart les plus complets puisque il y a un très grand choix de personnages, de kart et moto. Si pour moi être 12 joueurs et gênant pour la plupart ce n'est pas le cas. Les graphisme ne sont pas vraiment bon je dirais même moins bon que sur NGC . Les course sont vraiment bonne et c'est très agréable de pouvoir faire des figures . Les nouveaux objets ne sont pas super et sont même un peu trop bourrin à mon gout. si encore une fois Nintendo mise tout sur le online le solo reste efficace, la jouabilité,elle, perd beaucoup ce n'est pas facile de joué au début. Un jeu à avoir c'est sûr mais si il reste le plus complet des MK il n'est pas le meilleur.

Lire la suite...
18/20
Jawlink
Alerte
Posté le 23 août 2012 à 00:00

Très bon jeu, plaisant à souhait!! J'y joue encore de temps en temps. La durée de vie est pas mal, pleins de choses à débloquer (touts les karts + motos!!). 2 fois plus de circuit que dans "Mario Kart Double Dash!!" en comptant les 16 circuits remastérisés de certains des versions Super Nintendo, Nintendo 64, Gameboy Advence, Gamecube et DS. Un plaisir pour les nostalgique!! Plus le mode Course VS et bataille en jouant avec ces amis en comptant le mode en ligne!! (Ce qui veulent jouer en ligne qui m'envoient leurs code en MP.). Les graphismes sont très beau et bien soigné pour chacun des circuits ainsi que la modélisation des personnages. La bande son toujours à la bonne écoute, certains sont remixés par rapport aux anciens thèmes. La jouabilité à un peu changé par rapport à son prédécesseur sur Gamecube (pour ce qui joue avec la manette Gamecube). Sinon jouer avec le volant c'est tout bonnement amusant. Je vous le conseil fortement et vivement la suite sur Wii U!!

Lire la suite...
15/20
Geardu38
Alerte
Posté le 23 août 2012 à 00:00

Mario kart wii est un très bon jeux pour passer du bon temp en famille mais quand il sagit de jouer tout seul il devient très vite ennuyant, le multijoueur est réussi mais je trouve qu'il n'y a pas assez de circuit donc ce sont toujours les même qui reviennent le plus souvent. Il y a beaucoup de personnage a débloquer mais peu de kart et de moto pour les différente catégorie.

Lire la suite...
19/20
iTwiiisT
Alerte
Posté le 22 août 2012 à 00:00

Chaque Mario Kart est différent. Au début c’est ce qui me rebutait, car j’ai eu du mal à me mettre à la version GC, mais quand je m’y suis mis j’ai bien évidemment adoré ! Du coup j’ai acheté Mario Kart Wii les yeux fermés, lui aussi différent des autres mais finalement toujours top ! Le changement empêche la lassitude, surtout que pour moi ce jeu j’y joue régulièremment pendant toute la durée de...

Lire la suite...
12/20
Choni
Alerte
Posté le 22 août 2012 à 00:00

J'ai clairement pas aimé ce jeu sur sa jouabilité et sur sa difficulté. Le mode en ligne est super, les graphismes sont bons, les musiques sont, comme à notre habitude, un vrai plaisir... Mais c'est tiré pas les cheveux ce rajout de motos. Heureusement qu'elles ont été supprimées pas la suite. Et pour finir, tout avoir en or, c'est vraiment très facile. Ensuite, avoir tout avec 3 étoiles, c'est trop long et trop compliqué. Si on est fan de Mario kart, on tombe de haut.

Lire la suite...
19/20
gogo43
Alerte
Posté le 22 août 2012 à 00:00

ce jeu est vraiment exceptionnel (un peu comme tous les mario quoi)!les graphismes sont bien et on ne le termine pas vite avec tous ces personnages à débloquer.par contre le mode bataille est un peu ennuyant je trouve.quand aux nouveaux circuit créer pour ce jeu ils sont vraiment pas mal

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Cdiscount Wii 29.95€ Cdiscount Wii 29.95€ Cdiscount Wii 30.00€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€ Cdiscount Wii 34.90€
Marchand
Supports
Prix