CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
2569
11 à 15
291
6 à 10
57
0 à 5
29
Donnez
votre avis
2946 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[kamalthero]
Alerte
Niveau 9
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Un des jeu où j'ai passé le plus de temps, grâce à un monde ouvert et très immersif "The elder scroll V: Skyrim" nous offre des momments inoubliables et des graphismes (sur PC) magnifiques.

De plus il est encore mieux avec la possiblitée de mettre des mod pour embellir notre monde.

Bref un jeu qui fait encore parler de lui de nos jours ce qui montre qu'il reste un des meilleurs RPG de l'histoire du jeu vidéo.

Lire la suite...
18/20
Cordious
Alerte
Niveau 8
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Dès les premières minutes du jeu, on est envouté dans l'ambiance si particulière des TES. Les musiques aident grandement à ceci qui par ailleurs sont excellentes.
La quête principale n'est pas tirée par les cheveux mais relativement courte si on la rush.
Heureusement, les guildes et quêtes annexes sont là pour faire augmenter la durée de plusieurs centaines d'heures.
Dès le départ, on peut choisir une orientation (moins poussé que dans Oblivion ceci dit), comme mage, guerrier ou voleur.
Le seul bémol serait niveau sorts et enchentements qui ne sont vraiment pas nombreux.
Heureusement, skyrim dispose d'une très bonne communauté qui rajoute des supers mods.
Les graphismes sont très bons, bien qu'un ENB soit plutôt indispensable.

Un bon 18 pour ce jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2946)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197 
Page suivanteFin
20/20
PhloWee
Alerte
Niveau 6
Posté le 29 nov. 2011 à 00:00

Extraordinaire !! Ce jeu est doté d'une durée de vie à coupé le souffle, mieux c'est passionnant et on a envie de le finir jusque dans ses moindres détails. Il faut saluer l'IA exemplaire, les graphismes, l'optimisation (6Gb...), l'univers immersif... du très grand RPG. Sûrement le meilleur dans son genre, même si les combats ne sont pas très stratégiques, meilleur encore que The Witcher.

Lire la suite...
20/20
shynto
Alerte
Niveau 5
Posté le 28 nov. 2011 à 00:00

La je place la barre très haute , se jeu a le mérite d'avoir un tel note , par le faite de sa durée de vie, presque infinie, ses graphismes époustouflant, la map immense et très immersive, le scénario bien scénarisé, franchement pour moi c'est le jeu de l'année malgré quelque petit bug par si par la, si vous chercher un jeu pour vous passer le temps, n'hésiter pas et foncer , acheter vous Skyrim !

Lire la suite...
20/20
FistPhoque
Alerte
Niveau 23
Posté le 27 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est une pure patate extraterrestre ! Je me suis pas autant amusé dans un jeu depuis fallout 3 - fallout new vegas. Tout est parfait pour moi, je n'ajouterai rien de plus que ce jeu est un pur chef d'oeuvre a tous les niveaux en ce qui me concerne.

Lire la suite...
20/20
yaco32
Alerte
Niveau 3
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

Excellent jeu!
Une carte immense, des paysages magnifiques, un système de combat bien gérer, des quêtes a n'en plus finir, et le meilleur dans tout ça, la bande son!
Pour ma part, le meilleur jeu d'action/rpg actuellement paru.
A acheter d'urgence!
PS : très dangereux pour votre vie social...

Lire la suite...
20/20
Granomeister
Alerte
Niveau 6
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

Excellent jeu, La Série Elder Scrolls est ma série préférée et j'avais beaucoup de chance d'être deçu et pourtant je ne l'ai pas été j'ai même été très heureux, ce jeu donne du plaisir a chaque heure. Je le recommanderais à n'importe qui même ceux qui n'aiment pas les RPGs.

Lire la suite...
20/20
carm24
Alerte
Niveau 3
Posté le 22 nov. 2011 à 00:00

C'est un jeu magnifique les graphismes ils devaient êtres au moins à 18/20 car quand-même, mais bon si non tout est juste :D
le son est très très bien mais la note générale devais être 20/20 partout car la c'est de skyrim que l'ont parle :D

Lire la suite...
17/20
Rhobar
Alerte
Niveau 10
Posté le 21 nov. 2011 à 00:00

Après une scène d'introduction interminable, impossible à passer et chiante au possible, l'heure est venu de jouer ! Le jeu est franchement beau ! La bande son est excellente avec une VF de bonne qualité ! Le scénario est quant à lui passionnant avec énormément de quêtes secondaires assez bien scénarisé avec une durée de vie énorme et en plus avec un système d'artisanat franchement bien pensé et gratifiant Maintenant parlons des points noir : Où sont les arbalètes et les armes d'hast de Morrowind ? Pourquoi ne pas les avoir remis ? L'interface est hideuse ! On voit bien que le jeu est consolisé ! C'est un véritable calvaire ! L'IA des ennemis est d'une stupidité exemplaires : en tant d'archer, on peux leur coller une flèche de la tête (Pas de gestion des dégâts localisé Super !) et se planquer, le gars va regarder un peu et dire "J'ai dû rêver !" Pire ! Nos compagnons sont des fois pris d'une soudaine envie de crever et ne riposte pas quand ils se font attaquer, ils nous regardent en souriant et c'est tout ! Le jeu souffre aussi de gros bugs, j'ai ainsi pu voir un mammouth tombé du ciel et crever. Bien sûr, il y a aussi des lags et des plantages très énervant ! Et je ne parle pas des ennemis qui sortent de nulle part et nous pulvérise en un coup ! Bref ! Skyrim est un bon jeu mais aurait mérité d'être encore plus travaillé !

Lire la suite...
14/20
ElectricCloud
Alerte
Niveau 10
Posté le 21 nov. 2011 à 00:00

Je suis dessus de ce jeux , tout le monde le prédisait comme super méga génial , et au final je suis grandement déçu...
Les texture sont très jolies , le menu sur PC est pas très joli , les quêtes ne sont pas super comparé à Oblivion je trouve. J'aime bien l'idée des pouvoirs du dragon.
Ce que je retiens c'est : Les textures et les cris de dragon , je lui mets 14.

Lire la suite...
14/20
polim
Alerte
Niveau 6
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

Bonjour, je trouve skyrim divertissant, "gentillet quoi" ... C'est immense, mais assez vide; bourré de quetes, toujours un peu les meme; assez joli par moment et soudain moins beau (mais bon, en tout cas sur pc, ce n'est quand meme pas moche de mon point de vue, comme j'ai pu le lire), les combats sont ultra basiques et fouillis... Mais bon, on se laisse quand meme prendre, on se promenne. Sympa, mais pas de grosses nouveautés je trouve.

Lire la suite...
20/20
Spujol
Alerte
Niveau 6
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

un excellent jeu a coup sur. parfait pour moi. le meilleur de la série.a jouer sans modération meme au dépourvu de votre copine! La mienne essaie meme de m'empecher d'écrire ce commentaire tellement j'y passe du temps

Lire la suite...
20/20
-lebossdu44-
Alerte
Niveau 7
Posté le 20 nov. 2011 à 00:00

Epique, c'est le mot qui résume le mieux ce (très) grand RPG. C'est le premier TES auquel je joue, et le moins que l'on puisse dire c'est que je ne suis pas déçu, je compte d'ailleurs jouer aux précédents opus maintenant. TOUT dans ce jeu vaut l'achat, la surface de jeu est énorme, le gameplay est très bon (interface que beaucoup disent non ergonomique mais bon habituellement je joue sur console hein), les graphisme rattrapent largement l'aspect technique franchement pas au top grâce à une maîtrise artistique indéniable, que ce soit en intérieur ou en extérieur,le scénario très bien construit,...Mais l'aspect qui m'a le plus scotché sur ce jeu, c'est la bande son, elle est magistrale et phénoménale, c'est la septième merveille du monde,c'est...épique, comme je le disais, A acheter sans hésitation.

Lire la suite...
20/20
yawer29
Alerte
Niveau 8
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Ce jeux est tout simplement unique ! Les graphisme sont a coupé le souffle surtout sur pc en 1080p . Le gameplay est fluide , la bande son est magnifique , l’animation des personnage ou créature est tout simplement réaliste . La duré de vie est immense. Je pense que Skyrim sera élu jeux de l'année.

Lire la suite...
20/20
Venom1414
Alerte
Niveau 5
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Si la perfection n'est pas atteignable, ce 5ème volet la frôle de peu tant le plaisir de jeu est immense. Certains puristes râleront sur une simplification des mécanismes de jeu de Oblivion mais pour les autres, difficile de trouver une ombre au tableau. Skyrim nous plonge aisément dans son univers nordique très fortement inspiré de la civilisation Viking (architecture, politique, mentalité générale, paysages...) Je n'arrive pas à concevoir qu'un joueur de la version PC puisse ne pas aimer ce jeu pour peu qu'il aime cette ambiance. Skyrim est magnifique, le scénar' est profond, le monde est vivant, les musiques sont épiques, le gameplay efficace...On ne réinvente pas l'eau chaude chez Bethesda mais ce 5ème volet est une merveille.

Lire la suite...
20/20
HyVyH
Alerte
Niveau 6
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Enorme tout simplement génial ^^ j'en suis à 8 heures de jeux et je n'ai fait qu'une quéte, des disaines d'heuresa se balader, chasser le cerf et pêcher la truite .
Musique envoutante, les graphisme sont magnifique surtout le lvl design en fait, les montagnes au loin sont vraiment somptueuses !!
Durée de vie infinie, gameplay de fou , premiére fois que je vois une adaptation de console aussi bien réalisée, j'aime beaucoup l'inventaire qui est plus beau que pratique certe mais reste trés sobre et accéssible avec un petit peu d'entrainement

Bref merci bethesda j'ai l'impression dêtre dans le seigneur des aneaux maintenant et ça , ça n'a pas de prix !

Lire la suite...
20/20
Pipboy3k
Alerte
Niveau 6
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

20 sur 20, eh oui, car 20 ça n'est pas la note de la perfection, mais la note du jeu qui s'en approche le plus. Le moteur graphique n'est pas le dernier FrostBite 2, mais force tout de même le respect. Par contre, quand il est couplé avec un design aussi incroyable que celui de Skyrim et des bandes-sons magnifiques et des doublages convaincants à tomber, ça vous pousse irréparablement à sentir votre coeur palpiter à tout instant, à sentir peu à peu les frissons s'inviter par-dessus votre peau et les émotions toutes plus fortes les unes que les autres traverser de part en part votre corps. On pourra dire ce qu'on veut sur la jouabilité : car nombreux sont ceux qui veulent, par cliché et préjugé, d'office empacter Skyrim dans un carcan où il serait mauvais par rapport à n'importe quel autre FPS/fantasy ou FPS. Mais c'est faux ! Skyrim fait là aussi fort, à cet endroit où Oblivion pêchait : la commande de sprint à été implantée, et mon dieu qu'à la troisième personne le rendu est bon, les combats sont bien plus dynamiques. La difficulté est très agréablement bien dosée, les rencontres dynamiques aléatoires sont époustouflantes, et l'immersion est totale, tant les dialogues sont bien écrits et les voix-offs qui leur donnent vie sont bonnes. Un excellent jeu, un must-have, une nouvelle référence. (Baldur's gate et d'autres sont des mythes, mais là, une nouvelle page de l'histoire est en train de s'écrire)

Lire la suite...
DébutPage précedente
180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197 
Page suivanteFin