20/20 — Panthéon
Oddworld LFDL est un, voir même le meilleur jeu de la Xbox première du nom. Le jeu est complètement différent des anciens volets de la quintologie Oddworld, et nous plonge dans un monde typé Western. Et que dire, appart être bluffé par une telle maîtrise ? Parlons du point qui m'a le plus séduit: sa jouabilité. LFDL est un jeu autant jouable à la 3ème personne qu'en vue FPS, car oui, il faudra combiner ces deux vues pour devenir le chasseur de prime hors pair. L'arme n'est d'autre qu'une arbalète bien particulière, car celle-ci... tire des munitions vivantes ! Des bolamites aux putois qui vous insultent et qui vous lâchent un doux parfum d'été, vous aurez votre compte. Rien que pour ça, le jeu est excellent. Deuxième point, les graphismes. Tant au niveau artistique que technique, LFDL passionne, c'est du haut de gamme, comme ce que propose toujours Oddworld inhabitants. Troisi... non mais en fait ne cherchez pas, ce jeu n'a aucuns points noirs, le seul petit défaut est sa durée de vie qui est un petit peu courte, c'est tout. Et mon dieu, l'OST de ce jeu... éblouissante. Bon je m'arrête là, sinon je serais encore ici à blablater des heures sur les quantités de qualités dont regorge ce jeu. Un chef d'oeuvre, achetez le !