17.3/20

mad-godbane
mad-godbane
Posté le 18 sept. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

16/20 une bonne note pour un bon GTA sur ps3/360 et je suis surpris par les gens qui mettent 20/20 ! pourtant ce GTA n'apporte rien de neuf , c'est de deja vue ( GTA San Andreas ) à part : ( Tennis - Golf - chasser - plongé sous-marine...)mais sa reste super fun et on prend beaucoup de plaisir
Je suis un peu déçus par le scénario ( stéréotype des films comédies d'actions ) malgré que les personnages sont cool mais moins attachant par rapport à Niko Bellic :)
Il y trop de clipping et des freeze et pleins de bug mais je peux comprendre qu'on est sur des consoles qui commence a vieillir...on verra ce que sa va donner sur la version PC.
La conduite est trop arcades et je trouve ça dommage que R* nous a pas programmé une conduite réaliste( exemple : faire le plein d'essence ! )
Bref ce GTA n'est pas assez impressionnant mais il faut dire qu'il est ultra jouissive :D

[Fistouille]
[Fistouille]
19/20 — Chef d'œuvre

J'en ai fait des jeux... mais celui-là... il a tout simplement marqué un tournant dans mes expériences vidéoludiques. Jamais un jeu n'aura été aussi immersif, jamais il ne vous aura donné autant de liberté. Si vous aimez les open world, ce jeu est tout simplement le meilleur représentant du genre, je ne vois pas comment on pourrait être déçu, Rockstar a pensé a TOUT, strictement tout ! Et le mieux dans tout ça c'est que le Online n'est pas encore sorti, et quand il sortira il y en aura encore plus de choses à faire que maintenant. C'est simple je n'arrive plus à jouer aux autres jeux que j'ai acheté récemment (Total War Rome 2 et Splinter Cell Blacklist)

GTA 5 est pour moi LE meilleur jeu de cette génération.

ElPoulpo
ElPoulpo
2/20 — Ridicule

Toujours la même chose.. Gameplay mou et rigide, clipping, aliasing, conduite redevenue arcade. Mais c'est pas grave, c'est écrit GTA sur la boîte et on peut faire du golf...

Jeu pour ados boutonneux.

Alexandre-du-27
Alexandre-du-27
0/20 — Ne fonctionne pas

Est ce que j'hallucine ? Et bien non, Rockstar s'est foutu de notre gueule. J'ai joué a tous les GTA et c'est la première fois que je suis autant déçu.
Des graphismes faibles je trouve quand on voit ce qu'on peut faire aujourd'hui.
Quelle jouabilité de mer**, sérieusement c'est quoi ce mode de conduite, sans parler du placement du personnage qui est très lent.
Quoi de plus que dans les autres ? Pouvoir jouer au tennis ou encore voir les seins d'une strip-teaseuse et la peloter, non mais sérieusement cela n'apporte rien au jeu.

En bref je suis plus que déçu, et à tous ceux qui hésite encore ne l'acheter pas ou attendez qu'il soit en occaz car il ne vaut pas les 70 euros ou encore les 85 euros que j'ai dépensé pour avoir l'édition spéciale.

americandream3
americandream3
Posté le 24 oct. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

je suis terriblement déçu du jeu l'histoire ne m'attire pas du tout. Je m’ennuie des mission principale, il y a trop de braquage et la carte aussi elle est trop grande faut prendre quinze minute pour aller un point a un autre. Et vraiment dommage il ont pas mis la carte entière au début du jeu j'aurais préférer qu'il y a tout des le début

TheBalou95
TheBalou95
20/20 — Panthéon

Ah les premiers coms de rageux, full 0-1/20,on sens les mecs fans de leurs SR 4 complètement largués par le jeu qui n'allait surtout pas lui faire d'ombre car SR GTA, on voit bien maintenant la différence hein les gars ? :)

Cet opus est juste une merveille des jeux open world, on comprend maintenant prk il leur faut 5ans pour développer un GTA, la qualité est toujours la, les nouveautés n'en parlons pas, et encore, LE MULTIJOUEUR N'EST PAS SORTIT !

Très peu de jeux pourront égaler cet opus de GTA, tout simplement car aucun développeur ne peut se permettre de sortir un jeu après 5ans de dev :)

Je conseille vraiment ce jeu, et les fans, bon bein vous ne serez pas déçus, mais ca vous le savez déjà :D

Sogeking18
Sogeking18
Posté le 17 juin 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Non ce jeux n'est pas excellent.
Le trailer nous montrait plein de truc mais on se fait un peu chier une fois les quetes finies.
L'histoire est chiante et puis on se sent vraiment libre juste au dernier braquage.
Un jeu qui casse pas trois pattes a un connard

fredlepro
fredlepro
Posté le 27 nov. 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

un enorme zero pour rockstar a cause du online. deja que sans les bugs c'est pas terrible terrible mais en plus de pas etre terrible le jeu bug de tout les coter. le pire c'est de redemarer la console plusieur fois parce que quand tu lance le online tu rester bloquer sur la vue toit de ton apparte.

repugnance
repugnance
Posté le 09 oct. 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Le pétard mouillé dans toute sa splendeur...
Graphismes très moyens rattrapés par de beaux effets de lumières, les textures elles sont ignobles, l'aliasing gâche une bonne partie de l'immersion.
Le scénario est très décevant, trop sérieux, trop confus tout en étant trop simple, les missions n’innovent en rien dans le genre, les persos principaux sont loupés, à part trevor, mais ça ne va pas loin...
Le multi lui est infect, restez sur gta 4, les chargements et temps d'attentes sont trop longs, trop peu de joueurs par parties, pas d’innovations.
Un jeu fade.

kazekine
kazekine
Posté le 23 mai 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

18/20 nan mais c'est une blague ? C'est le gta le plus insignifiant de l'histoire des gta , j'ai même pas réussi a finir le solo , j'ai jouer 5 heure au multi c'est nul a chier .

On s'ennuie tellement dans ce jeu , c'est l'illusion de grandeur mais c'est completement vide en réalité , aucune ambiance , les personnages principaux sont ridicules , la conduite nul , les flics mal gérer ,les missions soporifiques ,notre perso meurs en 3 balles MAIS on peux faire du tennis ,génial.

Sale époque pour les jeux vidéo , je me revoi gosse sur vice city et san andreas ( surtout san andreas .. tellement énorme)et quand on compare avec cette bouse ca fais mal au coeur .

(ceux qui lisent les com pour choisir de l'acheter ou non, je vous conseil gta4 largement au dessus de gta5 ,malheureusement san andreas est "périmé" graphiquement , je rêve d'une refonte HD)

-joe666-
-joe666-
Posté le 22 nov. 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Non mais faut vous réveiller les gars de chez Rockstar et les décérébrés qui mettent ce "jeu" sur un piedestal.
Ca fait 5 ans que j'attendais cet opus (je joue depuis le premier gta sur psone) et je me retrouve avec une galette finie en quelques heures où le seul côté gigantesque du jeu réside dans cette énorme carte vide sur laquelle il faut rouler dix minutes en s'emmerdant pour aller conduire un gars et revenir à son point de départ.... c'est nul!!!
Les mission n'ont aucune contenance et Rockstar nous met du tennis et pleins d'autres trucs débiles pour cacher les limites de son jeu. L'anime des persos est dégueulasse et la physique est completement abérrante. Bref, les gars, refaites nous un jeu tout neuf en prenant des risques comme vous l'avez fait avec red dead et vous en sortirez grandis.
Allez, je retourne sur assassin 4, là au moins je me marre, le jeu est cohérent et ne se finit pas en deux coup de cuillère à pot

randyorton92
randyorton92
0/20 — Ne fonctionne pas

Quel déception, mais quel déception...
Le jeu s'est casualisé ( Lorsque vous perdez deux fois dans la même mission, le jeu vous propose de passer la séquence. )
Enormément de clipping, surtout en villes ou les bâtiments et les voitures apparaissent à 100 mètres.
Les rues sont vides, y'a personne ..

Grosse déception ce jeu.

negoestderetour
negoestderetour
16/20 — Très bon

Un bon 16 pour un jeux mi figue mi raisin comme on dit.

Je m attendais a une claque graphique mais c est l inverse car l aliasing est omnipresent surtout dans la ville,par contre dans le desert j ai moins ressentit ca.

Des chutes de fram sont a noter et aussi du clipping

Par contre il reste un exellent gta en terme de contenue.je pense que les gens ont trop attendu de ce jeux.

Bref ca reste un un tres bon jeux malgré ces defaut d aliasing

Mononucleoze
Mononucleoze
Posté le 28 sept. 2013 à 00:00
7/20 — Mauvais

Tout ça pour ça !

On nous promettait le meilleur jeu de tous les temps, et la communication autour du jeu à saboter le jeu.
Rien de révolutionnaire.

Pour finalement cacher la pauvreté du jeu, on y rajoute des activités inutiles : golf, etc etc

Enormément de freeze, ce qui rend le jeu énervant à jouer.

La durée de vie : GTA V est un jeu où les quêtes secondaires ont autant d'importance que la principale. On en tire entre 60 et 70h. Ce n'est pas un mauvais score, mais là aussi, on nous promettait mieux, et les anciens GTA nous en offraient bien plus.

Le gameplay : acceptable, le principal problème étant les séances de tir, beaucoup trop faciles.

Globalement, le jeu ne tient pas ses promesses. Rien de nouveau, des ajouts inutiles pour y faire croire.
Peut-être que le problème vient du fait que GTA fait uniquement du GTA.

_Saylar_
_Saylar_
20/20 — Panthéon

Du grand n'importe quoi pour ceux qui ont mis 0/20 à GTA V ! Des trolls de la communauté de Saint's Row peut-etre...

Pour moi ce GTA est un remake de GTA San Andreas et c'est ce que tt le monde voulais !Rokstar a fait fort plus qu'à attendre le mode Online..

;)