CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Fallout 3
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.7/20
16 à 20
550
11 à 15
123
6 à 10
31
0 à 5
15
Donnez
votre avis
719 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 30 oct. 2014 à 00:00

Si je devais n'en garder qu'un, ce serait Fallout 3. C'est une vraie petite pépite que je ne me lasserai jamais de chérir, et c'est l'une des rares œuvres à m'avoir marqué au point de construire, à elle seule, une petite partie de ma personnalité. Des années après, je me remémore encore avec délice l'incroyable émotion des premiers pas dans les Terres Désolées, et la sensation d'accomplissement absolu une fois le jeu disséqué à 101%, jusqu'à l'os, au terme d'indénombrables parties enchaînées les unes après les autres. S'il y a bien une chose que j'ai compris en rembobinant la boucle encore et encore, c'est que Fallout 3 est loin, très loin, d'être exempt de défauts. Et pourtant, je battrais à mort quiconque osant les corriger... car j'ai appris à les aimer tout autant que les qualités.

Les + :
• Gameplay quasi-parfait
• Véritable sensation d'exploration
• L'ambiance incroyable d'un monde torturé et agonisant
• Liberté à tous les niveaux : on s'y prend comme on veut
• Le soin accordé à l'écriture des quêtes et des dialogues
• Les innombrables armes & équipements mis à disposition
• Le Pip-Boy
• GNR

Les – :
• L'aspect FPS imprécis
• Progression limitée au niv. 20
• Impossibilité de continuer après la fin de la quête principale
• Techniquement à la ramasse (surnombre de bugs et de crashs)

Lire la suite...
17/20
BalancedRock
Alerte
Posté le 30 sept. 2014 à 00:00

J'ai fait ce Fallout après le New Vegas, donc la question que je peux me poser, c'est "Lequel est le mieux?"
Pour être le plus objectif possible (car personnellement j'ai préféré New Vegas), je dirais que les 2 se valent, les 2 ont leurs points forts qui leurs sont propres.
Focalisons nous dans celui la: nous incarnons un "prisonnier" de l'abri 101 que nous suivront de sa naissance jusqu'à sa mort, qui va devoir retrouver son père dans les Terres dévastées de la Capital (ce qui reste de Washington et de ses alentours), un milieu qui est totalement hostile pour notre héro qui a passé ses 20 premières années enfermé sous terre. On a ici un pur WRPG, et comme tout WRPG qui se respecte, nous sommes très libres au niveaux des choix du scénario, on peut choisir de continuer la quête principale ou de se promener à travers ce paysage post-apocalyptique dans le but d'en savoir plus sur ce qu'il se passe vraiment, remplir des quêtes secondaires... Vous l'aurez compris, rusher le jeu n'a strictement aucun intérêt, Fallout est un jeu ou le but est de finir la campagne en ayant découvert le maximum de secret que cache ce petit monde, et le vrai plaisir du jeu est la, intrigue, challenge, combat, échange, discours seront au rendez-vous, avec une multitude de communauté et de personnages à rencontrer, choisir nos factions et combattre à leurs cotés contre leurs ennemis. Les quêtes sont intéressantes, les combats très intéressants et stratégiques grâce au VATS (système de visée automatique qui traduit les chances de toucher les membres d'un ennemi en pourcentage, afin de le blesser ou le tuer), ce qui rends les combats beaucoup plus intéressants que dans Skyrim.
Pour finir, les points positifs face à NV (d'un point de vue personnel) sont le fait que le scénario nous pousse à avancer, tandis que dans NV, il est trop tracé et l'intrigue est fixée vers le milieu, tandis qu'il y a plus de rebondissement et de découvertes dans F3.
Le point négatif, c'est qu'il est moins complet que NV, il y a moins de faction que nous pouvons rejoindre.
Bref, si vous connaissez bien Fallout, je ne vous apprends rien, mais si vous voulez du vrai WRPG: Foncez!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (719)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 30 oct. 2014 à 00:00

Si je devais n'en garder qu'un, ce serait Fallout 3. C'est une vraie petite pépite que je ne me lasserai jamais de chérir, et c'est l'une des rares œuvres à m'avoir marqué au point de construire, à elle seule, une petite partie de ma personnalité. Des années après, je me remémore encore avec délice l'incroyable émotion des premiers pas dans les Terres Désolées, et la sensation d'accomplissement absolu une fois le jeu disséqué à 101%, jusqu'à l'os, au terme d'indénombrables parties enchaînées les unes après les autres. S'il y a bien une chose que j'ai compris en rembobinant la boucle encore et encore, c'est que Fallout 3 est loin, très loin, d'être exempt de défauts. Et pourtant, je battrais à mort quiconque osant les corriger... car j'ai appris à les aimer tout autant que les qualités.

Les + :
• Gameplay quasi-parfait
• Véritable sensation d'exploration
• L'ambiance incroyable d'un monde torturé et agonisant
• Liberté à tous les niveaux : on s'y prend comme on veut
• Le soin accordé à l'écriture des quêtes et des dialogues
• Les innombrables armes & équipements mis à disposition
• Le Pip-Boy
• GNR

Les – :
• L'aspect FPS imprécis
• Progression limitée au niv. 20
• Impossibilité de continuer après la fin de la quête principale
• Techniquement à la ramasse (surnombre de bugs et de crashs)

Lire la suite...
17/20
BalancedRock
Alerte
Posté le 30 sept. 2014 à 00:00

J'ai fait ce Fallout après le New Vegas, donc la question que je peux me poser, c'est "Lequel est le mieux?"
Pour être le plus objectif possible (car personnellement j'ai préféré New Vegas), je dirais que les 2 se valent, les 2 ont leurs points forts qui leurs sont propres.
Focalisons nous dans celui la: nous incarnons un "prisonnier" de l'abri 101 que nous suivront de sa naissance jusqu'à sa mort, qui va devoir retrouver son père dans les Terres dévastées de la Capital (ce qui reste de Washington et de ses alentours), un milieu qui est totalement hostile pour notre héro qui a passé ses 20 premières années enfermé sous terre. On a ici un pur WRPG, et comme tout WRPG qui se respecte, nous sommes très libres au niveaux des choix du scénario, on peut choisir de continuer la quête principale ou de se promener à travers ce paysage post-apocalyptique dans le but d'en savoir plus sur ce qu'il se passe vraiment, remplir des quêtes secondaires... Vous l'aurez compris, rusher le jeu n'a strictement aucun intérêt, Fallout est un jeu ou le but est de finir la campagne en ayant découvert le maximum de secret que cache ce petit monde, et le vrai plaisir du jeu est la, intrigue, challenge, combat, échange, discours seront au rendez-vous, avec une multitude de communauté et de personnages à rencontrer, choisir nos factions et combattre à leurs cotés contre leurs ennemis. Les quêtes sont intéressantes, les combats très intéressants et stratégiques grâce au VATS (système de visée automatique qui traduit les chances de toucher les membres d'un ennemi en pourcentage, afin de le blesser ou le tuer), ce qui rends les combats beaucoup plus intéressants que dans Skyrim.
Pour finir, les points positifs face à NV (d'un point de vue personnel) sont le fait que le scénario nous pousse à avancer, tandis que dans NV, il est trop tracé et l'intrigue est fixée vers le milieu, tandis qu'il y a plus de rebondissement et de découvertes dans F3.
Le point négatif, c'est qu'il est moins complet que NV, il y a moins de faction que nous pouvons rejoindre.
Bref, si vous connaissez bien Fallout, je ne vous apprends rien, mais si vous voulez du vrai WRPG: Foncez!

Lire la suite...
17/20
Mass_Jacky
Alerte
Posté le 05 mars 2012 à 00:00

Friand de ce genre de titre, j'ai été plus qu'agréablement surpris. N'ayant jamais joué à un Fallout (mise à part Brotherhood of Steel sur PS2) je ne savais pas à quoi m'attendre. Mettant en scène un personnage intrépide en proie à une terre post-apocalypltique hostile, tout cela semblait fort captivant. Aprés plusieurs heures de jeu, fouler les terres désolés se révèle enrichissant et incroyablement addict, ce titre est pour le moins accrocheur et immersif. Un jeu qui me fait parfois penser au film "je suis une légende" pour l'aspect maraudeur solitaire luttant en permanence pour sa survie dans une contrée hostile et inhospitalière. Très beau graphiquement, parcourir la vaste carte est très sympathique et fouiner un peu partout pour dénicher trésors et autres sous-terrains cachés est assez palpitant (même si, et c'est vraiment le seul hic qu'on puisse lui reprocher, les décors sont quelques fois assez redondants et manque parfois d'originalité) En résumé, un très bon titre à conseiller, si tout comme moi, vous voulez passer de longues heures à parcourir une terre pas franchement accueillante et mystérieuse.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 avr. 2014 à 00:00

Je me dois de donner mon avis sur ce qu'est Fallout 3, surtout sur PC, bien qu'à la base, je l'avais noté sur 360.
A l'époque, donc début 2009, je commençais la série fallout avec celui-ci.

Je n'aimais pas. Je ne comprenais pas le jeu, je le trouvais inintéressant. Ensuite, on m'a expliqué, j'ai mieux compris et là, tout a commencé: J'ai simplement adoré ce jeu, cette série (j'étais déjà très très fan des TES à l'époque). Puis, j'ai commencé(rerererere) à le faire sur pc...

Et c'est là que j'ai compris c'était quoi un vrai jeu. Même si c'est fallout 3, qui pour la majorité des gens est une infamie et je peux le comprendre à l'égard des fallout. En soi, le jeu reste très bien mais beaucoup trop politiquement correct.

Il a perdu son charme authentique mais à qui la faute, réellement ? à bugthesda ? J'ai un doute. Dans tous les cas, ce jeu est très bien, surtout avec les mods - voilà - pourquoi je le note sur pc.

Lire la suite...
17/20
Zerthimon
Alerte
Posté le 09 nov. 2008 à 00:00

La voilà enfin, cette suite tant attendue, tant espérée... Alors : soufflé creux ou vraie tuerie ?
Le rachat de la licence par Bethesda a fait couler beaucoup d'encre (de fiel, même). Bethesda a tout de même a son actif l'un des meilleurs et des plus ambitieux JDR jamais pondu sur PC : Morrowind. Oblivion, sa suite, a fait moins d'heureux, mais reste quand même une étape marquante dans l'histoire du jeu vidéo, grâce à une attention toute particulière portée sur le rendu visuel. Et voila que le studio s'attaque a Fallout...
Beaucoup de fans (dont moi ),d'abord enthousiastes, ont peu à peu nourri des doutes sur la qualité de leur futur bébé. Donc après une dizaine d'heures de jeu, on en est où ?
En premier lieu, la comparaison avec Oblivion, rabâchée jusqu'à l'écoeurement sur de nombreux forums, me paraît complètement injustifiée, à moins de vouloir comparer tous les jeux de rôle en 3D à Oblivion... Voyons ça en détails.
-VIDEO- L'impression est assez mitigée. Le jeu est très bien optimisé et bénéficie d'une distance d'affichage exceptionnelle. L'ambiance post-apo a été travaillée de manière soignée, et le paysage, bien moins répétitif qu'il n'y paraît au premier regard, fourmille de petits détails. Mais tout n'est pas rose, c'est même peu de le dire : le monde semble figé dans une palette de couleurs bien restreinte, un peu tristounette à la longue, et les textures manquent sérieusement de punch pour un jeu de 2008. Les animations ont été souvent décriées, et à juste titre. Le moteur Havock ne tient pas ses promesses (ou a été mal exploité): à l'heure ou des soft comme Far Cry II permettent un réalisme bluffant, Fallout semble avoir 3 ans de retard. Ce n'est pas moche, loin de là, seulement c'est loin d'être ébourrifant. On compte donc surtout sur l'ambiance, très immersive, plus que sur la seule beauté graphique.
-SON- : Rien à dire. L'ambiance sonore est plutot discrete, ce qui participe bien au sentiment de désolation. Certains bruitages sont réussis (explosions, insectes) et d'autres moins (les armes à feu). Les musiques "années 50", une des marques de fabrique de la série, sont toujours aussi sympa. Les doublages sont corrects, mais un peu fades.
-GAMEPLAY- : Changement radical, donc, pour la série, avec ce passage au FPS. Exit, les combats tactiques en tour par tour. Voici le temps des simplifications. Il faut être honnête: s'il est un peu étrange à prendre en main au début, le gameplay s'avère finalement bien adapté au jeu. On retrouve, un peu condensée, la création de personnage propre à la série, le système de PIP-BOY, les factions de PNJS et leur adaptation au comportement du joueur... Rien de neuf sous le soleil Nucléaire, alors ? En réalité on sent bien que les Devs ont tiré le jeu au maximum vers le FPS classique, et le système (novateur) de visée tactique, même s'il est assez utile et parfois assez fun, reste un gadget. On est très loin de la tactique nécéssaire au combat tour par tour. Toutes proportions gardées, le gameplay de ce Fallout 2008 fait bien plus penser à STALKER qu'au deux premiers épisodes de la série.
-SCENARIO- : La comparaison avec STALKER va d'ailleurs plus loin, et c'est bien là, à mes yeux, que Fallout s'est perdu. Pour s'en faire une idée, il suffit de regarder la cinématique d'ouverture du jeu : on a droit à des décors ravagés sur fond de musique "fifties", ok, super, c'est bien du Fallout... Mais tout à coup une grosse voix bien sérieuse commence à vous balancer une grosse pelletée de clichés ("la guerre, c'est terrible", "l'homme est un loup pour l'homme", ce genre de trucs), sans aucun humour ni meme aucun second degré. A ce moment précis, avant même que le jeu ne commence, on sait déjà que le Fallout qu'on a connu est mort et oublié. A la place, voici un JdR post-apo, alternant FPS et TPS, riche de plein d'idées, certes, mais aussi sérieux et banal que n'importe quel JdR héroïc Fantasy. Le scénario ? aucune importance (la recherche du père, mouarf !). Les quêtes secondaires ? nombreuses et variées, elles pêchent aussi par leur manque de 2nd degré. Les dialogues, les PNJ ? pas marrants pour deux ronds... Heureusement, le scénario est secondaire, dans ce type de jeu ou prime avant tout la liberté d'action, ici très bien respectée.
-DUREE DE VIE- : impossible à dire à mon niveau, mais très certainement monumentale, tant le monde à explorer est immense et nombreuses les quêtes secondaires. Il est par contre impossible de continuer le jeu une fois la quête principale terminée, ce qui pousse encore plus à la mettre de côté.
EN RESUME : Un très bon jeu de rôle, riche et prenant, plein de petites trouvailles sympa, dans un monde post-apocalyptique immense et immersif.
Seulement pour faire du "Fallout", il ne suffit pas de mettre quelques dessins rigolos de bonhommes hyperactifs sur une feuille de personnage, ou de mettre un vinyle des années 50 en fond sonore. L'humour, le second degré, la noirceur poétique ont rendu Fallout célèbre. Mais ils font tous cruellement défaut à ce nouvel épisode...

Lire la suite...
18/20
pison
Alerte
Posté le 12 juin 2012 à 00:00

Fallout 3 est à mon avis le meilleur jeu de son genre actuellement. Ayant jouer aux précédents opus, mais également à Fallout New Vegas, celui-ci reste mon préféré. Graphiquement, le jeu n'arrive pas à la cheville des jeux du moment, il reste tout de même jolie à regarder. Toutefois, ce n'est pas pour ses graphismes que l'on aime fallout, mais pour son univers. Ainsi, suite à des événements bien précis, notre personnage (totalement personnalisable) se retrouve lâché dans un monde dévasté par la guerre ou résident survivants amicaux, mais également mutants et autres bêtes sanguinaires. Le jeu gagne tout son charme à travers son monde ouvert parsemé de petits endroits a fouillé ayant chacun son histoire particulière, au narration parfois étonnante. Au niveau du gameplay le jeu se prend très vite en main, mélangeant fps et rpg tout comme les autres opus, chaque joueur pourra jouer à sa manière, selon ses envies. Ainsi, on peut se la jouer totalement bourrin, jouer les gros durs, employés des gros joujoux ou bien tout au contraire se la jouer totalement furtif. Fallout 3 est un jeu aux possibilités extraordinaires, grâce à son vaste monde, à ses lieux à visités, à ses quêtes annexes ou encore à la personnalisation du personnage tant au niveau de l'apparence qu'au niveau de la manière de jouer. Un jeu que je conseilles en priorité pour tout fan du genre.

Lire la suite...
18/20
bloodscrips
Alerte
Posté le 12 sept. 2012 à 00:00

Que dire ?
C'est surement le jeu auquel j'ai le plus joué ! L'ambiance est génial, les décors sont succulant (moi qui aime les Post-Apo, j'ai été servis) et le coté jdr bien réalisé, tout ça fait de cet opus un jeu énorme.
Seul défauts, ses graphisme légèrement moche, et ses DLC peu convainquant...

Mais bref, un chef d'oeuvre pour moi !

Lire la suite...
19/20
LaTriforce2
Alerte
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00

Fallout 3, c'est un RPG très décrié, beaucoup de fan de la première heure ont hurlé au scandale. Et pourtant ...

La vue à la première personne et l'acquisition par Bethesda de la franchise en a fait une sorte d'Elder Scrolls-like, pour le meilleur. Je vois d'ailleurs Fallout 3 comme la transition d'Oblivion à Skyrim.

En effet, on a énormément d'éléments RP comme le fait que vous pourrais vous comporter comme un vrai salopard ou comme le paladin avec les PNJ, des spécialistions qui rendent le "couteau-suissage" de votre personnage quasi-impossible et les combats basés plus sur la chance que vos skills de snipers.

Cependant, les décors commencent à prendre la forme d'un univers plus mature, les PNJ sortent un balais qu'ils avaient dans le derrière et les combats prennent un dynamisme épique.

A côté de ça le jeu se veut très immersif du fait d'une difficulté bien dosée, même en "très facile", et du fait que les ennemis évoluent avec votre personnage (les sympathiques Super mutants lambda vont muter en des Seigneur super mutant qui vous pourriront la vie).

La bande-son est du domaine de l'excellent, que ce soit la musique d'ambiance ou de la radio. Les doublages FR sont même très bons.

Le seul reproche notable à Fallout 3 est sa physique légèrement bizarre qui vous donne l'impression d'être sur la Lune lors d'un saut et bien entendu les bugs, mais bon ça c'est une marque de fabrique des open-world.

Lire la suite...
19/20
IWSG
Alerte
Posté le 15 nov. 2014 à 00:00

Résumons ce jeu par un mot, un seul : Liberté.
Fallout nous plonge dans un univers apocalyptique déjà vu, mais la façon dont il le nous fait voir est unique. On ne peux pas le comparer à un The Elder Scrolls. Ce sont deux jeux bien différents.
Ne nous attardons pas sur le moteur graphique qui pour moi est trop avancé pour son époque !
La bande-son n'a aucun défaut apparent, elle convient parfaitement à l'univers Fallout.
La durée de vie... Que dire... Si je me mettais à faire la liste des choses à faire dans le jeu, j'en aurais pour la nuit. Sans compter les Mods.
Bref, un must-have pour tout joueur de RPG sur PC.

Lire la suite...
20/20
Marimor
Alerte
Posté le 03 avr. 2012 à 00:00

La perle rare ! Voilà comment décrire en trois mots ce jeu grandiose. Encore une fois Bethesda Softworks aura visé juste en nous proposant un jeu magnifique et totalement immersif. Oubliez le monde d'aujourd'hui et découvrez les Terres Désolées. Ce jeu propose un futur tout à fait plausible et vous enverra explorer un monde apocalyptique aux airs de films catastrophes. Une aventure à ne surtout pas rater !

Lire la suite...
17/20
DemianVonPrios
Alerte
Posté le 24 févr. 2012 à 00:00

J'avoue, joueur PC invétéré que je suis, je n'avais jamais joué à un Fallout. Et suite au passage à la 3D, je me suis dit que j'allais me laisser tenter. Et je ne regrette pas. Bien qu'il n'ai pas les qualités que les fans de la série attendaient (une richesse énorme, beaucoup de liberté, pas de censure), il demeure tout de même un très bon jeu et une très bonne introduction à la série. S'il peut donner envie aux joueurs de se pencher sur les autres épisodes (Fallout New Vegas comme les deux premiers), alors selon moi c'est une excellente chose. Mais Fallout 3 n'en est pas moins digne d'intérêt, loin de là! Le jeu demeure très plaisant, proposant une carte cohérence, réaliste et dont on se surprend à aimer la traverser de bout en bout. Si la quête principale n'a, il faut le dire, que peu d'intérêt, les nombreuses quêtes annexes valent largement l'investissement, d'autant plus que le jeu, en édition GOTY, ne coûte plus très cher. Une bonne raison de foncer, à ce prix ce serait dommage de se priver.

Lire la suite...
19/20
Nevermind24
Alerte
Posté le 29 août 2012 à 00:00

Excellent jeux.
Certes il est critiquable vis à vis de ses prédécesseurs.
Mais en le comparant à TOUS les autres jeux il mérite amplement un 19 à mon avis.
Bizarrement les jeux de Bethesda me semblent tous de bon ( voir très bon ) niveau.
Très vaste et proposant un univers incroyablement immersif.
Le coté satire des Etats unis est un régal et ajoute à l'immersion.
Un très bon titre !

Lire la suite...
18/20
singha1996
Alerte
Posté le 30 août 2013 à 00:00

Pour avoir jouer des heures et des heures à ce jeu , je peux dire enfin que c est une vrai réussite . Les quêtes sont très nombreuses , les personnages sont très attachants , le graphisme pour cette époque était pas mal du tout.De multiples lieux et des bunkers a n' en plus finir ou on a envie de rester pendant des heures .Le seule petit point négatif dans ce monde apocalyptique c est qu' il l' est trop , pour moi qui aime bien les maisons entières c est rate mais bon c est le style du jeu et c est très convenable , c est pourquoi fallout new vegas m' a encore plus séduit parce que la ville est plus entière

Lire la suite...
20/20
jemiko
Alerte
Posté le 29 mars 2012 à 00:00

fallout 3 est mon jeu prefere il est un superbe jeu de role une ambiance genial des bons graphismes des superbes musiques on peut meme mettre la radio la surface de jeu est grande fallout 3 est un jeu a essayer si s est pas deja fait.

Lire la suite...
18/20
GreyEagle
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

Dès lors que j'ai vu les GL de ce jeu, a sa sortie, j'ai su qu'il me plairait énormément! Je n'avais jamais jouer à aucun Fallout avant celui-ci mais cela ne m'a pas empêcher d'apprécier ce titre à sa juste valeur, il est tout simplement génial! Certes ses graphismes n'ont rien de mirobolant, mais on a là un univers post-apocalyptique de grande qualité et plutot vaste, une certaine liberté dans les quêtes et surtout j'ai adoré le fait que même des objets qui paraissent totalement inutile servent à quelque chose à un moment ou a un autre(peu d'objets ne sont la que pour remplir un vide, et sa c'est franchement le pied). Bref même si la quête principale est un peu courte et pas toujours génial, les quêtes annexes remontent le niveau et nous permettent d'explorer plus en profondeur ce vaste terrain de jeu qui nous offre une énorme durée de vie.
C'est tout simplement un jeu à faire.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Amazon PC 7.55€ Amazon PC 12.95€ Cdiscount PC 19.99€ Cdiscount PC 20.14€ Cdiscount PC 21.20€ Rakuten PC 23.00€
Marchand
Supports
Prix