Voilà , j'avais déjà donné mon avis sur ce jeu il y a un an , mais depuis beaucoup d'heures passée dessus y sont encore passées ! voici donc une sorte de "mise à jour" de mon avis !
Skyrim est un super jeu ! néanmoins il a selon moi quelques défauts et imperfections .
14/20 : Graphismes ,là je pense que c'est une faiblesse ! si certains détails comme les muscles ou les armures donnent bien , d'autres sont baclés , Les arbres par exemple , ont dirait qu'ils sortent de la ps2 puis le monde sous-marin , l'écran devient sombre et le perso flotte , c'est tout ! Pourtant les paysages et panoramas sont très jolis , mais seulement à distance !
17/20 : Bandes de son de jolies musiques, les bruits pendants les combats sont très précis et réalistes , juste certains bruits que l'on ne retrouve pas , tel le craquement de la neige quand on marche ,ext,...
20/20 : Durée de vie, Des dizaines d'heures , voir des centaines d'heure, on peut en plus choisir de tester toutes les races en prenant des partis différent , à la guerre sombrage impériaux par exemple ! puis pour terminer toutes les quêtes secondaires même qu'une fois , il faut au moins des dizaines et des dizaines d'heures !
18 /20 : Scénario , Un très bon scénario , du moins pour l'histoire générale , par pour la quête principale qui est je trouve assez banale , mais le temps /lieux/thème est génial , la guerre qui tiraille le pays ,ect,...
Les aventures que nous vivons sont palpitantes , des petites surprises aussi , j'ai été surpris par l'apparence du maître des grises barbes (pour ceux qui connaissent) bref très bon scénario!
19 /20 : Gameplay Rien a redire,c'est un réel plaisir de jouer un guerrier avec un bouclier ou un mage ou encore un archer ! le gameplay est très simple sans pour autant être incomplet .
en somme , la moyenne générale atteindrait environ 18/20 , ce qui est une note qui reflète assez bien skyrim , un super jeu mais pas parfait . Si on assemble tout les qualités et défaut du jeu , on arrive quand même à quelque chose de positif et c'est ça qui compte !