Menu
Call of Duty : Black Ops II
  • Tout support
  • PC
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
11.3/20
16 à 20
906
11 à 15
618
6 à 10
542
0 à 5
752
Donnez
votre avis
2818 notes

Les avis les plus utiles

5/20
Cridd
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

toujours le meme jeu tout les ans avec le meme objectif prendre les gens pour des con..

rien a changé toujours pareil, ha si faudra peut etre attendre 2-3 semaine pour un DLC à 15E

ils ont pas honte..

Lire la suite...
9/20
vantalchris
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Ben comme d'habitude,peux de nouveauter et moteur graphique dépasser mais surtout plus d'aliasing et les décors qui apparaissent quand on avance un jeu raté et retour sur COD MW3 faites nous des vrais testes pour qu'on garde notre argents c'est votre but.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2818)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
6/20
lapinsss
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

c'est ce que ce nouveau Cod mérite au vu de la flemme des développeurs de se pencher sur une refonte complète du jeu. C'est de la soupe réchauffée et le soucis, c'est qu'on y à le droit tous les ans.

Chance pour moi, je n'ai pas eu à acheter ce jeu, un ami a gracieusement accepté de me le prêter après y'avoir jouer deux heures.

Un jeu trop moyen ; un développement qui stagne et ce n'est pas les trois pauvres nouveaux bruits d'armes et le semblant d'amélioration graphique qui fera changer les choses. La faute incombe surtout à tous ces pauvres gens qui campent des heures devant les magasins de paris pour obtenir ce jeu, les caméras ne manquant pas d'immortaliser le moment.

Les développeurs ont ils vraiment envie de se casser le cul à améliorer un jeu attendu par des millions de kékés qui s'en accomodent...

Et le test de JVC est une vaste blague, comme souvent pour ce type de jeu. On ne veut pas froisser l’Ego d'un studio, décevoir des joueurs qui mine de rien, font tourner JVC alors on sur-note ... Pitoyable.

Lire la suite...
12/20
berock
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Bon on va faire simple, ce jeu est pas mal, mais ne révolutionne pas le genre.
Qu'on se le dise, Black Ops II, apporte son lot de nouveautés côté Multi, mais n'apporte rien de plus au niveau du solo.

Les graphismes datent et ca gache quand même l'éxpérience de jeu .. on est en 2012 quand même !

Certaines missions sont sympas et il est vrai qu'on peut se laisser tenter à refaire l'histoire ... mais pas 6 fois !

Le multi reste à l'image de ce qu'on connait pour la série des COD, fluide, nerveux et fun avec le mode zombie.

Cet opus est à mon sens semblable au premier opus ...je mrépète, il ne révolutionne pas le genre et n'apporte pas le "truc" supplémentaire qui permettrais d'avoir une note au dessus de 12.

Lire la suite...
4/20
_TEY_
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

chient a mourire , un jeux sans ame pour une communauter de petit rajeux qui n ont meme pas l age d'y jouer . ils sont passer ou les vrais jeux videos qui nous apportais quelle que chose de constructife .

Lire la suite...
3/20
nicolastsar5
Alerte
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

Une vraie deception. Des graphismes d'une autre époque pour un jeu qui engrange des millions , Activision est devenu une pompe à fric. Pas d'innovation, moins spectaculaire et un scénario très faible voilà le nouvel opus de COD. Un vrai scandale quand on voit ce qui se fait à coté.

Lire la suite...
5/20
keazo
Alerte
Posté le 14 nov. 2012 à 00:00

multi injouable trop de temps de latence merci activision!
Les armes sont a peut près equilibré mais le gameplay est pouri, un espece de melange de halo avec du MW3!
Et enlever moi se lag compensation de merde il ont pas compris que la plupart des gens ont une bonne co donc se font penaliser ! Surtout dans bo 2 au corp a corp 1/2 seconde seconde c'est enorme vu la candence de tire des mitraillette!
Bref de le multi est gacher par sa !

Lire la suite...
7/20
FriteMagique
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Mais elles sont où les grandes nouveautés ? Un jeu à 60 € chaque année sans compter les packs de map, avec sur le jeu 2/3 trucs en plus que l'année précédente. Le mode zombie a l'air bof, et le jeu est toujours le même. Franchement, c'est quoi cette arnaque, quand je vois des jeux genre Terraria où j'ai 140 heures de jeux et je l'ai même pas fini, et j'y ai joué qu'une semaine, il rend accro. Mais BO II, il coùte 6 fois plus chère, il y a des packs de map qui vont arriver à 20€ la map; au final, ça fait combien ? Sachant qu'on y joue à peu près autant qu'à un autre jeu, au final, il est quoi, 7/8 fois moins rentable ?

Lire la suite...
10/20
Stan594
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

C'est Ghost Recon ou COD ? Franchement y'en a marre, les nouveautés sont ou ? Appart que sa s'passe dans le futur ? Pire les textures sont encore plus moche qu'avant... Grosse blague. J'appel au Boycott des CODs.

Lire la suite...
11/20
MisterTakaashi
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

17/20? Comment peut on noter ce jeu 17/20, et surtout quand on voit la note des lecteurs, 12/20, c'est la note qu'il mérite.
Call of Duty commence à perdre de l'élan, il est clair que ce 12 doit résonner comme un avertissement de la part des joueurs.
J'espère que Activision se rendra compte de cette déprise sur l'univers du FPS.

Lire la suite...
8/20
dume8
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Comme chaque année ce jeu révolutionne, comme chaque année c'est le meilleur épisode de la série, comme chaque année le moteur vieilli mais c'est pas grave, ... Oh stop là, vous n'avez pas l'impression de nous sortir la même chose JVC, faudrait savoir sanctionner ce genre jeu copié collé. Tout juste pitoyable

Lire la suite...
5/20
jb961
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

5/20 pour la pub avec omar et iron man !!!!

sinon propriétaire de 360.... fonçés sur hao 4.... il est beau, tripan, innovant et le multi est exelent.

jvc votre note par rapport a celle du dernier medal of honor et de batt.3 c'est du F.D.GUEULE..... désolé d'etre direct

merci.

ps: jeux pas acheté mais essayé chez un pote pendant quelque heures donc avis réalisé sur du sur !!!

Lire la suite...
9/20
poulederivebois
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Je ne vais parler que du multi ici, car c'est le point principal des CoD:

Graphismes: 17/20, le jeu est nettement plus beau que les précédents, les couleurs sont vives et les maps sont très bien foutues (mêmes trop bien, il y a beaucoup trop de passages de contournement ce qui fait que l'on se fait plus tuer dans le dos qu'en duel face à face)

Gameplay: 14/20 c'est le même

Ajouts: classes plus poussée (mais moins qu'annoncé), éditeur d'emblème avec des emblèmes beaucoup moins sympa que sur BO1, armes équilibrées, grenades tactiques sympathiques.

Mais je met 9 car au final, on paye 70 euros pour avoir des couleurs plus vives, des maps plus détaillées et 9 nouvelles maps...

Le mode zombie: à chier tout simplement, autant jouer à Left for dead qui coutera le même prix qu'un dlc zombie.

Lire la suite...
6/20
Cannaponch
Alerte
Posté le 13 nov. 2012 à 00:00

Je suis decu de cette opus ...Aucun changement
,pourtant je m'attendais a mieux d'apres les bande annonce toussa-toussa ..Mais enfaite non ya quasiment rien de nouveau :rire: Et comment est ce qu'ils arrivent a nous faire un jeu plus moche que celui d'avant ??? je met les 6 point pour le mode zombie sur lequelle ,je dois avouer je me suis bien amusé avec un pote mais c'est vraiment le seul point positif

Lire la suite...
1/20
Oobobby27oO
Alerte
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

chaque année toujours le même jeux aucun développement se jeu et une grosse dobe , pour les gamins c'est le jeu parfait ;)
Rien a ajouter noter un jeu a 20 je fait donc pareille je le flingue il mérite même pas un 8 ..............

Lire la suite...
1/20
drgx
Alerte
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

Tester, Non Approuver :)

J'ai pas commander une Box de pattes à réchauffer pourtant.

Je l'ai acheté le jours de sa sorti et le lendemain il est revenu la ou je l'ai eu ;) C'est mieux ainsi. BF Powaaa

Lire la suite...
5/20
megaslog
Alerte
Posté le 14 nov. 2012 à 00:00

Durée de vie 17/20 OMG même note que pour Assasin's Creed 3 ou j'en suis à 56h de jeu et j'ais même pas fini la moitier des quête annexe ( Ramasser plume , Mission Voleur , Frontière ... )

Graphisme 14/20 alor que sa fait plus ou moin 6ans qu'ils n'ont pas évoluer WTF ?

De plus vendre ce jeu 70euro du gros foutage de geule

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store
Fnac Marketplace 360 16.19€ Fnac Marketplace 360 22.99€ Amazon 360 67.99€
Marchand
Supports
Prix