Je donne un 14 à ce jeu, car dès que je l'ai essayé, je l'ai beaucoup aimé, mais je lui trouve trois principaux défauts.
Premier défaut, pour moi le plus important. Je sais qu'en principe, c'est les plantes contre les zombies, pas l'inverse... Et il y a effectivement un mode, assez court d'ailleurs, où on peut jouer les zombies. Mais... C'est tellement... Dommage! Non seulement il est court, mais de plus, on manque d'énormément de zombies, on ne choisit pas ceux que l'on souhaite, et il n'est pas logique que les zombies se reproduisent au soleil comme les plantes. Ils devraient avoir un moyen de reproduction continu, comme les plantes. Bref, ce mode est beaucoup trop court, vraiment pas assez complet et pas égal à celui des plantes. Et ça, je trouve que c'est vraiment FATAL pour le jeu.
Deuxième défaut, c'est que le jeu est payant au bout d'un certain moment de l'aventure. C'est dommage! Il est tout à fait normal que ce jeu soit payant, pour récompenser ses développeurs, mais il serait vraiment super si en plus, il était gratuit. Je sais que je suis radin, mais bon... C'est assez peu, même pour quelques euros.
Troisième défaut, le jeu est un peu trop répétitif. Pas besoin d'argumenter sur ce point-là; C'est bien clair, et c'est un défaut du jeu comme d'autres.