14/20 pour un jeu pareille ????
Au début, j'étais rebuté par ce jeu, notamment çà durée de vie courte par rapport à son prix, mais je rester curieux malgré tout et divers avis m'en poussé à le prendre. Est malgré çà courte durée de vie aucun regret, c'est une expérience putain d'original est marquante, rajouté avec une bonne d'émotion, de moment puissant, surtout à la fin.
La relation entre l'enfant que vous incarnez et Trico est juste sublime, Trico évolue au fur et à mesure de ce lien, ces animations sont sublimes, y'a eu un énorme travaille dessus çà saute au yeux, le voir faire de grand saut, plonger à l'eau, bref ce mouvoir, est plus qu'agréable à voir. La DA est sublime. Le peu d'OST est sublime et utiliser au bon moment. (Victorious et Hanging Gardens
Concernant le gameplay, certes j'ai eu quelque moment de crise de nerf ou j'ai eu des problèmes avec Trico qui n'en faisais qu'à çà tête, mais çà fais partie du jeu, il faut ce montrer patient avec lui, apprendre à le connaître, pour bien comprendre comment donner des ordres, parfois il suffira même de le laisser faire.
Les énigmes sont bien pensé, utilise Trico à merveille, parfois j'avoue avoir bloquer sur certaines. Voir Trico évoluer en fonction des événements pour protéger son ami(l'enfant que l'on incarne), est un régale.
Bref ce qui mettent des mauvaise notes pour des frustration de gameplay sont malheureusement passé à côté du jeu, dommage, dont le testeur du jeu, bon au moins cette fois vu la durée de vie on peut espérer qu'il l'ai fini avant de le noter mdr.
Ce jeu, c'est 10h d'expériences incroyables à vivres, Trico est plus que marquant de part sa relation, animation et son implication en terme de gameplay, de part sa présence on s'attache à lui, apprend à l'aimer et le connaître, le voir souffrir suivant les événement ne pourra que vous faire un saignement au cœur.