Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Genre
352 résultats
  1. Preview Football Manager 2022 : le jeu de gestion sera-t-il une révolution ?

    19 oct. 2021, 18:3037
    Le roi de la gestion de football est bientôt de retour, et c'est la première fois que nous avons pu jouer au titre cette année, un peu moins d'un mois avant sa sortie officielle, le 9 novembre sur PC, Xbox Series et Nintendo Switch. Et si Football Manager 2022 n'annonce pas de gros changements dans sa formule, il sera comme d'habitude infiniment complet.
    PC Xbox Series Switch
  2. Preview eFootball 2022

    23 sept. 2021, 15:0077
    Adieu Pro Evolution Soccer, bonjour eFootball ! Le successeur de la simulation de football phare signée Konami sera free-to-play, et sort dans une petite semaine sur PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One et PC. Nous avons pu essayer le titre dans les locaux londoniens de Konami, notre ressenti.
    PC PS5 Xbox Series
    eFootball 2022
  3. Preview Riders Republic

    25 août 2021, 17:0063
    Après deux présentations détaillées aux côtés du directeur artistique Igor Manceau, nous voilà enfin manette en mains face à Riders Republic. L'occasion pour nous de vous livrer un premier avis sur cette nouvelle proposition de Ubisoft Annecy attendue par tous les fans de sports extrêmes. Alors, Riders Republic propose-t-il une formule vraiment dépaysante ?
    PC PS5 Xbox Series
    Riders Republic
  4. Preview Windjammers 2

    14 août 2021, 16:4541
    À chaque jeu et à chaque annonce, Dotemu semble confirmer son statut de roi du revival. Entre le succès de Street of Rage 4 et les annonces en fanfare des Tortues Ninja et autres Metal Slug Tactics, le studio français est plus que jamais la coqueluche des nostalgiques des années 90. Annoncé en 2018, Windjammers 2 s’inscrit pleinement dans cette dynamique et entend offrir une suite digne de ce nom au titre auquel quelques irréductibles fans vouent un culte acharné. Ces derniers peuvent actuellement s’essayer à une beta ouverte disponible sur consoles PlayStation et sur Steam.
    PC PS5 Switch
    Windjammers 2
  5. Preview FIFA 22

    20 juil. 2021, 19:12131
    Nous avons pu mettre les mains quelques heures sur une version anticipée d'un prochain titre phare d'EA Sports, FIFA 22. L'occasion d'en savoir plus sur les ajustements apportés à la licence et la nouvelle technologie, "Hypermotion". On vous dit tout sur nos ressentis manette en main et les autres nouveautés de gameplay annoncées.
    PS5 Xbox Series
    FIFA 22
  6. Preview NBA 2K22

    20 juil. 2021, 17:0323
    À l'occasion d'une conférence, Visual Concepts et Take-Two nous ont dévoilé les contours du prochain NBA 2K22, qui sortira le 10 septembre. Pas d'images, mais plusieurs nouveautés et précisions, avec la confirmation que le jeu sera à nouveau différent entre les plateformes old-gen et next-gen.
    PC PS5 Xbox Series
    NBA 2K22
  7. Preview OlliOlli World

    17 juin 2021, 18:005
    Annoncé il y a quelques mois, OlliOlli World s’est laissé approcher. Le troisième épisode de la licence de skate arcade rompt radicalement avec le style visuel de ses prédécesseurs et implémente de nouvelles mécaniques de jeu. Après une heure passée sur la démo, nous vous livrons nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    OlliOlli World
  8. Preview Riders Republic

    12 juin 2021, 22:1030
    Adepte de sports extrêmes ? Vous êtes au bon endroit ! À la veille de l'E3, nous avons eu la chance d'assister en avant-première à une présentation de Riders Republic et de rencontrer, par la même occasion, Igor Manceau, son directeur créatif. Nous vous proposons alors de monter en selle et de dévaler des pentes sablonneuses à toute vitesse pour découvrir ensemble la multitude de nouveautés que nous offrira la prochaine expérience vidéoludique d'Ubisoft Annecy.
    PC PS5 Xbox Series
    Riders Republic
  9. Preview MotoGP 21

    22 mars 2021, 13:3914
    Du côté de Milestone, on peut dire que 2021 prend l'aspiration de 2020 sans que le Coronavirus ne change rien. Après Ride 4 next-gen et Monster Energy Supercross 4, le studio transalpin s'attaque désormais au nouveau numéro de sa licence officielle la plus aboutie, MotoGP 21. Prévue fin avril, la sortie est attendue et pour cause : une première apparition sur next-gen et quelques petits ajustements bienvenus ont été annoncés. Nos ressentis sur ce nouveau cru après quelques tours de pistes.
    PC PS5 Xbox Series
    MotoGP 21
  10. Preview Knockout City

    18 févr. 2021, 20:2033
    Nous avons pu nous essayer au fraichement annoncé Knockout City. Si de prime abord on peut aisément le comparer à Rocket Arena, un autre TPS estampillé EA Originals, le jeu de balle de Velan Studios bénéficie d’un concept original et bien huilé. Mi-Dodgeball, Mi-Arena Shooter, Knockout City semble aller au bout de son idée. Il est difficile de s’avancer quant à son avenir sur un créneau aussi compétitif, mais nous pouvons tout de même vous livrer nos premières impressions positives sur cette expérience rafraichissante.
    PC Switch PS4
    Knockout City
  11. Preview Roller Champions

    17 févr. 2021, 14:3143
    Après une démo disponible en marge de l’E3 2019 et une phase d’Alpha, Roller Champions s’est laissé approcher avant une nouvelle beta fermée qui débute le 17 février. Le nouveau-né d’Ubisoft aura-t-il sa place aux côtés de Rocket League en tant que jeu de sport compétitif typé arcade ? Nous vous livrons nos premières impressions sur ce titre que nous avons envie de voir évoluer.
    PC Switch PS4
    Roller Champions
  12. Preview Football Manager 2021 Xbox Edition sur PC

    10 nov. 2020, 09:1517
    Fort de son écoute auprès de la communauté, le studio britannique Sports Interactive arrive à faire progresser sa licence Football Manager et enchanter année après année dans la gestion footballistique. Inattendues, les quelques nouveautés annoncées récemment pour Football Manager 2021 nous ont enchanté sur le papier, et passent pour la première fois au banc d'essai de la preview, dans le sillage d'un très bon opus 2020.
  13. Preview Tennis World Tour 2

    17 août 2020, 10:0051
    Sorti pour la première fois il y a deux ans avant de revenir dans une nouvelle édition améliorée en 2019, Tennis World Tour a déçu de nombreux fans de simulation de tennis. Son ambiance sonore et visuelle datée, ses bugs, ses animations absolument pas au niveau et ses retours critiques peu reluisants ne l’ont pourtant pas empêché de se vendre correctement et d’amorcer ainsi le développement d’un deuxième opus. Nous avons pu l’essayer, voici donc nos premières impressions après quelques heures de jeu.
    PC Switch PS4
    Tennis World Tour 2
  14. Preview Tony Hawk's Pro Skater 1+2

    12 août 2020, 18:0093
    Il y a quelques années encore, on pensait la vague des jeux de skate définitivement passée, écrasée sur la même berge que des titres comme Guitar Hero ou Rock Band. Mais le genre a dernièrement refait surface, avec l’arrivée de soft beaucoup plus exigeants comme Skater XL ou Session dans un premier temps, puis dans un second, le retour du roi de la planche à roulettes vidéoludique : Tony Hawk. Pro Skater 1+2 est ainsi une refonte des deux premiers épisodes de la série, prévue pour le 4 septembre prochain sur PC, PS4 et Xbox One. Alors, est-ce que tout roule au pays du skate arcade ?
  15. Preview PGA Tour 2K21

    07 août 2020, 09:0048
    Les mois d'août et septembre s'annoncent très riches en sorties de jeux de sport, qu'ils soient mécaniques ou non. Le golf ne déroge pas à la règle en 2020, et les fans pourront retrouver le 21 août PGA Tour 2K21, suite spirituelle de The Golf Club 2019 sorti deux années plus tôt. Deux semaines avant sa sortie, HB Studios tâte le green et tente d'affirmer un peu plus son statut de leader des simulations golfiques.
    PC PS4 ONE
    PGA Tour 2K21
  16. Preview FIFA 21

    04 août 2020, 17:16194
    S'il reste maître en termes de vente depuis belle lurette dans son domaine et sur son terrain français, FIFA est toujours aussi contesté sur son évolution. Le dernier opus nous a laissé sur notre faim, l'esprit ne fait plus l'unanimité et certains modes tournent en rond. L'objectif pourrait paraître clair pour la prochaine itération : rebondir, en premier lieu sur le gameplay. Nos premières impressions au sujet du nerf de la guerre, en plein coeur du rectangle vert.
    PC PS4 ONE
    FIFA 21
  17. Preview Pro Cycling Manager 2020 sur PC

    08 mai 2020, 13:0031
    Si le Tour de France est repoussé pour les raisons que l'on connait et qu'une bonne partie des courses cyclistes de la saison sont annulées, Nacon et Cyanide seront bien dans les temps pour proposer leurs jeux réservés aux fans de vélo. Aux côtés de Tour de France 2020, Pro Cycling Manager 2020 reviendra donc le 4 juin pour servir les amateurs de gestion sportive, exclusivement sur PC. Nous avons pu toucher au titre, un mois avant sa sortie.
  18. Preview Captain Tsubasa : Rise of New Champions

    24 janv. 2020, 12:00129
    Tout juste revenue dans nos contrées sous une nouvelle apparence et avec son nom d’origine, la série Olive et Tom s’offre également un passage par la case “jeu vidéo” en 2020. Nous avons justement pu poser nos mains sur la version PS4 de Captain Tsubasa : Rise of New Champions pendant environ deux heures : de quoi se faire un premier avis sur ce nouveau venu dans l’univers impitoyable des jeux de foot arcade.
  19. Preview Mario & Sonic aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020 sur Switch

    01 oct. 2019, 16:0032
    3 ans après l'épisode consacré aux Jeux Olympiques de Rio, Mario et Sonic nous reviennent sur Nintendo Switch pour célébrer la compétition qui opposera les athlètes du monde entier à Tokyo en 2020. Nous avons pu nous essayer au mode histoire ainsi qu'aux épreuves proposées dans ce nouvel épisode.
  20. Preview Ring Fit Adventure sur Switch

    12 sept. 2019, 14:15113
    La Wii puis Kinect ont popularisé le motion gaming à leur sortie et Nintendo n’a pas abandonné l’idée de transformer le joueur en contrôleur fait de chair et d’os. Cette nouvelle conception du gaming a permis l’éclosion de nombreux titres et autres applications sportives à l’image de Wii Sports, Wii Fit et plus récemment Fitness Boxing. Il est temps d’accueillir un concurrent ambitieux issu des écuries Nintendo… Ring Fit Adventure.
1234567891018