La série Call of Duty se poursuit et reste cependant très formatée, comme chaque épisode de la série, le solo est calibré comme un blockbuster Hollywoodien et la campagne est toujours aussi courte. Black Ops respecte tout ces points notables mais pour la toute première fois dans un Call of Duty, on se retrouve avec un scénario qui tient vraiment la route. Le titre nous propose d'innombrables séquences explosives, des situations variées et une mise en scène du tonnerre. Les thèmes musicaux sont grandioses voir épiques, les références cinématographiques sont nombreuses et j'ai vraiment beaucoup apprécié l'atmosphère que dégage ce Black Ops, du vrai grand spectacle.
Les points positifs :
→ Des graphismes corrects, la mise en scène spectaculaire, une réalisation efficace, un gameplay très nerveux, des belles cinématiques ingames, la diversité des situations, une bande son renversante, un scénario qui tient la route, le multi très complet, le mode Zombie très sympathique, les séquences en véhicules.
Les points négatifs :
→ Le moteur graphique, une campagne solo trop courte, certaines textures en dessous, scripté et linéaire, le feeling des armes.
→ Graphismes : 15/20 → Jouabilité : 15/20 → Durée de vie : 16/20
→ Bande Son : 17/20 → Scénario : 16/20 → Avis : 15/20.