15/20 — Bon
15, voilà la note que j'attribue à ce jeu. Pour un jeu PSP, la jouabilité est vraiment sympa, je ne m'attendais pas à un si bon contrôle du joueur. Le gameplay est excellent, il y'a pas mal de modes de jeu, du coup le durée de vie est longue, et ce n'est pas plus mal. En revanche, la modélisation des visages des joueurs est CATASTROPHIQUE! Les joueurs sont vraiment horribles, certain on dirait des martien. Même les grands joueurs, tel que Lebron James, Amar'e Stoudemire, et j'en passe, ne sont pas bien modélisés. Pareil pour le public qui est très mal fait, ce quu m'amène à dire que l'ambiance dans les salles n'est pas extraordinaire. Une chose que j'ai bien apprécié, c'est le replay après chaque point, c'est sympa.
Mais bon, faut pas oublier que c'est un jeu sur console poratble, donc on ne peut avoir les mêmes exigences qu'un jeu sur console "next gen". En tout cas, le jeu est assez prenant, on peut très vite passer du temps dessus.
Conclusion: Si vous pouvez vous procurer ce jeu pour 15-20€ ( voir gratuit, comme moi crackée), n'hésitez pas.