J'ai le jeu avec moi et ça me fait vraiment péter un cable de constater cette paresse sans nom de la part de Big N.
Déjà, à tout ceux qui traitent de rageux ce qui peuvent critiquer des portages aux prix de 45 euros, vous êtes sérieux ? Vos 20 sur 20 soit disant pour compenser mais vous réfléchissez un moment ? Ça vous convient d'acheter 45 voire 50 euros, 3 (très) anciens jeux sans AUCUNS EFFORTS de Nintendo pour le portage ?
- Pas d'amélioration de l'ergonomie (bonjour Sunshine et aussi Mario 64) ;
- Pas de de MARIO 64 DS : mais sérieusement ? On fait un portage pure et dure d'un jeu de 1996 tranquillou juste en lissant les textures ? Et qui plus est en 4:3. Oh oh oh on est en 2021 dans 4 mois !! On se reveille pour la qualité s'il vous plait ?!
- le prix est très très abusif
- la limite jusqu'au 31 mars est une pratique commerciale honteuse. Ou est l'amour du jeu vidéo et le respect des joueurs dans votre démarche ?
- La jouabilité compliqué pour Super Mario Galaxy ;
- Pourquoi aucuns rajouts pour Sunshine, du type, la liste des pièces bleues de chaque niveau pour éviter de chercher encore et encore dans tous les niveaux. Ou surtout l'amélioration des nombreux bugs connus...
- Des bonus : trophées, listes étoiles/soleil/étoiles des 3 jeux, ebooks, bestiaire, listes des lieux, interview ou autre texte, historiques des jeux, save-states etc. bref des AJOUTS !!
Je suis désolé, j'ai la Super NES, la N64, la GameBoy, la GameCube, la WII, la WII U, la 3DS, la Switc donc j'aime Nintendo tout autant que beaucoup grace à ses excellents jeux, son histoire, son aura, ses consoles etc. Mais là... Ça rend fou de voir que le business à vomir est tout ou partie chez Nintendo dans cette affaire de portage le plus fainéant qui soit.
Déjà qu'on devrait avoir le catalogue NES, SNES et N64 complet depuis longtemps... bref. Ça + ça + ça + ça : ça frustre et gave !
J'aime ces jeux, surtout Mario 64 et Galaxy mais il n'est pas question de ça ici.
Ah oui au fait ... merci d'avoir mis Super Mario Galaxy 2 (non).