Alors lorsque je lis que le jeu n'est pas fluide, qu'il y a des pertes de framerate, que les graphismes sont laids ... je me dis : A t-on vraiment la même console entre les mains ?
Pour ma part, je ne trouve pas les graphismes laids. Il sont très corrects pour la Switch et je n'ai pas constaté de vraies diminutions de framerate me laissant envisager de revendre le jeu dans l'instant. S'il y en a eu, cela ne m'a pas sauté au yeux même avec plein d'explosions. Et je ne joue qu'en nomade.
Après, c'est sur que cela reste un Nème portage d'un jeu sorti en 2011 sur les autres consoles et PC. Un jeu qui n'a jamais brillé par ses graphismes à cette époque de toute manière. Ce qui m'amène à dire qu'on ne joue pas à Saint Row pour les graphiques mais pour l'ambiance. Et quel plaisir de jouer à un GTA-Like sur une console portable
Par contre, les missions ne sont pas sous-titrées (pas les passages qui ne font pas parti des cinématiques), ce qui fait qu'on ne sait pas toujours ce que l'on va faire. A moins d'être anglophone mais ça n'empêche pas de jouer.