15.4/20

Myself-
Myself-
20/20 — Panthéon

Je viens d'essayé le jeu chez un ami, et j'ai tout simplement adoré ! Un nouveau Call of' dans les mémoires pour un bout de temps. J'ai vraiment adoré. Le mieux est de joué en ligne. A essayé très vite. Je vais vite le commandé se jeu. Félicitation à toute l'équipe. Vous avez fait de l'excellent boulot. :)

savariaQC
savariaQC
18/20 — Exceptionnel

Super jeu très complet. mon seul point négatif est les graphiques. je trouve qu'ils ont légèrement dégradé de ceux de MW2. 18/20 note parfaite, campagne très plaisant (bien quelle ne soit pas longue), les multijoueur toujours un plaisir avec les nouveaux modes et les CoD point.

daplayer95
daplayer95
5/20 — Sans intérêt

Vraiment je suis ultra déçu par ce jeu. Ils ont osé appeler ça Call of Duty ??? J'ai l'impression de rêver.

Le pire du pire, et il y en a beaucoup eh bien c'est la bande son. On entend pas les ennemis même quand ils sont à proximité. Les pas sur le sol sont dignes des bruitages des mauvais Western.
On entend pas non plus les hélicos. L'ambiance sonore n'est pas dutout au rendez-vous. On se demande si c'est bien la guerre parce que par moments vous n'entendez rien. Appart bien entendu la voix du mec qui rappelle aux forces spéciales de ne pas oublier les objectifs de la mission quand on commence la partie.. Mdrrr Ce sont des commandos les mecs, faut pas exagérer.
Le bruitage des armes est naze, aucun bruit. Aucun plaisir à jouer sérieux. Meme avec un silencieux l'arme à un recul énorme.
Les coups de couteau on en parle même pas.. Le temps de réaction avant de voir un mec par terre est énorme. Des fois je me demande si j'ai réussi le slash avant de voir le score s'afficher.. De plus il n'y a plus commando qui était quand même pas assez utile.
L'atout marathon est une vraie blague aussi, le perso est incapable de courir plus de 30 secondes non stop. C'est peut etre plus réaliste mais bon pourquoi faire un atout si c'est pour lui enlever son intérêt ensuite?

Bref, les vrais joueurs savent. La référence c'est Modern Warfare 2. Je prenais mon pied à ce jeu.

Esphand
Esphand
6/20 — Très mauvais

Je lui accorde un petit 6 pour rééqulibrer la moyenne de ce jeu.
Il mérite un 14 du fait des graphismes qui vieillissent un peu, des armes en plastique. La campagne est toujours aussi courte mais le multi arrive a vous offrir une meilleur durée de vie.
Je trouve aussi scandaleux le teste de jeuxvideo.com de mettre 18 à un jeu alors qu'ils lui mette 14 en graphisme,15 en scénario etc...

kiviiine
kiviiine
20/20 — Panthéon

Parfait tout simplement ! Beaucoup de nouveautés cotés gameplay, de nouvelles cartes sympas, un mode zombie excellent. on regrette en revanche le mode campagne sans coop...mais bon on ne va pas en tenir rigueur vu le niveau du reste !

Hispano_78
Hispano_78
17/20 — Excellent

Très bon jeu cette année de la part de Treyarch qui a su directement me séduire dès les premières minutes de part les graphismes, le réalisme et la jouabilité. Sans aucun doute le Call of Duty le plus violent mais aussi attrayant malgré la courte durée de vie en solo.
A prendre d'urgence!

dominosat
dominosat
17/20 — Excellent

La note de la rédaction est convenable, c'est vrai que des fois j'ai rencontré quelques bug de collision mais rien de grave, le jeu en lui même est bon, l'histoire tient debout, meilleure que MW2. Les graphismes sont corrects mais il auraient pu faire mieux. La bande sonore est bien; la durée de vie est super avec le multi et le monde zombie. Ce jeu = Bonne pioche !

Windows_8
Windows_8
18/20 — Exceptionnel

Franchement ce jeux me plait, le niveaux graphique de la campagne est magnifique, contrairement au mode multijoueur...

Le scénario est plus que parfait :bave: malgré qu'i soit un peu court ( 6 heures :( )

Le multi est génial(Good Game pour l'idée de l'argent :ok: )
Les maps sont varié et grandes, seul le graphisme du multi est bof...

Mais bon passons tellement de qualité et si peu de default.

Call of Duty : Black Ops mérite bien un p'tit 18/20 (enfin p'tit, façons de parler :hap: )

Heinken-Staff
Heinken-Staff
13/20 — Intéressant

Graphisme : 12/20 Vraiment très moche !!

Jouabiliter : 15/20 Moins bonne que MW2.

Durée de vie : 16/20 Petite mais bonne histoire.

Bande-Son : 11/20 Trop de rock et puis la voix du mec qui fait que de gueuler en multi est lassante !

Général : Je lui met 15/20 c'est raisonnable !

RyzN
RyzN
19/20 — Chef d'œuvre

Alors voila les personnes ayant mis des notes inférieures à 10 ont sois jamais joué à un Cod ou soit sont autiste.

Je joue à call of duty depuis le 4, le 5 m'avait déçus tout comme le 6 qui était bourré de noob aux accessoires bidesques (je parlerai du mode multi car dans un cod le plus important c'est le online).J'attendais donc ce nouvel ops et je ne suis vraiment pas déçus.
Les graphismes pour moi sont très corrects et dans un cod les graphismes sont pas primordiales.
Les accessoires de noob ont disparus :) et il faut tout acheter donc ca demande un minimum de réflexion et ca se rapproche du réel.
De nouvelles chose que l'on a par rapport aux autres cod, comme le camouflage du visage, on peut graver notre team sur l'armes...
Le seul point que j'ai enlevé c'est car on ne peut plus faire de Quickscope avec le sniper et c'est très décevant pour moi qui était principalement sniper sur les autres cod.

Voila mon avis est dans l'ensemble très positifs et achetez le ci vous voulez jouer en ligne et passer de super bons moments :)

Ps: Ne jouez pas au Lance grenade Svp merci :)

sebastoo69
sebastoo69
13/20 — Intéressant

j'ai ete degouter en jouant en multi avec mon frere pas de rang et les bonus de serie de mort l'invité ne peut pas choisir, les terrains sont sombre alors que dans modern warfare 2 il y avait des bons terrains.
ex : Rust, Favela, Terminal, etc ...
Donc j'ai été degouté du mode multi de black ops

Trendkiller
Trendkiller
18/20 — Exceptionnel

Alors là j'suis fou, la campagne c'est vraiment de la bombe, on est encore plus à fond dedans que dans MW2, toutes les missions sont un vrai bonheur à jouer et la bande son est VRAIMENT réussie. Le multi qui est repris du MW1 fait vraiment plaisir, car celui de MW2 était un peu trop fait pour les noobs, il beaucoup plus réaliste ici et les bonus d'éliminations sont vraiment sympas sans pour autant être abusés comme dans MW2.
J'enlève juste 2 points pour les graphismes qui sont un peu plus faibles que MW2 et pour la voix du mec en multi qui casse vraiment les couilles à la longue.
Jeu de l'année pour ma part, foncez dessus il vaut vraiment le coup, je pensais pas qu'on pouvait faire mieux que MW2 mais ils l'ont fait et avec brio !

[BnD]xKoRoZiiF_
[BnD]xKoRoZiiF_
16/20 — Très bon

Bon jeu, pas encore fini le solo, mais deja fais quelques missions. Le realiste est un peu manquant quand meme à certains endroit, mais il y a de l'idée et le solo est intense par ses nombreuses actions
Les graphismes, sa a regressé de se coté, sa fait chuter 3 points de ma note, mais je rajoute 1 car on peut encore perdre des membres ! :P
Le gameplay en ligne pour l'instant est bon :)
Bref pour résumé je met un 16 :D

Gwadrg
Gwadrg

Salut,

Le jeu est tout simplement époustouflant. A entendre certains rageux, je pensais vraiment que le titre était un remake de MW2 mais pas du tout. Certes, on retrouve des graphiques et un gameplay identiques, mais je ne vois pas pourquoi se serait privé des choses qui fonctionnent très bien et qui font des derniers COD, les meilleurs FPS. Bref, je suis en train de terminer le solo que je trouve excellent et j'ai testé le oneline qui est monstrueux : tout y est plus rapide et nerveux comme annoncé dans le test. Bravo

Lordoftheleper
Lordoftheleper
19/20 — Chef d'œuvre

Bon alors ce COD est un grand cru ! Treyarch à carrément lâcher les chiens ! (sans jeu de mot) Ce studio vient de nous pondre un COD au petit ognions niveau sensibilité et gameplay des armes mais aussi au niveau de son solo époustouflant POUR un Cod et une personnalisation du Multijoueur poussé et jouissive ! Il y a aussi le mode zombie ! Tout ce contenu fait faire pale figure aux développeur d'Infinity Wards qui sont loin d'être mauvais mais nous avez largement pas ramené autant de contenu ! La c'est l'extase ! Un nouvel ère de COD ! Un ère avec du contenu Multi !

SEUL GROS BEMOL ! LES GRAPHISME ! Une année de plus encore sous c'est graphisme avec un tel contenu ca passe largement ! Mais l'an prochain on sait très bien ou il faut qu'ils évoluent ! Bon bon très bon boulot Treyarch !