Vous cherchez un jeu du genre GTA où vous pouvez faire ce que vous voulez et même ce dont vous n'aurez jamais eu idée. Ce jeu est pour vous.
Je n'ai pas suivi la série, je ne peux donc pas juger le jeu par rapport aux précédents.
Graphiquement ce n'est pas exceptionnel mais ce n'est pas moche, le style graphique colle bien à l'esprit du jeu. Quelque bug d'affichage sont présent comme dans tout les jeux à monde ouvert.
Niveau sonore pour les véhicules ce n'est pas top, on se rend vite compte que ce ne sont que des boucles. Et aux niveaux des radios on y fait vite le tour aussi.
La création du personnage est complète. Mais pour ce qui est des vêtements, il en manque. Pas assez diversifié, trop peu de choix, mal taillé. Là où on est libre de créer notre personnage on se retrouve frustré de ne pouvoir l'habiller comme on veut. Au final on se retrouve avec 3, 4 tenues à notre gout pour une longue aventure.
La personnalisation des véhicules est suffisantes. Assez de possibilité pour faire quelque chose à notre gout mais pas trop pour éviter d'y passer des heures.
Le scénario débute bien mais il fini par devenir un didacticiel de ce que tu peux faire dans le jeu. Ce qui gâche complètement le scénario. Dommage.
Niveau durée de vie il y a de quoi faire 40 heures minimum, en faisant le scénario + les objets cachés + les missions secondaire + les activités + les défis et vous amusant bien sûr.
Un bon jeu pour délirer. Même pas besoin de cheat code, une fois au niveau maximum le jeu est cheaté tout seul. Plus de souci de munition ni de vie.