CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
2569
11 à 15
291
6 à 10
57
0 à 5
29
Donnez
votre avis
2946 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[kamalthero]
Alerte
Niveau 9
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Un des jeu où j'ai passé le plus de temps, grâce à un monde ouvert et très immersif "The elder scroll V: Skyrim" nous offre des momments inoubliables et des graphismes (sur PC) magnifiques.

De plus il est encore mieux avec la possiblitée de mettre des mod pour embellir notre monde.

Bref un jeu qui fait encore parler de lui de nos jours ce qui montre qu'il reste un des meilleurs RPG de l'histoire du jeu vidéo.

Lire la suite...
18/20
Cordious
Alerte
Niveau 8
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Dès les premières minutes du jeu, on est envouté dans l'ambiance si particulière des TES. Les musiques aident grandement à ceci qui par ailleurs sont excellentes.
La quête principale n'est pas tirée par les cheveux mais relativement courte si on la rush.
Heureusement, les guildes et quêtes annexes sont là pour faire augmenter la durée de plusieurs centaines d'heures.
Dès le départ, on peut choisir une orientation (moins poussé que dans Oblivion ceci dit), comme mage, guerrier ou voleur.
Le seul bémol serait niveau sorts et enchentements qui ne sont vraiment pas nombreux.
Heureusement, skyrim dispose d'une très bonne communauté qui rajoute des supers mods.
Les graphismes sont très bons, bien qu'un ENB soit plutôt indispensable.

Un bon 18 pour ce jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2946)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197 
20/20
MagnumWhooper69
Alerte
Niveau 28
Posté le 08 oct. 2022 à 01:54

Quel jeu qui m'aura marqué au fer rouge. Tout est parfait, l'immersion est totale, le gameplay est délicieux bref ne ratez pas l'un des tout meilleur jeu de l'histoire

Lire la suite...
17/20
Puissancier
Alerte
Niveau 43
Posté le 05 oct. 2022 à 10:06

La plupart des autres joueurs ont déjà tout dit mais je pense qu'il est bien de préciser que le point fort du jeu qu'est l'exploration des heures à contempler divers temples et cavernes... L'univers la map l'ost les pnjs les quêtes rendent l'immersion tout à fait intuitive et plaisante.

Lire la suite...
16/20
SEILOR
Alerte
Niveau 9
Posté le 05 oct. 2022 à 10:01

Un jeu encore une fois magnifique de la part de Bethesda: une ambiance immersive, des paysages magnifiques et des combats encore plus épiques malgré la gêne occasionnée par le manque de fluidité de l'inventaire et son effet de glissement sur PC.

On notera aussi une quête principale courte et un boss final tristement banal, heureusement que ce sont les quêtes secondaires qui font la force du jeu et sur ce point il est irréprochable.

Bref, un jeu à ne pas rater

Lire la suite...
14/20
yuhlya
Alerte
Niveau 44
Posté le 05 oct. 2022 à 08:09

Ce jeu m'étonnera toujours après plus de 1000 heures dessus(400h sur xbox 360, 888h sur la première version PC et 213h sur la special edition). Je découvre encore des choses que je ne savais pas, comme le dédale dans le labyrinthe ou comment obtenir des oeufs de saumon, je joue encore par plaisir depuis 2011.
Le plus souvent maintenant je m'y balade, Skyrim me relaxe avec ses paysages glacés et ses musiques, il me défoule aussi à foncer dans le tas, épée et bouclier à la main. Alors bien sûr il n'est pas parfait, je déplore la suppression de l'usure des armes présente dans Oblivion, les différents bugs encore présents sont parfois gênants et ô combien frustrant (RIP Lod), mais je ne regrette pas une seule des heures que j'ai pu passer dessus.
La communauté PC a beaucoup contribué à ma passion pour ce jeu, résolvant bugs et permettant la personnalisation à foison. Des PO bien dépensés.

Lire la suite...
15/20
cordonsolution8
Alerte
Niveau 16
Posté le 04 oct. 2022 à 08:27

En tant que bon néophyte et peu habitué aux RPG en monde ouvert à l'époque, je ne puis nier l'éblouissement ressenti en foulant les terres de Bordeciel. Ce sentiment de liberté totale, l'envie irrépressible d'aller visiter telle grotte ou arpenter cette montagne enneigée en martelant jusqu'au non-sens existentiel la touche de saut m'ont happé pendant des dizaines d'heures.
Ma première maison acquise, je m'amusais à y laisser régulièrement et anarchiquement toutes mes possessions inutiles pour voir à quel point le jeu pouvait gérer le nombre d'éléments affichés et je n'ai pas été déçu, même ma chambre universitaire était mieux rangée que ça.
Puis les défauts du jeu sont forcément apparus : répétitivité des tâches, de l'agencement des lieux, du loot, intelligence artificielle défaillante, dialogues trop longs et ennuyeux, personnages peu charismatiques, temps de chargements insupportables en ouvrant une simple porte, même les dragons finissent par nous lasser à tel point qu'on leur tourne le dos avec mépris.
Après, pointer du doigt la redondance d'une expérience qui peut prendre des centaines d'heures relève de la lapalissade. Et en dire trop de mal serait hypocrite au regard du temps que j'y ai passé, trahissant donc

Lire la suite...
20/20
ludovik81
Alerte
Niveau 2
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

je l'ai acheter hier ,je ne fut pas déçu du jeu ,le début nous emmène dans le feu de l'action ,Moi qui ai joué a oblivion ,Skyrim le surpasse de par sa qualité visuel que son contenu,
en bref ce jeu es pour moi celui qui faut possseder au pied du sapin.

Lire la suite...
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197