Bon, après un petit mois de jeu, je me dois de donner mon avis sur ce jeu. Il est énorme... Franchement, je passe de NBA LIVE 08 où je gagnais tous mes matchs facilement en niveau max, (donc je m'ennuyais terriblement) à une vraie simulation. Ce jeu est tellement énorme qu'il m'a fait m'interesser à la NBA, je suis devenu un archi-fan en 1 mois. Ce jeu est doté d'une richesse de gameplay absolument incroyable, je ne maîtrise toujours pas tout, les dunks sont magnifiques, on reconnait bien les attitudes des "superstars". Au départ, pour les non initiés, ce jeu est très difficile, j'ai pris une série de bonnes fessées (en pro, niveau par défaut). Puis, petit à petit, on commence à gagner quelques matchs et franchement, on prend un plaisir monstre à jouer, à passer des alley oop, des crossover suivis de dunks magnifiquement claqués, on cherche le shoot ouvert, à placer des gros contres humiliants. Un pur bonheur... Surement le meilleur de sport de tous les temps. Et attention, oh surprise, Michael Jordan lui-même est dans le jeu, avec 2 modes qui lui sont entièrement dédiés. Rien qu'à eux tous seuls, ces 2 modes justifient l'achat du jeu. Et même sans ces 2 modes, le jeu est tellement incroyable ... L'essayer, c'est l'adopter! Croyez-moi, si vous aimez la NBA, ce jeu est fait pour vous!!!