CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270 
Page suivanteFin
18/20
Dictateur_Onche
Alerte
Niveau 7
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Très bon jeu.Le mode histoire excellent(peut-être un peu trop de blabla),un mode zombie sensationnelle,une bande son exaltante.Par contre certaines arme du solo ne sont pas dans le Multi(PPSH,MP40...),dommage.

Lire la suite...
16/20
Getlost
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Allez, je donne 16. Je dois avouer que c'est un bon jeu, voire un très bon... Le solo est super, y a de l'action ( pure et dure ), l'ambiance que ça dégage est assez immersif. Le multi, ben comment dire... il hérite de la même réputation de MW2 :rire: ! Le mode zombie est sympathique, j'ajoute. Mais ! Oui, de là à mettre la MÊME NOTE qu'Half Life, qui est selon la grande majorité l'un des chefs-d'œuvres du FPS, à Call of ducty Black Ops... c'est assourdissant, je trouve :-(

Lire la suite...
12/20
SaMdU26
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Déçu , déçu et encore déçu ! Je mes encore un avis vu que JV.com n'a pas mis le précédent !
Déçu de ses graphisme qui me pique les yeux ! Pour moi sa gâche tout ! Je c'est pas si ses moi , ma console ou ma télé mais c'est horible ! La pire map est JUNGLE niveau graphique .
Sinon mon 12 vas pour le zombie de retour est les maps son grandes = ) .

Lire la suite...
19/20
maircenai
Alerte
Niveau 6
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

je met un 19 car ce jeu est très réussi assez difficile en mode commando et vétéran.
Les graphismes ont un peut vieillit mais reste très correcte.
Le mode online est vrément éxélent de part ses map minutieusement dévelopé.

Lire la suite...
18/20
johncenatime
Alerte
Niveau 3
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Tres bon jeu,enfin une campagne solo qui tient la route,le multi est(encore une fois)tres bon,juste le mode zombie que j'ai pas essayé mais qui a l'air genial =).C'est vrai que les graphismes sont moyens mais bn beaucoup de points positifs donc si vs aimez COD ce Jeu est a acheter !

Lire la suite...
12/20
rapha502
Alerte
Niveau 6
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Sa fait environ 5 jours que j'ai ce jeu et je m'ennui la Campagne rien a dire 20/20 (Malgré quelque petit bug) Mais le multijoueur je m'en lasse les graphismes sont pas super agréables de la texture mal fait partout bon effort sur la palette de couleur par contre mais bon donc ce jeu ma decu!

Lire la suite...
17/20
ninjyss
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Bon, ben voilà un p'tit Call Of bien sympa, l'idée de n'acheter que ce qui nous plait est terrible et les paris, c'est juste le délire :) pour ce qui est de la campagne solo, on voit clairement que les développeurs n'en n'ont plus rien à faire !!! Le solo est bien, on visite des lieux peu connus mais trop vite... Tout est réellement tourné vers le multi!!!
D'un autre coté, c'est ce qui nous plait. Donc tant pis pour le solo et vive le multi ;)
Bravo Treyarch

Lire la suite...
15/20
nialex
Alerte
Niveau 10
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Pour ma part je trouve que Treyarch a du retard sur Infinity Ward, pas mal de monotonie dans le solo, que je trouve également assez difficile à comprendre, mais ce solo moyen est rattrapé par un multi certes peu innovant sur le fond mais toujours aussi efficaces, et le retour du mythique mode zombie, même si la première carte nous plonge pendant la Seconde Guerre Mondiale (un peu hors sujet).

Lire la suite...
20/20
fa407435
Alerte
Niveau 7
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Le multijoueurs est tout simplement extraordinaire! Vraiment complet, avec des modes plus que diversifier :-) De très longue heures de jeu en perspective. Je trouve que le système de point cod rajoute de l'intensité au combat.

Pour se qui est du mode solo, je le trouve vraiment passionnant. On a vraiment l'impression de vivre un film. Le scénario tient bien la route!

Lire la suite...
14/20
Ayotechnology
Alerte
Niveau 1
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Avec tout le buzz qu'a fait Black OPS je suis un peu déçu.

Le mode campagne est super beau graphiquement, j'adore les phases de transition entre chaque scènes, la fluidité du gameplay et l'ambiance sonore remarquable.

Néanmoins je trouve que le mode multijoueur est une véritable blague. Comment peut-on remplacer le mode Opérations spéciales par un vulgaire mode zombie? Le mode zombie tu peux déjà pas jouer tous seul au bout du 6ème rush sa devient impossible à gérer, et avec tes amis tu te lasses très rapidement.

Pour moi je suis vraiment déçu du mode multijoueur, j'aurais jamais imaginer un call duty avec un mode multijoueur aussi faible..
Alors oui il est bien mais pas excellent, sa vaut 54€ pas plus sur un grand site de distribution mais pas 70€ vendu dans les magasins spécialisés.

Lire la suite...
20/20
ryan42
Alerte
Niveau 6
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Treyarch a fait bon avec ce nouvel opus exellent en tous les point Zombie mieux que exellent multi super Solo un peu court mais exellent avec beaucoup d'action Beaucoup de personnalisation de l'avatar de plus... les cod point qui font leur apparation et qui marche trés bien !!
Beaucoup de maps Le doublage est bien mais bizzard quel que fois mais sinon Un jeu a ne pas manquez !!!

Lire la suite...
20/20
aspb
Alerte
Niveau 7
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est une pur merveille ,on n'en prend plein les yeux au niveau de la mise en scène ,les graphismes sont très bon mais pas exceptionnels,le multijoueur très complet avec ses nouveaux modes (Wagger),le mode zombie est très sympa ,c'est une vraie tuerie !!!

Lire la suite...
20/20
JUNINHOMATHEO
Alerte
Niveau 6
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

ce jeu est super bien l'un des meilleurs cod.Le solo est tres dynamique,une tres bonne ambiance seul defaut la durée de vie qui est asser courte.Le multi est enorme comme toujours dans les call of duty,les nouveaux modes de jeu comme le gun game sont tres bien.Enfin pour terminer le mode zombie qui est pas mal du tout aussi en jouant avec des potes on s'eclate bref tres tres bon jeu un des meilleurs call of duty !!! acheter le si vous hesitez encore

Lire la suite...
14/20
testeur2010
Alerte
Niveau 8
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

étant le seul à ou prèsque à répondre honnêtement et de manière impartiale, je lui donne 14 sur 20, c'est un petit jeu sympa, mais un cran en dessous de modern warfare 2, les graphismes sont nettement moins bon, la bande sonore aussi ( n'est pas hans zimmer qui veut ) le design des armes est aussi un cran en dessous de warfare 2, et cette sensation de lourdeur dans le déplacement m'a beaucoup gêné. C'est un petit jeu sympa qui pour ma part ne mérite pas autant de publicité, il faut dire qu'Activision a perdu sa poule aux oeufs d'or, je les comprends, ça va être très très difficile de faire mieux qu'infinity ward à l'avenir. Pour les points positifs, le mode zombie que l'on a repris et le mode gun match ou quand l'adrenaline monte en nous. les 20 sur 20 ne sont pas objectifs selon puisqu'ils sont mis uniquement pour destabiliser les "kevin"

Lire la suite...
17/20
lulu150498
Alerte
Niveau 6
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Oui sans doute le meilleur cod j ai mis un 17 sur 20 parceque tout est bon mode zombie et le multijoueur superbe mais ce qui fais perde ses 3 points c est la campagne solo comme cod6 cod5 cod4 ...c'est le seule defaut pour le prix je m attendais a une 10aine dheure minimum sinon aucun defaut pour ceux qui ont aimés cod6 et ses anciens vous allez adorer a tomber mort celui ci.

Lire la suite...
DébutPage précedente
260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.52€ PS3 39.99€
Marchand
Supports
Prix